登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[家长里短] 得了抑郁症 [复制链接]

手机党

楼主
家庭关系 生活求助 抑郁症
标签
创建标签

武汉美食

提交

双相抑郁,有自杀冲动,医生要我住院一个月,就是别人说的六角亭。家里人都不理解,要我自己调节自己,我也不知道这是怎么了,我没办法控制自己,还要上班,老公开始安慰了两天,现在看我在家里不高兴他也对我发脾气,说家里一点财运都被我晦气没了,我妈说医生要我住院,就是想骗钱,心情不好谁都有。我也没有什么朋友,跟我说说话。

file

回帖推荐

uni-corn 发表于20楼  查看完整内容

LZ,我觉得自己也有抑郁症呢,搞不好曾经比你还严重。过去有很长很长一段时间经常真的经常的想着隔壁的高楼,想了这个又想那个楼。晚上睡不着早上起不来,只要是醒着就会告诉自己要忍住不要再哭,感觉魂都丢了。大概会不想出门,不想社交,应激反应奇葩又有点SJ。但是这种严重的down,怎么说呢,我又有极度的up乐观在。不仅对自己有信心,而且坚强。LZ,我不仅自己给自己精神上打气,而且出门散步了。1-2小时。很有效。好像走着走着 ...
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意小奶喵 + 10

总评分: 小红花 + 10   查看全部评分

收藏 22

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 14

手机党

听医生的,住院,吃药。

手机党

身体出了问题还不听医生的话赶紧治?

吃喝玩乐团 手机党

不想住院 可以看看心理门诊 做心理治疗+吃药 希望早点好起来~
你負責美麗妖艷 我負責努力賺錢 如果想倒過來演 我當然也不會反對

手机党

赶紧找个义工做做,就不会七想八想的
生活将我们磨圆,是为了让我们滚的更远。

手机党

我现在在家里有时候也是突然莫名的焦虑 然后心情极度低落 感怀往事和人生总是让人莫名的哀伤 但我又不希望麻痹自己的情感 培养了点爱好骑自行车和打游戏算是减少了胡思乱想的机会
世界上只有一种真正的英雄主义,那就是认清生活的真相后还依然热爱生活。

手机党

可以让医生开药,但是Z好不要住院,住院给你自己心里压力很大。吃药也比较有效

手机党

你多大年龄,有孩子没有

手机党

和你的症状差不多,让自己忙起来会好点儿

手机党

有病治病。

手机党

zf881206 发表于 2019-09-14 22:39

你多大年龄,有孩子没有

26,没有孩子

手机党

为玲钟情 发表于 2019-09-14 22:07

不想住院 可以看看心理门诊 做心理治疗+吃药 希望早点好起来~

心理治疗好贵啊,800块钱一小时,+吃药一个月Z少两万多了

手机党

飘移的雨 发表于 2019-09-14 22:00

身体出了问题还不听医生的话赶紧治?

我老公带我去的,他说人总有不开心的时候,没事,过段时间就好了。只有我自己知道,太痛苦了

手机党

其实就是闲的,找个事情做分散下注意力,不要太注意你烦恼的,不要七想八想,不要太操心,出去玩一转,找个逗比点的朋友玩几天就好了

手机党

Davidoff 发表于 2019-09-14 22:17

我现在在家里有时候也是突然莫名的焦虑

然后心情极度低落

感怀往事和人生总是让人莫名的哀伤

你比我坚强一些

手机党

Hiida 发表于 2019-09-14 22:24

可以让医生开药,但是Z好不要住院,住院给你自己心里压力很大。吃药也比较有效

医生开了药,我老公也不准吃,说什么有副作用

手机党

MsWang8567 发表于 2019-09-14 22:43

和你的症状差不多,让自己忙起来会好点儿

我现在一点不想出门,不想和别人说话,我做销售的,看到陌生人不想谈太多,没办法正常工作,而且每天头疼,晕

手机党

好好的打个酱油 发表于 2019-09-14 23:40

其实就是闲的,找个事情做分散下注意力,不要太注意你烦恼的,不要七想八想,不要太操心,出去玩一转,找个逗比点的朋友玩几天就好了

一个朋友都没有

手机党

王木木。 发表于 2019-09-14 23:42

我现在一点不想出门,不想和别人说话,我做销售的,看到陌生人不想谈太多,没办法正常工作,而且每天头疼,晕

我拒绝做销售,虽然很赚钱。这2年和学生们在一起,单纯些,平时情绪也要靠自我调节。

手机党

LZ,我觉得自己也有抑郁症呢,搞不好曾经比你还严重。过去有很长很长一段时间经常真的经常的想着隔壁的高楼,想了这个又想那个楼。晚上睡不着早上起不来,只要是醒着就会告诉自己要忍住不要再哭,感觉魂都丢了。大概会不想出门,不想社交,应激反应奇葩又有点SJ。但是这种严重的down,怎么说呢,我又有极度的up乐观在。不仅对自己有信心,而且坚强。LZ,我不仅自己给自己精神上打气,而且出门散步了。1-2小时。很有效。好像走着走着,心情好多了。大概快3年了吧,我还有点抑郁呢,但是我感觉快好了。现在我的面前没有绝路了。我听说运动的人,或者学体育的学生得抑郁症很低的。运动是可以缓解抑郁的。不知道对不对你的路子。还有要培养或者拥有能让自己骄傲的工作,不要在乎社会给你的任何压力,只要不打扰别人,慢一点,有很多困难退步但是当你回头的时候发现自己整体是进步的,就是超级棒的!
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 17:19 , Processed in 0.059109 second(s), 19 queries , Memcache On.