登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 哪有那么多“渣男”!”渣男“就只是想骗女人的肉体吗?

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[情感心绪] 哪有那么多“渣男”!”渣男“就只是想骗女人的肉体吗?

手机党

两性话题 情感倾诉 渣男
标签
创建标签

武汉美食

提交
          刚看到一个仁兄发帖抨击“男人坏”“女人贪”的帖子,帖子还毫不客气的断言“被骗的女子都是活该”!还附上了“如何鉴别渣男的方法”。

我很好奇,也想知道,一个男人眼里的渣男究竟是什么样的。

看完以后,我觉得,你说的这些不全面。

我说说我的感想。
          首先:对“渣男”的衡量,就不能局限于骗肉体。

他发的帖子里处处都是针对,女性失贞这件事。但是现在男女谈恋爱,有几个婚前可以忍得住?别说我们男人,女人自己也没几个忍得住的。

我还想问下他,你觉得”渣男“就只是想骗女人上床吗?当然有这样的人,我觉得这样的人都上不了台面,顶多算个”好色的小人“,而真正的”渣男是要金钱的,获取”肉体“只是快餐,而他们玩弄的是情感,他们把情感当成一种游戏。

其次:不是见面老实巴交的,温文尔雅的,不动手动脚的人就是好人,就不是”渣男“。

前不久,得意上有个离婚的女人被个叫XX的人,骗财骗色,那个男的就属于见面老实巴交,也许在那个女人眼里还是个绅士。
            你说女的傻,我赞同,我当年在得意上征婚,加我的一个女的,竟然问我一个很可笑的问题,她问我是不是:绅士。
            而在我眼里,就没有:绅士。也许“佛祖”“耶稣”算是吧。

我帖子的题目叫“哪有那么多渣男”。

我希望女性们,不要把那些负了你的男人都想象成“渣男”,特别是不要把自己的前夫说成“渣男”。很多女的离婚后,就把自己前夫说得那么不堪,那当初你干嘛要选他呢?
             并不是因为我是个男的,就要为他们翻案,他们固然性格,人格,人性里都有错,因为自私自利、胆小、贪婪、懒惰、自大、疑心等等都是人性。如果一个人啥欲望都没有了,那他找你干嘛,早当和尚去了。

拿我自己来说,当初我在得意上征婚,我就实话实说,我有哪些不好,在还没见面以前,我就统统告诉别人,免得婚后,别人跟我说,我婚前骗你什么。结果自然是:问的人多,买的人少。你说我是不是一个渣男?我肯定不是,但是你说我是不是一个绅士,显然,我也不是。我就是我,所以我在得意上征婚帖发了一篇又一篇,但是越到后面,越少人来关注我。

而现在,我已经脱了单,我有时候来得意上看到女的骂骗子,我也在反思,我当初征婚的时候,如果我学聪明点,只说好的,把不好的隐藏起来,或者缩小,凭我对女性内心的把握,凭我的机关算尽,我应该不会孤单啊。可是那样获得的感情,能长久吗?

我征婚为了什么,我年纪不小了,还不是希望一段感情可以终老吗!

既然是为了找一个陪伴自己一生终老的人,那我们就该坦诚,而后是讲清厉害,比方:离婚、丧偶、子女、父母、财产等。

找对象是为了什么,要想清楚,女人要自强和独立,男的有钱,跟你没毛的关系,即使结婚了,你也未必可以得到一分。他跟你说什么好听的话,有一天也可能是会变的。
           做个无欲无求的人,并心怀坦荡,不欺不骗,也就无愧于心。

回帖推荐

愿宝宝喜欢 发表于4楼  查看完整内容

回复 天凉好个秋123 的帖子 是啊,不过人品往往看不出来。当初我觉得自己的优点就是:人品好,所以我很自信,对任何人坦诚,结果,别人并没有因为我人品好,而选我。O(∩_∩)O

天凉好个秋123 发表于2楼  查看完整内容

结婚人品第一,有的想找有钱的,他的钱和你半毛钱关系都没有,再说了,三十年河东三十年河西,人品和责任感才是核心,
爱情,只是一瞬间的决定,却缠绕了一世的光阴。情皆因缘,缘亦为劫。爱情最令人宽慰的,不是“相爱”,而是“值得”。无论何时,要记得:只有自己会陪自己走过一生,有些人,注定是为了分离才相遇!

