登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 早教才艺 vipkid英语教学效果怎么样,报过课的我来说说感受

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[英语] vipkid英语教学效果怎么样,报过课的我来说说感受 [复制链接]

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

vipkid英语教学怎么样?我想我有资格回答这个问题,我们在vipkid刚好上课一年,说说感受,首先,vipkid英语只是一个练口语的地方,这边偏口语的,如果想尽快提高英语分数,你找其他家吧,其次,有好的老师,但是这种老师很少,而且确实是不好预约,我以前就预约过一次这样的老师,上课很热情,会鼓励孩子学习,但是不会纠正语法错误或者单词错误,性格也很开朗,但是这样的老师可遇不可求,大多数老师有点敷衍,上完课就走了,下次不知道什么时候才能预约到。     vipkid效果,孩子胆子大了一些,但是进展很慢,我也不知道什么时候能看到很明显的效果,感觉有点不划算哈,因为vipkid一年要2万多,就这个样子有点太奢侈哈,这次课程上完了可能会换一家吧。

妈宝俱乐部

我选的是阿卡索,vipkid英语我也去试听过,我有想过要不要试试看vipkid,但是我看了下他们课程我就不准备报这家了,vipkid6单元主修课只有72节主修课,一节课25分钟,这是远远不够的,我觉得至少要一百五课时才行,vipkid确实6单元不贵,但是没效果是肯定的,因为输出不够,而阿卡索完全不用担心课时的问题,然后阿卡索是美国原版教材,比较有权威性,试听的老师也给我印象很好

手机党

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 18:20 , Processed in 0.081643 second(s), 16 queries , Memcache On.