登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 婆婆一句话十几万结婚钱不知去向,老公不管,结完婚我感 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[婚姻琐事] 婆婆一句话十几万结婚钱不知去向,老公不管,结完婚我感觉我自己被骗了! [复制链接]

手机党

xulv123456 发表于 2019-09-16 23:04

你是要表达么意思?你下嫁了?还是你感觉没有看到钱你很不舒服?亦或者是其他?

1.吹嘘了一年的钱Z后没有给,不想给可以早说,为什么要骗人。2事以至此老公也是一句交代没有站队他爸妈拒绝交流

手机党

我只能说,奉劝还没结婚的朋友,结婚前钱和各种流程的要求一定要双方家长出面谈清楚,像我这样完完全全什么要求都没有,别个就把你当勺哄。

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

手机党

既然已经发生无法改变,现在就一点,你老公的工资卡给你吗?或者每个月定时给钱存家庭账户吗?家庭开销他占大头吗?如果没有以上,以后有孩子就不好说了
http://weibo.com/u/2132072661

手机党

现在再谈这个没有什么意义!已经过去了,还是好好过好今后的生活,以后再出现钱财方面的问题先沟通清楚。

手机党

谈钱伤感 情,谈感情伤钱,看你的选择了
Stay hungry. Stay foolish

手机党

谢谢各位意友的开导,我也知道之前的十几万再去追究也没意义了,现在的问题是,面临要孩子和家庭各方面的规划,我老公也拿不出方案,拒绝交流。好像我应该一辈子都像结婚时那样什么要求都不提什么都不问才对,到时候面临要用钱了他和他屋里人又用这一招,说没钱了,那我怎么办?

手机党

多大年纪了,年纪不大赶紧离了!

手机党

工资卡不交 本帖Z后由 潜水客樱桃 于 2019-09-17 15:33 编辑

手机党

aiqiuqiu 发表于 2019-09-17 14:44

既然已经发生无法改变,现在就一点,你老公的工资卡给你吗?或者每个月定时给钱存家庭账户吗?家庭开销他占大头吗?如果没有以上,以后有孩子就不好说了

工资卡不交,结完婚老公身上已经一干二净连收的红包都拿去结尾款了。结婚出去度蜜月,当时以为还有十几万,只是婆婆扣着没给,就刷了信用卡4万度蜜月了。现在老公说他的工资来还信用卡。所以他也没办法给家里交存款

手机党

这是结婚吗?这完全是打伙开公司咩
要是有个兄弟姐妹你们离定了!
从来不会因为钱跟老公家有矛盾,原因很简单,我们都是独生子女。

手机党

新婚夫妇,没有必要为钱纠结。再者,Z终老一辈给的10万的钱还是到了你手里,只不过换了个形式而已。不如大气一点,搞什么提亲礼金呢?都是独生子女,一起组建家庭,一起努力,将来也要一起赡养两边的父母。如果持续纠结下去,Z终受伤害的是你自己。
在一起,就是最好的相爱。

手机党

反正我结婚的红包钱,除了自己朋友送的,老公朋友送的,老公这边亲戚朋友送的全部都是他们自己拿走了,反正我觉得也可以,反正谁拿谁还,就行了

手机党

潜水客樱桃 发表于 2019-09-17 15:22

谢谢各位意友的开导,我也知道之前的十几万再去追究也没意义了,现在的问题是,面临要孩子和家庭各方面的规划,我老公也拿不出方案,拒绝交流。好像我应该一辈子都像结婚时那样什么要求都不提什么都不问才对,到时候 ...

现在只能靠你们自己了,毕竟他家钱是没有的,但是日子还要过下去,我觉得先把之前放下,两个人攒够生娃的钱再说,毕竟生娃过日子,跟他父母没关系

手机党

婚都结了,没必要为老人答应给的钱扯皮伤感情了。你现在小金库还有30万,怎么就不能养孩子呢?孩子是你们夫妻的,又不是你公婆的。退一万步讲,你们都是独生子女,他父母的将来也是你们的,跑不掉。好好跟你老公沟通,抓住他的心才是Z重要的

手机党

一句话,不要急着生娃。

手机党

sweetlemon 发表于 2019-09-17 16:22

婚都结了,没必要为老人答应给的钱扯皮伤感情了。你现在小金库还有30万,怎么就不能养孩子呢?孩子是你们夫妻的,又不是你公婆的。退一万步讲,你们都是独生子女,他父母的将来也是你们的,跑不掉。好好跟你老公沟 ...

我本来计划是加他那边十几万,我们小金库有40几万,拿几万块去度蜜月,还有40万,生吖什么都不操心了,还可以换个好点的车子。现在十几万突然不知去向了就不说了,以后的家庭规划老公也拒绝拿方案交流,那我这30万用完了再怎么办呢?他的房子还有几十万贷款 按他和他屋里的操作 本来以为攒好的钱,随时一个理由就蒸发不见了,我怎么办?何况现在老公本人的态度也另人心寒

手机党

你老公估计想着结婚他们家都花了这么多钱了,他的积蓄也没了,现在他也确实没办法。再说你们俩都有工作,又不是坐吃山空,怎么会把30万就花完了呢?

手机党

sweetlemon 发表于 2019-09-17 16:37

你老公估计想着结婚他们家都花了这么多钱了,他的积蓄也没了,现在他也确实没办法。再说你们俩都有工作,又不是坐吃山空,怎么会把30万就花完了呢?

生个孩子换个车子就没了哦 他房子还有几十万的贷款。可能也是这次发生的事情让我一下子对他失去了信任,怕以后又发生类似的事情,所以即使现在有钱在手里,也没有安全感了。

手机党

没看懂 你在纠结啥?生孩子生撒,生了还要给钱的撒。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 10:51 , Processed in 0.060950 second(s), 15 queries , Memcache On.