手机党

结婚人品第一,有的想找有钱的,他的钱和你半毛钱关系都没有,再说了,三十年河东三十年河西,人品和责任感才是核心,

手机党

有一点不错~做到无欲无求才是真的.....你越渴望什么,往往就容易被别人拿来做文章。
蟹帮手—爽到横着走
http://www.xiebangshou.com/

手机党

回复 天凉好个秋123 的帖子
是啊,不过人品往往看不出来。

当初我觉得自己的优点就是:人品好,所以我很自信,对任何人坦诚,结果,别人并没有因为我人品好,而选我。O(∩_∩)O

爱情,只是一瞬间的决定,却缠绕了一世的光阴。情皆因缘,缘亦为劫。爱情最令人宽慰的,不是“相爱”,而是“值得”。无论何时,要记得:只有自己会陪自己走过一生,有些人,注定是为了分离才相遇!

手机党

回复 愿宝宝喜欢 的帖子
你觉得你人品好 = =!你觉得......
蟹帮手—爽到横着走
http://www.xiebangshou.com/

手机党

愿宝宝喜欢 发表于 2019-09-29 11:53

刚看到一个仁兄发帖抨击“男人坏”“女人贪”的帖子,帖子还毫不客气的断言“被骗的女子都是活该”!还附上了“如何鉴别渣男的方法”。&n ...

那个张超见面就是卡宴开道 开口就是亏了3800万 事业上牛逼哄哄  这种人叫老实巴交??莫非你这是对老实巴交有什么误会?

手机党

回复 房价要大跌 的帖子
老实巴交,不是我说的,是那个被骗的女人说的。
她的帖子里说,网上聊……见面后……
甚至不惜把身体都交出去,还背负了莫名其妙的债务……
想想这一切,几个女的能做到~

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

手机党

手机党

渣男不都是骗财又骗色的么

手机党

手机党

我又没说,张超是老实人,我说他是装老实人,可是现在很多女的就吃他们这一套。

手机党

手机党

愿宝宝喜欢 发表于 2019-09-29 13:23

我又没说,张超是老实人,我说他是装老实人,可是现在很多女的就吃他们这一套。

他装的不是老实人,他装的是事业有成 有金 做大生意 有排面有自带光环的人。

手机党

愿宝宝喜欢 发表于 2019-09-29 12:29

是啊,不过人品往往看不出来。当初我觉得自己的优点就是:人品好,所以我很自信,对任何人坦诚,结果,别人并没有因为我人品好,而选我。O(∩_∩)O

所以我们只适合日久生情,毕竟快餐时代主要是看脸和条件

手机党

愿宝宝喜欢 发表于 2019-09-29 12:29

是啊,不过人品往往看不出来。当初我觉得自己的优点就是:人品好,所以我很自信,对任何人坦诚,结果,别人并没有因为我人品好,而选我。O(∩_∩)O

人品好的人是容易向你暴露他的缺点 不太会伪装的人。但是一般女的不喜欢这类男的 认为不优秀。对那些本身就是穷屌伪装成高富帅的屌丝却大谈感情。。

手机党

手机党

是啊,现在有几个男的有那么大的耐心呀!
连我这种好男人,都做不到~

房价要大跌 发表于 2019-09-29 15:50
人品好的人是容易向你暴露他的缺点 不太会伪装的人。但是一般女的不喜欢这类男的 认为不优秀。对那些本身就是穷屌伪装成高富帅的屌丝却大谈感情。。

加乐比,老司机

其实渣女一点也不比渣男少。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-8-14 10:49 , Processed in 0.088440 second(s), 18 queries , Memcache On.