登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 辣妈学童 瑞思学习效果,退费围观

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[家长交流] 瑞思学习效果,退费围观 [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交

瑞思学习效果,退费实况记录。大家都来围观

收藏 10

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 2

手机党

前排听故事

手机党

9月22号瑞思第三阶段公开课参加发现课堂cab好多没有做,隔壁家长孩子都做了好多,当时就很郁闷问了主管老师老师说你家孩子可能请假过多,回想了下基本就请过两次假,比别的小孩请假还要少,上公开课孩子发现孩子基本不和老师互动,不举手回答问题。

手机党

联想起孩子这几个月多次跟我说不想上课之类的话,我以为只是她的惰性和不适应新的老师原因,我突然发现她现在学习状态如此之差。上了五个月课程我才发现孩子是这个状态,平常老师也没有跟我反应孩子状况,从五个月来只有一次英语视频反馈,没有其他任何图片。联系到在课程上了两个多月时候,突然发现孩子家庭作业几乎是没有批改过的,当然孩子也是有原因的,但是两个月左右没改我觉得老师绝对有问题的。然后再随后瑞思杯上,代课老师叫错了她的名字,旁边一个其他班老师还纠正我们的带班老师她贴在身上名字牌,这两件事我侧面通过老师反馈了下,没有说什么。

手机党

然后这次公开课发现课堂作业没有做,做了也随便做了一部分,后来家庭作业老师批改了,但是也是多次发现单词有错误老师也没有发现,鉴于孩子这种状态,觉得有点失望,小孩上小学作业本1.2本写错了老师都会私聊我,一个班还有54个:baby:,这个班是十几个学生,这么久还是家长发现这么多问题,我完全不太清楚课堂是什么个状态和流程了,带班老师给我解释的是孩子作业只会发一部分人的,大家共同完成,但是这个也是几率问题也不至于差太多,孩子跟我说每次作业都发给个人了,所以我了解到的课程状况信息不对称,所以我在23号周一打通了官网的400的电话,希望他给我介绍一些课堂流程和规划师一些课程作用,但是官方说这个体系是以各个校区为主,要我问武汉具体校区让我等待他们让他们课程主管给我解释下具体课堂体系。

手机党

反馈却直接到了带班老师那里,没有校区负责人跟我联系……告诉我课程流程,课堂管理,作业流程等情况。我想了解问题出现在哪里?我很焦急一方面孩不想上英语课,然后我纠结转班是否会给孩子带来影响,因为孩子幼儿园转校出现过经常尿频,肚子疼等心理紧张不适应的问题。在一天晚上我试探性地问了下孩子要不要转一个英语班,孩子非常开心的回答我,好啊,我很惊讶,问她为什么这么迅速回答我,她说因为老师总是不点她回答问题……

手机党

不适应就换,跟着孩子的需求走

手机党

孩子抗拒一定要换,什么事情都是有原因的,要相信自己的孩子
有得必有失

手机党

谢谢大家的关注,感觉还是有人回复的。

手机党

瑞思感觉不好,急功近利!比较在乎缴费,对孩子关注度不够!我试听时候
就看出来了!

手机党

23号晚上,然后跟带班规划师提出了换班的申请,也申请做了一个测试

手机党

感觉了问题瑞思也不主动联系我,我一再催促,没有反应,带班规划师说她28号出国,把我移交给一个课程主管,协商换班事情,瑞思这边无学位,要我们更改课程所有时间,考虑到孩子孩子这个时间段有其他课程否则全乱了,包括我下班送她上课从新需要跟**协商,包括孩子放学到家和上课只有一个时间,实在无法满足。那我逼不得已只能退费,退费主管说要扣什么学籍管理费,当时想不跟幼儿园退费一样吗?按月来的应该正常合理吧。结果回来把交费时单子一看要交百分之二十总费用。

手机党

不知道大家有没有碰到和我一样情况,这样退费怎么维权。

手机党

说了退费之后,连续两条三次发微信给老师,无人回复,感觉跟空气说话,打400让给一个前台电话,也打不通,400总部说他们来联系,核实我说的联系不上情况,难道我还能撒谎不成。到后来有个人打电话说确实联系不上校区,我说你门对各校区难道没有考核吗?校区对我们两次反馈都不理不睬的。他告诉我武汉所有校区都是加盟的,有武汉加盟商统一管理。具体以武汉各校区为主,这不是屁话,踢皮球吗?上市公司就是这样,对加盟商也是束手无策?太可笑了……就和空气说话啥区别……

手机党

所以钱千万要房在自己手里,也不要提前轻易交费了!

手机党

没有人回复,自己给自己加油:muscle:

手机党

我们学的是第四年了,还比较幸运,换过一次校区,老师都还比较负责,娃也很喜欢!他们对续费方面确实非常急功近利!无奈娃喜欢,想换也没找到合适的机构!

手机党

MelissaMei 发表于 2019-10-07 08:58

我们学的是第四年了,还比较幸运,换过一次校区,老师都还比较负责,娃也很喜欢!他们对续费方面确实非常急功近利!无奈娃喜欢,想换也没找到合适的机构!

也想过换校区,但是太远了点,又堵车,南湖那边

手机党

未知的选择 发表于 2019-10-01 23:41

孩子抗拒一定要换,什么事情都是有原因的,要相信自己的孩子

也是,谢谢提醒

手机党

其实现在我发觉套都是在做表面工作,也许有些老师廉表面工作也不想做。感觉退费扣百分之二十后也没多少钱了,不退费继续读也不愿意了,对于他们学习效果,个这个后续问题的反馈不理睬的态度很无语,也很失望,也不想在他们这里读下去了,包括所有武汉的加盟店,管理一样的傲慢……
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 15:49 , Processed in 0.041053 second(s), 16 queries , Memcache On.