登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 旅游户外 哥哥姐姐们终于开学了,我妈带我出来浪了!惠州小径湾艾 ...
go

[游记攻略] 哥哥姐姐们终于开学了,我妈带我出来浪了!惠州小径湾艾美两日游!

手机党

海岛游 惠州 精彩游记 旅游攻略 亲子游
标签
创建标签

武汉美食

提交
整个暑假,到处酒店都蛮贵的,老母亲没舍得出去玩
暑假刚一过,躁动滴内心就按耐不住鸟
和老公带着快两岁的崽子一起去惠州小径湾挖沙游泳
本来想着台风刚刚过境,能凉快点,结果
还是我太年轻了,一厢情愿,真是烤死个人喂,大热天的陪着孩子挖沙的老母亲真是英雄母亲啊。

九点钟从深圳出发,十点多就到了酒店,没想到开学了还是这么多人,酒店昨天竟然满房,地库的车都停满了,我们只能蹭在地库的边边。

房间显然是没有出来的,办理了入住,寄存了行李,带着孩子就去沙滩,开启了烤箱模式,真是炕人啊,热浪朝天的沙滩,还好酒店有几个遮阳伞,然后四大两小就蜷缩在遮阳伞下面枯晒,孩子们倒是开心得很,挖沙玩水,我是真的觉得太阳都晒白了。
看 这个伞就像个结界,完全不能踏出去一步。

好不容易,房间做出来了,孩子(和他爹)随便吃了点就睡着了。
老母亲耳根子终于清净了,躺在阳台上的沙发床上看风景,虽然室外非常热,但是我真的心静自然凉。
我滴JIO
风景

这一睡就睡到下午五点钟啊,我肠子饿的打颤,崽子竟然还在睡,五点半自助餐开餐,赶紧叫起来去吃饭。
艾美这个自助晚餐还挺不错的,麻雀虽小五脏俱全基本上想吃的都有,刺身类啊,生蚝啊,大闸蟹啊一应俱全,牛排也是质量很好的肉眼,红酒也品质尚可,一向在家是饭渣的崽子也扎扎实实吃了两个小时没有停,吃完主食吃鱼肉,吃完鱼肉吃螃蟹,吃完螃蟹吃甜点,吃完甜点吃冰激凌,两个小时不带停。
别看在外面吃的欢,回家就是饭渣

吃过饭回房间换了泳衣,太阳终于下山了,说再去沙滩挖沙玩,晚上的小径湾还是蛮安静的,不过黑咕隆咚的也有点无聊,海水经过一天的太阳照射很暖和,但是也看不到大海,孩子一下水就嗷嗷叫,百无聊带的挖了一下沙,消化了一下就决定带去游泳池游泳。

游泳没图,给孩子买了个小飞机的游泳圈,能坐在上面,还是挺开心的。

游完泳回房间,洗个澡就睡觉了,我本来说还要洗衣服的,完全没有力气,跟孩子一起睡着了。结果!两点半!半夜,这家伙嚎啕大哭,问了半天结果是要拉粑粑了。。。。。
好吧,吃太多了,拉完之后,小爷说,我饿了,我要吃饭。
我,我只好使出画饼大法,明天早餐我们有牛奶,包子吃。
孩子自己也开始画饼,还有樱桃(你想得真美),面面吃。
画饼大法好啊,崽子睡着了。
结果这一觉就睡到了九点钟,十点半早餐就结束了,我之前还美好的幻想过,这家伙每天七点半就醒了,我们可以慢悠悠的吃个早餐,再去挖挖沙游个泳,结果。九点钟才起来,厕所还有一堆全是沙子的游泳衣,真是悲从中来。
把孩子摇醒,一家三口洗把脸刷个牙,妆也不画了,头发随便绑一下,火速下去吃早餐。

吃到别个要收摊子了,心满意足的出来。
还好酒店有牛奶,还是直接利乐包里的冰鲜纯奶,孩子早上的奶也有了,完美。

继续回房间,洗衣服收拾行李,孩子就在房间各种翻箱倒柜,艾美酒店有乐视的体感游戏,不是很灵敏,但是可以凑活玩玩
照片是头天晚上拍的,我在洗衣服没有时间管崽子在干吗,不要来拉着我的大腿就行了。

洗完衣服,又到了吃饭时间,人是铁饭是钢,结果我们又去吃饭了。
中午在隔壁商业街的太兴解决的,不得不说,非常难吃,不过我们都不怎么饿(才吃完早餐,会饿才是有鬼),孩子吃了个菠萝油也是开开心心,我就喝了一杯咸柠七,有一说一,这家太兴的咸柠七还是蛮不错的,不是给的话梅和新鲜柠檬,用的是广东这边的咸柠檬,味道蛮纯正滴!

打电话给酒店说要延迟到两点退房,带着孩子回酒店,让老公稍微休息一下,我们就回深圳啦~

总体来说,小径湾艾美酒店还是蛮值得去的,沙滩虽然不是私人沙滩,但是酒店出来就是,然后应该是买了很多细沙,沙滩总体也还可以,大海也不脏,工作人员态度都非常好,餐饮也算是好吃的,很适合啥事都不想干的家庭带着孩子来挖沙游泳,情侣或者带老人一起的话可能有点无聊,毕竟周围真的啥景点也没有,纯休闲度假还是蛮适合的!

这个礼拜还要去惠州的万丽酒店住一下,附近有惠州西湖还有网红植物园,据说是仿造新加坡植物园做的,新加坡的之前去玩过,真的蛮不错的,所以还是蛮期待的,但愿天气不要那么热,我可以多拍几张照片。
已有 3 人评分小红花 收起 理由
得意小神乐 + 10
崔姑爷 + 10 极大的正能量
得意撸串 + 20 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 40   查看全部评分

武汉妞在深圳~~欢迎同样坐标的妹纸约我~~

得意之星 手机党

不错啊 风景挺好的 但是武汉去惠州好像没有直达火车啊
霸气外露!

手机党

回复 pp-long 的帖子
恩  不过从深圳过去还是蛮方便的 就在高速口子下去

手机党

不错不错

手机党 后湖 琴台 江汉路

手机党

手机党

可以买武汉到深圳北站,在深圳北站转高铁到惠州南

手机党

自助餐多少钱一个人呢?小孩怎么收费?

手机党

小径湾艾美的户外儿童乐园不错  室内的挺好

手机党

好风景好漂亮

手机党

pp-long 发表于 2019-09-09 15:44

不错啊 风景挺好的 但是武汉去惠州好像没有直达火车啊

武汉高铁去广州也可以,再租个车开去惠州,我国庆就准备这么走。

手机党

惠州没什么好玩的吧

武汉到惠州的机票很便宜

手机党

飞惠东和揭阳也比较便宜

手机党

海景房太赞啦

手机党

www.xtyhzx.com 仙桃装饰公司 www.yunbosc.com 武汉软件开发
www.dketong.com www.digyw.com www.wbslc.com www.mwago.com

手机党

住的怎么样 可以推荐下不
互粉吧 哈哈 http://weibo.com/207200043

手机党

你小孩多大啊,我也想带去海边,但是一岁半太闹了

手机党

回复 点点加菲 的帖子
自助餐住店是230多一点一个人
3岁以下孩子不要钱

手机党

Freya_ss 发表于 2019-09-11 22:18
小径湾艾美的户外儿童乐园不错 室内的挺好

儿童乐园我都没去
哈哈哈哈~留到下次吧
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-9-20 22:07 , Processed in 0.107345 second(s), 19 queries , Memcache On.