登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 意粉咵房 请大伙帮忙推荐刚需房子,诚心求助
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论
go

[购房经验] 请大伙帮忙推荐刚需房子,诚心求助

手机党

刚需买房 人到中年 一步到位
标签
创建标签

武汉美食

提交
老家湖北,毕业后一直在外地打拼,人到中年,照顾老小,,准备回武汉定居,
有孩子准备上幼儿园,得考虑小学初中,卖外地,7百左右,
回武汉是首套房,刚需!回武汉考虑创业,而且媳妇二胎辞职养胎,所以不准备全部投资到住房上,房子舒适够用就行了,三房四房预算3到4百左右吧。别说弹性大,刚需只想一步到位,不想折腾房子,不把价格定太死。
但是没土著几套是几套房的任性,还是想手里多点流动资金,租房过渡买新房,或者买二手直接入住都可以,当然高价接盘也不愿意。,亲友介绍网上看了,汉口武昌太大了,请意粉帮忙推荐下合适的楼盘小区吧,不甚感激。喷子绕道。

回帖推荐

wx_4cbf0b1fdb00 发表于11楼  查看完整内容

2到3万左右,武汉的二手房好像挺多,自住希望环境物业都品质高点,附近有小学初中不错就行,因为做好打算花钱上学,政策也在变,所以不考虑学区老房子,之前有人推荐汉口传奇,但是靠近铁路,

wx_4cbf0b1fdb00 发表于2楼  查看完整内容

纯学区房太旧的我觉得没必要吧,以后政策说不准,说不定可以花钱就近上?
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意撸串 + 20

总评分: 小红花 + 20   查看全部评分

手机党

纯学区房太旧的我觉得没必要吧,以后政策说不准,说不定可以花钱就近上?

手机党

中介诚意推荐分析,不介意

手机党

您好我是保利职业顾问,现我司暂定月底保利星宸项目开盘,本项目位于汉阳琴台大道与仙女山路交汇处,现已开始收资料,您这边如果方便可加vx  13469998143详询

手机党

狗仔乖乖 发表于 2019-09-08 07:21

您好我是保利职业顾问,现我司暂定月底保利星宸项目开盘,本项目位于汉阳琴台大道与仙女山路交汇处,现已开始收资料,您这边如果方便可加vx  13469998143详询

汉阳学校选择少,应该不考虑,谢谢

手机党

广 告

楼主其他区域我们有可以跟我留个联系方式

手机党

手机党

帅得被人砍 发表于 2019-09-08 08:27

楼主其他区域我们有可以跟我留个联系方式

二手房?可以楼里推荐下合适的小区,我大概看下环境位置,有中意的再微信吧

手机党

快乐的人呐 发表于 2019-09-08 10:26

楼主,武昌这里的考不考虑,佳兆业,大四房,对面就是十五中,交通便利,在内环

看了下,不合适,谢谢

手机党

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

wx_4cbf0b1fdb00 发表于 2019-09-08 10:48

2到3万左右,武汉的二手房好像挺多,自住希望环境物业都品质高点,附近有小学初中不错就行,因为做好打算花钱上学,政策也在变,所以不考虑学区老房子,之前有人推荐汉口传奇,但是靠近铁路,

楼主新房考虑么

手机党

wx_4cbf0b1fdb00 发表于 2019-09-08 10:48

楼主徐东二环金沙泊岸学区房九年制

手机党

循礼门的南国中心,汉口内环地段,红领巾学校单栋星村学校,还有新港长江府,解放路南的融创望江府,香港路的阳光城,建设大道的楚世家,等等,有需要了解可以加我微信19947557224,详细了解一下

手机党

真象只有蚁个 发表于 2019-09-08 12:47

循礼门的南国中心,汉口内环地段,红领巾学校单栋星村学校,还有新港长江府,解放路南的融创望江府,香港路的阳光城,建设大道的楚世家,等等,有需要了解可以加我微信19947557224,详细了解一下

谢谢,我都搜着看看

手机党

帅得被人砍 发表于 2019-09-08 11:13

楼主新房考虑么

考虑

手机党

wx_4cbf0b1fdb00 发表于 2019-09-08 14:27

考虑

楼主你这边可以跟我留个联系方式么 我跟你找找

手机党

光谷这边房子考虑吗

手机党

跟你推荐的估计都是中介

手机党

楼主 你要二胎那两个小孩的教育就很重要了!光谷的华师附中的教学质量大家都知道吧 而华师附中监管的汤逊湖学校是去年新建的九年制的义务学校 作为响当当的华师附中监管的 师资力量可想而知了!来自全国知名的师范学院的硕士研究生占比45% 我作为一名资深专业经纪人 掌握全武汉所有新房二手房的最新动态哦!那么当然汤逊湖学校对口的小区我也了如指掌的!现在对口的小区阳光海岸有套163平才156万的特价房哦!还有套大点的另外周围各小区的特价房我都知道 欢迎随时咨询哦 现在系统升级您想要的只要是市场上有的我都能帮您找到!加微  一吧零刘儿灵五把儿无私
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-9-20 22:07 , Processed in 0.091108 second(s), 17 queries , Memcache On.