登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 婴幼育儿 【妈妈树洞NO.28】日子越活越让我寒心,我有资格去享受么 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[科学育儿] 【妈妈树洞NO.28】日子越活越让我寒心,我有资格去享受么,我也在煎熬中

手机党

宝妈吐槽 产后抑郁症 妈妈树洞
标签
创建标签

武汉美食

提交

小编寄语:都说女人为母则刚,宝妈要会各种绝技,带娃、工作、生活一样不能落下,面面俱到,但是有娃后,好像生活上各种“小”事情的堆积,宝妈无处倾述发泄,慢慢就会发展成抑郁,小编想给下面分享的宝妈一个拥抱,希望跟大家一起开导下这个妈妈!

我爱我老公可是做的事情伤老公的心,我老公对娃非常心疼,可以说我娃是我老公的命,前期我抑郁症,我累了,我真的累了,今天又发现娃被猫搞了,我精神压力很大,我告诉老公我想死的心都有,我想永远闭着眼,我不配做母亲,一点常识没有,更加没有耐心对娃,除了会做点菜和不出门,我眼里有啥,一切没有,给家庭压力我不小,整个家族觉得我抑郁症了,说真的自从我爷爷死了我感觉真的一天一个样,我有啥错误,我从小到大都省吃俭用,我居然现在有这报应,那些鬼混的,瞎谈朋友的居然没神经病,我居然抑郁症谈朋友神经障碍了,我自己现在做母亲怎么做都是不称职的,我是不是该离家出走,还是吃点药死了,让大家舒服,我弟弟一辈子都是父母管着关心,而我了除了给几万块钱我结婚让我滚一外,我在他们心里是什么,啥不是,我要的生活不是这样,互相尊重互相上进的,曾经曾经我好努力,我努力居然报应了,我对曾经任何人都真,别人居然这样害我,反而我老公和我在一起啥都没的到,我心里煎熬,要是我老公过得幸福,身体好我还觉得生活给我一丝希望,我什么都没有,就给她生娃,娃也没带好,我恨那个,我现在那个都不敢恨,恨自己无知,人生没有如果,我现在走的好累,我现在娃都不想带,我曾经是负责人的人,讲感情的人,讲信用的人,讲原则的人,现在了判落两人,我想告别世界,我做什么任何人都不满意,上天这样惩罚我,惩罚爱我的人一起和我受罪,曾经我说以后结婚永远都不要联系父母,她死了我也死了,我现在冷血了,哪怕我爸对我一百中好我都难受,当初你们这些人怎么对我的,现在我压抑了释放不出来居然抑郁,爸妈天天去挣钱她们的到什么,爷爷含着泪死了,他没有家,没有儿子照顾,Z后几年居然像坐牢一样,臭臭的房间,那些王八让你热死,儿女门觉得麻烦,我看的这些我觉得不如死,而我弟弟在爷爷面前哭的有多伤心,曾经他在干嘛,没有他或许我们换大房子和爷爷一起住,我爸爸叔叔她们伤心什么,我也没做好,我没资格去看他和想他,我努力过没结果,我爸妈一辈子我只记得二句话,你自己的路自己走,我不靠你养,你的娃你自己不心疼,那是你的事,我这有责任感的人居然无能为力对家庭,我前辈子做错什么,怎么会有这种妈妈爸爸弟弟,我精神就差分裂了,躺在床上有时候无意回忆让我觉得不要醒过来,搞娃在身边好累,我没办法教育好和体谅我娃,我老公经常说我不如我父母,这种日子过得下去么,还生二胎,我有资格生么,我要考虑下,这婚姻是两个人努力的我一直知道,我努力过,我自己有时候都麻木了对自己,对自己无语

回帖推荐

妖妖206 发表于5楼  查看完整内容

LZ,说句实话,看你的字里行间,心里真的有问题了,你该去医院看看了。还有如果你真的死了,你的孩子咋办,她没有妈妈了会更可怜。

jnkaren 发表于4楼  查看完整内容

呃~俩码事。你原生家庭的事,你可以先放在一边,不要太在意。 你孩子的事情,我觉得每个人做父母都是第一次,都会有出错的时候,没什么大不了,不管你做错什么,孩子都会包容你,还是会爱你的。出错了,努力改正,努力做好,就行了。不要计较太多,单纯的只关注当下的每一件事情,不纠结已经的过往,过着过着,就释然了。
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意撸串 + 8 咱给的不是分,是安慰~

总评分: 小红花 + 8   查看全部评分

手机党

我胆颤心惊的回复一下,楼主是不是考虑去医院看看!

手机党

晗晗2009 发表于 2019-09-24 08:58

我胆颤心惊的回复一下,楼主是不是考虑去医院看看!

谢谢你,我自己感觉很心凉

手机党

呃~俩码事。你原生家庭的事,你可以先放在一边,不要太在意。 你孩子的事情,我觉得每个人做父母都是第一次,都会有出错的时候,没什么大不了,不管你做错什么,孩子都会包容你,还是会爱你的。出错了,努力改正,努力做好,就行了。不要计较太多,单纯的只关注当下的每一件事情,不纠结已经的过往,过着过着,就释然了。

手机党

LZ,说句实话,看你的字里行间,心里真的有问题了,你该去医院看看了。还有如果你真的死了,你的孩子咋办,她没有妈妈了会更可怜。

手机党

谁都没有经验当父母啊,所以爸爸妈妈是和宝宝们一起成长的啊,LZ真的要多去跟老公沟通,然后可能的话去咨询下心理医生吧,产后抑郁真的有点危险。
.

手机党

手机党

蘑菇蘑菇快跑 发表于 2019-09-24 09:36

谁都没有经验当父母啊,所以爸爸妈妈是和宝宝们一起成长的啊,LZ真的要多去跟老公沟通,然后可能的话去咨询下心理医生吧,产后抑郁真的有点危险。

我老公很好,天天安慰我,我自责的没办法,关键是自己没搞好一些麻烦事让人受不了

手机党

手机党

手机党

快去医院看一下,好得快,于你于家庭子女都有好处。 我一个高中同学前不久刚抑郁住院了,住院期间还给超多同学每天打电话发视频,每天不停的发视频打电话反反复复,同学们都觉得她神经了。 真的,快点治疗。

手机党

妈宝俱乐部 手机党

去医院看下吧

手机党

你这样更应该多出去走走 我有时候带伢去游乐场玩我也玩的蛮开心 至于你说自己性格内向?我也蛮内向,一般有人跟我说 我就回,没人跟我说话我自己带伢玩也很好!其他麻烦事,指的是小孩子磕磕碰碰吗?这样很正常啊,我们又一次在国外膝盖摔流血,也是自己买药,坚持玩了几天,回来就差不多长好了。没有那么多操心的、顺其自然把

手机党

手机党

宝妈加油哦!以前不开心的事情要学会慢慢放下,往前看,孩子就是你的希望,人生不如意事十之八九,该吃吃该喝喝,不如趁十一假期给自己放个假,出去找个地方透透气,放松下,生活中美好的事情还是蛮多的!
亲子类精彩活动,妈宝团购信息。包玩包买包美,带你开心带你飞!

手机党

估计有抑郁症了,多带孩子出去玩,跟宝妈一起聊聊天,交流养娃心得

三好意粉 手机党

接受自己,不可能每个人都完美,你不用把责任都扛着自己身上,其实你做的很好了
别忘了你最初的梦想

手机党

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 16:35 , Processed in 0.074147 second(s), 19 queries , Memcache On.