登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 购物达人 推荐一款细水长流型的精华Hirosophy,日本本土品牌不出口 ...
【网友新年美衣图库】【网友黄金饰品图库】【网友开春装扮图库】
【网友海淘晒物图库】【网友私家美鞋图库】【网友分享心水网店合集】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

推荐一款细水长流型的精华Hirosophy,日本本土品牌不出口的,保湿维稳很强

手机党

保湿 精华推荐 推荐好物
标签
创建标签

武汉美食

提交
眼看着这款精华又见底了,就来做个分享吧!

这是朋友去日本带的。有时候真的很憎恨我的朋友们,到处玩,然后给我推荐一堆乱七八糟的东西还组建了代购群,害的我心痒痒。

这个精华叫Hirosophy,没听过这个牌子,淘宝上也很少关于它的信息。是朋友在日本本土买的,因为不出口,所以知名度不高。但是日本都喜欢把好东西给自己国家用,所以也很正常了。

当时买的是500多,没有活动,后来发现小红书有人买6瓶送一瓶还不到400一瓶突然觉得有点亏哈哈。不过用了小半年吧,断断续续的,觉得还挺好用。之前给大家分享了薇姿89精华,属于平价的保湿精华。这款虽然包装有点廉价,塑料瓶,完全没有500块的感觉,但是成分很好,无添加剂,成分安全,有神经酰胺,透明质酸胶原蛋包啥的,敏感肌也能用。

file
file

流动性还可以,很容易吸收,不粘腻也不会假滑,在我用89已经不够保湿或者需要急速修复的时候我就用这个,太快用完了我会觉得心疼!属于细水长流的感觉。没有美白淡斑的功效,就是很普通的保湿,但是保湿效果很好,修复能力也不错。就是不太好买,除非有日代,所以我应该也不会回购了!如果有朋友去日本可以帮我带哈哈。

file
file

手机党

雅诗兰黛的可以呀

手机党

这个是用在水前吗

手机党

我最近没用水 用完了 直接上脸的

手机党

拜斯达装饰客服 发表于 2019-09-27 10:55

雅诗兰黛的可以呀

我对雅诗兰黛的东西都不太感冒

手机党

手机党

回复 星际玩家 的帖子
日本药妆店还是   商场买的啊
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-2-22 21:37 , Processed in 0.046387 second(s), 16 queries , Memcache On.