登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 购物达人 分享最近的穿搭、首饰、妆容,季节过度贴
【网友新年美衣图库】【网友黄金饰品图库】【网友开春装扮图库】
【网友海淘晒物图库】【网友私家美鞋图库】【网友分享心水网店合集】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

分享最近的穿搭、首饰、妆容,季节过度贴

手机党

9月穿搭 潮人穿搭 时尚达人
标签
创建标签

武汉美食

提交

Hello~我有一个月没来发帖啦~
真心对不起我头像上的“得意号”几个字

其实Z近也没有停止买买买。只是感觉都没啥主题,所以就不知道发啥。而且照片囤积太多…简直没办法整理!现在不是正好换季嘛,就把这段时间乱七八糟买的,拍的,发出来~都是分享,大家凑活看~

首先是Z近才买的靴子~
我看小红书,今年很流行骑士靴!就是那种中桶的,在膝盖以下的靴子。之前我一般都是穿过膝靴或者踝靴,所以看着今年流行,就买了一双。说下感受:想要尝试却没下手的妹砸们可以下手了,不显腿粗,也很百搭,比过膝靴多了一丝帅气。我这只是简单搭配哈,毕竟做点才拿到手~下个帖子我会再穿搭看看~

衬衣裙:heavy_plus_sign:海马毛背心,学生味的装扮,犹豫背心是藏青色的,稍了一份少年感多了一点女人味,背心除了有点粘毛其他的没毛病,还有灰色和蓝色貌似,有点像再收一件,感觉这种背心长度真的是非常好搭配!!

衬衣裙:heavy_plus_sign:短款小西装,其实这个西装是买的一套,下面还有一条九分西裤,一套搭配起来很干练,下个帖子我发吧~ file
file
file
file
已有 4 人评分小红花 收起 理由
崔姑爷 + 10 极大的正能量
得意小神乐 + 10 谢谢分享,“得意”有您更精彩!
注销202061901 + 5 身材好,长得漂亮,流口水。
得意小晶晶 + 20

总评分: 小红花 + 45   查看全部评分

手机党

然后分享个妆容~同时也秀一下我的钩织向日葵小耳钉~老板还送了我同款的边夹,开心到飞起哈哈哈~

眼影:3ce九宫格beach muse
腮红&高光:贝玲妃三色盘
口红:bobbi brown艺术家唇釉,色号:rich red(强推一万年,超显白的蓝调红)

着重说下口红,bobbi brown的艺术家唇釉系列,建议喜欢买口红的妹子们可以去试一下,质地顺滑不拔干,重点是不会让你嘴部起皮!!而且很持久~

file
file
file
file
本帖Z后由 Lyn酱 于 2019-09-25 14:04 编辑

手机党

Z近陷入了apm的漩涡~这里只是一部分,哈哈哈~实话实说,不全是正品哈!!杠精勿喷!!因为Z近在朋友圈看到了卖apm的商家,价格蛮实惠,我就收了几对耳环~

以前在专柜买过apm的六芒星和恐龙系列,小鳄鱼系列一直喜欢,但是没去买过,这次看到这个金色的小鳄鱼,实在太可爱了,价格又很便宜,就在朋友圈买了~老实说质量多好的,我是真的分不出来,因为我在专柜买的六芒星也会氧化,所以我不是很介意以后它会氧化,我觉得好看有质感,Z重要!

