登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 宠物花草 【我的养宠账单 No.2】家有“吞金兽”,从此荷包是路人! ...
怀孕就不能养宠物吗武汉各大宠物医院汇总你是否应该繁殖你的爱犬被咬怎么办+疾控中心地址如何照料救助孤儿猫
得意爱宠相册分享宠物托运的几个小窍门宠物知识大全犬类常见备用药物表宠物夏季攻略

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[家有萌宠] 【我的养宠账单 No.2】家有“吞金兽”,从此荷包是路人!

手机党

比熊 宠物 汪星人 养宠账单
标签
创建标签

武汉美食

提交
我正在参加美食9月征文【我的养宠账单】
开帖即有机会获得时尚拎袋、高颜值清酒、撸猫咖啡馆50元代金券等好礼

自从3月24日遇到了这只“吞金兽”比熊弟弟,从此荷包是路人。开贴记录一下钱包君慢慢变瘪的悲催 历程。。。。。。
  一、健康保养:3月25日宠物医院全面体检680元,结果显示壮得像头牛,稍微有点挑食。
          4月28日联苗+狂犬疫苗200元,每年一次。
          5月8日和一只柯基弟弟打架战败,尾巴、屁股负伤去宠物医院治疗花费480元,经此一 役,我深深地感受到比熊就一傻白甜,战斗力为负数。性格友好,见到任何狗狗都是摇头摆尾示好求抱抱 ,咧嘴傻笑跟着跑,被柯基咬伤后哭得那叫一个惨,哀嚎声响彻小区,毫无还手之力,病好后还郁闷自闭 了一段时间不出门。
          3月-8月每月一次内外驱虫,一共6次;9月-12月每3个月一次驱虫,一共2次,合计880 元。
   二、美容养护:每月2次宠物店洗澡,办的钻石卡折后29元/次,刷牙12元/次,家里洗澡2次,自备宠 物沐浴露,一瓶128元。
                 每2个月一次美容,折后69元/次。
   三、温饱零食:狗粮99元1KG,不敢在网上买,因为新闻爆出太多假狗粮害命,所以几乎都在宠物实 体店趁活动大批量购买。
                 零食每月大约3袋,每袋30-50元不等。
   四、生活用品:狗绳2条换洗,网上买的15元/条。
                 网购防水雨衣+冬装,58元。
                 梳子16元
                 纸尿裤50元。
   五、休闲娱乐:4个种类不一样的球,合计90元。
                 家里柜子、鞋袜、板凳、沙发等都能被它祸害。
   每天到了下班的点,它总会风雨无阻地在门口等着你;你开心或不开心,它都会黏在你身边撒娇;无 论你给予它的生活贫穷或富裕,它都一样忠诚,不带一丝世俗和功利色彩,这也许就是成年人所向往地单 纯生活吧! file
file
file
file
file
file
file
file
file

已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意小奶喵 + 10

总评分: 小红花 + 10   查看全部评分

手机党

干嘛要用尿不湿啊?

手机党

湛蓝的水 发表于 2019-09-18 14:46

干嘛要用尿不湿啊?

有时候带它出门怕尿到车上或别人店里

吃喝玩乐团 手机党 江滩 解放公园 后湖 百步亭

无论如何 他都愿意一直陪伴你

「少女情怀总是诗~微信:deyixiaokunkun」

手机党

好可爱啊

手机党

得意鸡肉卷 发表于 2019-09-19 16:47

好可爱啊

哈哈,我家的傻白甜

手机党

得意小奶喵 发表于 2019-09-19 16:40

无论如何 他都愿意一直陪伴你

因为我这有好多小零食

手机党

剪毛好便宜啊?是不是打错了啊,我办卡的地方打了八折都要96啊

手机党

哪里剪毛这么便宜,求地址。

吃喝玩乐团 手机党 江滩 解放公园 后湖 百步亭

呆瓜多 发表于 2019-09-19 17:12

因为我这有好多小零食

哈哈哈哈坏意境了!

「少女情怀总是诗~微信:deyixiaokunkun」

手机党

紅唇微涼 发表于 2019-09-19 21:18

剪毛好便宜啊?是不是打错了啊,我办卡的地方打了八折都要96啊

没错呢,因为我一次充了3000卡,所以是5折价

手机党

坨坨快回来 发表于 2019-09-19 22:42

哪里剪毛这么便宜,求地址。

我是充值后5折价,在硚口的维港那
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-17 07:44 , Processed in 0.078717 second(s), 18 queries , Memcache On.