登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 见识了,每个人嘴里都说生女孩好,其实。。。
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

见识了,每个人嘴里都说生女孩好,其实。。。 [复制链接]

手机党

动感超嬷嬷 发表于 2019-09-21 12:51
进入四个月,肚子比较明显了,特别是晚上,吃饱了肚皮感觉很绷,还比较有孕妇的感觉了,这次中秋节回去,大家都知道我怀孕了,便纷纷来猜男孩女孩
:heart_exclamation:首先是我奶奶,她有两二 ...

不论男女,起码都是自己亲生的!要知道还有那么多的人不能生育,是不是觉得自己很庆幸!

手机党

我家就是女儿,而且这一辈子可能只有这一个孩子了。我会尽我全力呵护她,帮助她,保护她,在她需要我的任何时候。

生男生女都是自己的血脉,没有差别。第一胎女儿 超级乖萌 养到现在也比较省心,二胎在肚子里,刚怀上时外婆简直魔怔希望去看性别 生个儿子,一度让我怀疑自己作为她的女儿的存在价值,当然老人的传统思想没办法。身边半熟的朋友之类会说这次看着是个男孩,在目前人的观念里都觉得是因为第一胎女儿才选择二胎,我想说我跟我老公完全没有这个想法,女儿自己也很想要弟弟妹妹,我们也觉得各方面条件基本ok 所以要了二胎。无论男孩女孩,都是Z棒的礼物。

手机党

我曾经也一直希望是女儿,孕期大部分人都认为是女儿,我和孩子爸各种检查也是坚信女儿~可是在经历孕期种种后特别希望是男宝,因为可以不用吃我们遭受的那种苦~好在上天怜悯,生的Z后一刻翻盘了,是个男宝~虽然现在男女都一样,但是感觉女人生男孩在婆家会好过一点~虽然我生的男宝但是待遇也真没咋滴有多好好在我也没有期待,所以内心也没有多么失落~你也不要太着急,生下来再看~Z主要还是得有自己的立场~不要被他人左右!自己的孩子不管男女都喜欢~别人的话语不要太放心上,关他们什么事?生女儿又不会吃他家的饭,生男孩他家的皇位也不会给你继承~过好自己的Z重要~
我能做的就是 勇敢  坚强

第一胎男女无所谓啦

手机党

我怀孕的时候,婆婆有次做了个梦,梦到我生了个女儿,然后高兴得不行。因为她自己两个儿子,都是些大块头,全部剖腹生的,觉得带孩子比较辛苦,吃得多又调皮。

我自己希望生个儿子,不是因为重男轻女,主要是不想带孩子,想着如果是儿子,就交给老公带吧,我就不用操心了。

我老公开始觉得男孩女孩都好,在我要生之前一周,突然想生儿子,每天问我,会是个儿子吧?会是个儿子吧?

我自己的妈妈,估计是家里Z想要儿子的那个,因为她只有两个女儿,小有遗憾吧。

Z后生了女儿,看到孩子的那一刻,大家都不计较是男孩还是女孩了,新的生命,健康成长就好,大家都挺高兴。记得我在病床上,老公还和我谈心,说知道你不喜欢孩子,能做的我都做,但是以后女儿慢慢大了,爸爸不方便做的事情,你还是要操心啊。后来,基本上他也做到这一点,孩子的生活学习,他都全方位的参与。
到今天,我其实蛮庆幸生了个女儿的,陪我做好多事情,逛街喝咖啡之类,估计儿子不会这样的,但是她也挺女汉子,所以和我出门,干重活的都是她。

反正,自己的孩子,自己好好爱。
本帖Z后由 wpingwp 于 2019-09-24 11:49 编辑

手机党

生出来了,不管男女,大家都会觉得好的

女儿怎么办,女儿不好吗,都是自己的孩子

手机党

我总觉得这个不准,我怀宝宝的时候身边人都说是菇凉,结果宝宝出生了是个儿子。我觉得儿子的话操心少点,菇凉好打扮些,都一样的

手机党

等到后期,身体各种不适应,你就只指希望生个健康的就好了,当年我女儿生出来家里人都叹气,十几天会笑了,以后越来越可爱,现在全家都爱死了

手机党

动感超嬷嬷 发表于 2019-09-21 12:51
进入四个月,肚子比较明显了,特别是晚上,吃饱了肚皮感觉很绷,还比较有孕妇的感觉了,这次中秋节回去,大家都知道我怀孕了,便纷纷来猜男孩女孩
:heart_exclamation:首先是我奶奶,她有两二 ...

不是生女儿不好,就是怕她长大后长找个老男人气死自己,如翁帆,并且现在明显感觉女人都喜欢找老男人,找的比自己都还大。

手机党

回复 动感超嬷嬷 的帖子
我本来也喜欢女儿,后来发现自己还是喜欢成年人……

这也是为什么现在,初中男女比例是2:1,40- 20 幼儿园男女比例却是3:1.  24:8实例在此。将来儿子需要足够优秀才能娶到老婆。然后总有一些男人得单身。

手机党

猜测?!当初好多人也说我要生女孩!?结果我生了男孩子屁都没吭一声

帖子没看完,单纯就是发表下意见。首先我想说的是,测性别,连B超都不准,你还信别人的经验?我妹找熟人B超说是儿子,想流了,还好被我们劝得留下来,生下来是个姑娘。再者,重男轻女的家庭,你自己都不坚定, 难不成想当附属品?怀孕不容易,爱啥啥,自己身上掉下的肉,大不了自己养,怕个毛线

男孩女孩不都一样

回复 hggc5087 的帖子

不该拿这个来举例吧!这是特例。

虽然年龄差距比较大,但是杨先生可是百年一遇的泰斗级人物。

手机党

老思想没转变过来,我还认识个海归,说生女儿没面子,一定要生儿子,我也是醉了。。

手机党

超过百分之九十 发表于 2019-09-24 15:50
回复 hggc5087 的帖子

不该拿这个来举例吧!这是特例。

不管他是什么人,82岁,和28岁姑娘睡在一起,想想都好恶心呀

妈宝俱乐部 手机党

看肚脐眼,十个就九个准
男人不是一种性别,而是一种责任。照顾不了家人,承担不了家庭重责,不能对爱人负责,就算把他生成男子身,
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 05:48 , Processed in 0.077823 second(s), 14 queries , Memcache On.