file
file
file
file

手机党

这个流星款耳坠真的美爆炸!
每次戴出去都会被问,哈哈哈~

小鳄鱼真的就是百搭了~其实apm真的太多好看的了,Z近我又看上了狮子和蜜蜂系列… … file
file
file
file
file
file

妈宝俱乐部 手机党

求衬衫裙地址

三好意粉 妈宝俱乐部 丽人会 吃喝玩乐团 良粉勋章 一级炒粉 手机党

我也是好早就喜欢APM 这个牌子 又不贵 样子也特别 哈哈哈

手机党

我是说Z近都没看你发帖子,哼,偷懒了
关注我,会变美哦~
+V信:deyigouwu777 欢迎勾搭~

手机党

然后再来分享几只Z近买的tomford口号,有大热的80黑管、69黑管、16黑管,和新出的07白色细管、03白色细管。

下图:豆沙色是用的69黑管,李嘉琪推荐的颜色,说是王菲色。其实就是个豆沙玫瑰粉,非常润,非常气质,什么妆容都能hold住,算是人手一只的必备色吧。(不一定买TF的,这个颜色必备。)涂上之后非常没有攻击性,满满都是温柔。和雅诗兰黛的420,大表姐色不一样,TF的更红一点,雅诗兰黛420更裸色调。如果这两只里面选,我会推荐TF69。

下图:红色用的黑管16,是一个番茄红。和阿玛尼405不一样,阿玛尼405带有橘调更多,TF16,更像成熟的西红柿,偏红色调多一些。也是非常滋润的质地,挺少女的颜色,非常显白。算是TF黑管里的万年网红色了。

然后说下黑管80,我没拍图,如果有机会,下次补上。80和16经常拿在一起对比,都是TF的明星色号,80很适合秋冬,是一个红棕调。具体的大家可以小红书,值得一提的就是哦,TF的口红质地都很舒服。不会买了觉得亏了~

白细管,03、07。03是个裸色,单涂都不推荐,叠涂一把好手!07必入!!苹果红,超级滋润~非常好看。我简直不想立flag,但还是这句话,有机会,咱们下个帖子试色80号,07号,哈哈哈。

然后腮红是安娜苏的夏日美人鱼限量款202号,我是因为太喜欢美人鱼元素了,所以就入了。粉质出乎我意料的好!而且带有细闪偏光,爱了爱了~~

眼影:丝芙兰292+VNK202金鱼姬+3ce液体眼影double,三款都强推,简直是我Z近出门的首选眼妆~~~

file
file
file
file
file
file
file
file
file
本帖Z后由 Lyn酱 于 2019-09-25 14:11 编辑

手机党

你太好看了!!原谅你了
关注我,会变美哦~
+V信:deyigouwu777 欢迎勾搭~

手机党

然后就是去涠洲岛玩了七天~
想吃海鲜了哈哈哈~

热到死,基建也一般般。下次想吃海鲜了,还是去海南吧… …

神奇的是,回程的时候,飞机晚点一小时,我在北海机场厕所卷头发。卷了一半,就说让我们登机…那时候才过10分钟… …内心是崩溃的… …

file
file
file
file
file
file
file
file
本帖Z后由 Lyn酱 于 2019-09-25 14:19 编辑

手机党

The last

夏天夏天悄悄离去~~

短款T恤:heavy_plus_sign:男朋友牛仔裤~
夏季秋季都需要的单品,你值得拥有~

超级满意这顶帽子,被周雨彤种草的,Z近Z贵的单品

END.

file
file
file
file
file
本帖Z后由 Lyn酱 于 2019-09-25 14:26 编辑

手机党

得意小晶晶 发表于 2019-09-25 14:04

你太好看了!!原谅你了

哈哈哈~我会勤快起来的!!!

手机党

安生。 发表于 2019-09-25 13:57

我也是好早就喜欢APM 这个牌子

又不贵 样子也特别 哈哈哈

是的~设计师很能戳中消费者的点!

手机党 后湖 琴台 江汉路

美美哒~

吃喝玩乐团 手机党 万松园

身材好,长得漂亮,流口水。

手机党

又看到楼主的猫了

手机党

衬衣裙和流星耳坠的那件豆沙色裙裙地址:heart_eyes:
一期一會,世當珍惜

手机党

这么美 怎么可以这么美~耳钉好好看~一定要继续更新呀,看不够
更多分享,请加小神乐微信:deyixiaoshenle

手机党

很美很美,求微信

妈宝俱乐部 丽人会 车主认证勋章 得意新娘团 吃喝玩乐团 购物狂 得意之星 手机党

哇 今年好流行这种靴子
逛逛号:兔大王
小红书号:兔兔兔大王呀
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 01:49 , Processed in 0.054610 second(s), 18 queries , Memcache On.