登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 婆婆把你当女儿看?可能吗!我生孩子坐月子的真实经历!

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[月子康复] 婆婆把你当女儿看?可能吗!我生孩子坐月子的真实经历! [复制链接]

手机党

我婆婆给我买的菜都蛮好的,因为比我妈舍得花钱。不过对她儿子肯定好一些,我老公是独生子

手机党

520小小 发表于 2019-09-13 07:52

有时候不够用的 产褥垫这个东西有的人用的更多,特别是顺产的人 可能前期内检特别多 用量自然多 不可能准备那么多的,都是不够了赶紧下去再买

楼主貌似完全是让婆婆买的,你再审审题?如果经济条件依靠婆婆,老公不争气,那就不要埋怨不要蹦哒了。

妈宝俱乐部 手机党

还是有好婆婆的,别吓着还没结婚的女孩子。我婆婆就很好,结婚十来年了,以前住得近,家里的卫生都是婆婆做的,冰箱里的鸡蛋隔永远都是满的。

手机党

面子过得去就行。其他的就那样,该怎么怎么的

手机党

老V爺爺 发表于 2019-09-16 15:17

楼主貌似完全是让婆婆买的,你再审审题?如果经济条件依靠婆婆,老公不争气,那就不要埋怨不要蹦哒了。

产褥垫才几多钱?你不知道生孩子 婆婆 娘家普遍都会给钱么? 婆婆出钱买不是也挺正常了 而且别人生一胎没经验,去医院可能不知道要准备具体哪些东西,去了再买也很正常啊 这个和审题有啥关系

手机党

有条件去月子中心是可以省掉很多麻烦呢~!
母婴友好月子套餐5折起,新增住家服务7500元起,详情欢迎咨询 027-66666186,18571750025(微信同号),探店地址:江岸区胜利街77号。

招聘:美术老师
地点:武汉市汉阳区金地澜菲溪岸
薪资:6K-8K
时间:周一至周五 13:00—20:00/周六  9:30—18:00  
联系方式: 18186156362 糖糖老师

手机党

520小小 发表于 2019-09-13 07:52

有时候不够用的 产褥垫这个东西有的人用的更多,特别是顺产的人 可能前期内检特别多 用量自然多 不可能准备那么多的,都是不够了赶紧下去再买

不用回我了,跟你讲不清白

手机党

deyibenben 发表于 2019-09-16 13:01

我婆婆给我买的菜都蛮好的,因为比我妈舍得花钱。不过对她儿子肯定好一些,我老公是独生子

我婆婆也很好,反正这个跟很多因素有关系吧,好婆婆也有,不太好的婆婆也不少,哎
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 21:13 , Processed in 0.060161 second(s), 14 queries , Memcache On.