登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 【我的月子我做主NO.4】终于赶上了月子抱抱团,了却了一 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[待产分娩] 【我的月子我做主NO.4】终于赶上了月子抱抱团,了却了一件心事,感谢婆婆的赞助!

手机党

优惠团购 月子抱抱团 月子中心 孕产日记
标签
创建标签

武汉美食

提交

我正在参加【我的月子我做主】有奖征文活动,分享挑选月子中心或者月嫂经历,赢取全因爱妈妈臻萃保湿柔肤水+全因爱腹部滋养修护复精华油一份!

在得意潜伏了这么久的我,现在已经是怀孕33周的孕妈啦,上个星期刚做完孕晚期B超,想着这一路过关斩将,真的是太不容易了,哈哈哈,然后呢,在检查的时候呢,刚好听说9月份要、好多月子中心做活动,超级便宜。
因为妈妈和婆婆年纪都有点大了,然后我和老公都觉得养大我们已经够辛苦了,现在又要来照顾月子,再加上在家坐月子的话,每天肯定都是各种补(这在孕期已经体现的淋漓尽致了),简单的说就是,我不想长肥了,请月嫂的话呢,也要那么贵,有的还要住在家里,不喜欢陌生人住在自己家,所以呢,我在之前还在谈恋爱的时候就跟老公说了,以后我坐月子也要上月子中心(当时也是受得意上面的有些孕妈日记的影响,哈哈哈),因为本来就住在江岸区,产检啊、听课也在百佳医院,所以呢,我就借着一元看房来看了下房,因为我实在是不想跑太远了,也不方便啊,毕竟武汉的天气,你懂我懂全国都懂。因为我没有二胎,然后也不想坐月子的时候围一屋人像看稀奇的来“看望我”,我就打算定个单间,而且又便宜,现在有了伢,以后花钱的地方越来越多,只能是能节约点就节约点啦反正该有的都有足够了。还尝了月子餐(忘了拍照),味道还行,很清淡,对于现在我这么重口味的人来说,还是太淡了,但是我婆婆说,坐月子要吃清淡的,我也只能接受了,饮食这个方面,到时候可以叫我老公开小差的嘛,我还喜欢的一点就是产后修复就在6楼,对于孕前90左右现在130的我来说,我已经把所有的希望都放在产后修复了,每周都会有课程表,现在只希望我到时候可以坚持啦,然后呢还送了好多礼品呢,也没怎么拍照,因为我好累啊,哈哈哈,上次看了房,回去跟婆婆商量了一下第二天就来付钱啦,这里要感谢我开明的婆婆的赞助,嘻嘻。我也没想到我婆婆竟然这么容易被说服,刚开始也是说在家里,还好有老公帮我,嘻嘻,对了,还顺便把生伢也定了。免得到时候转来转去太麻烦了。
万事具备,只等伢落地了,我就可以舒舒服服的住进月子房,谁也打扰不到我,对了,因为这里是有月嫂的,所以我也不用担心照顾孩子,也不用担心看不到孩子,这是Z爽的,我可不想被孩子吵着,我太难了,我就像做条咸鱼:joy::joy:

file

file

file

file

轻松坐月子,这里有办法!
这届孕妈都在参加得意第六届月子抱抱团!
武汉三镇口碑月子机构全覆盖!
月嫂千元直降,月子中心惊爆价1xxxx元~
意粉报名即享豪华月子大礼包:
免费月子餐、产后修复、新生儿游泳、月子房续住等统统有!错过再等一年!
点击链接参与报名:
(报名后会有意向机构联系预约到店考察)
点击图片了解活动详情及团购政策:

手机党

感谢孕妈妈对我们的信任,希望孕妈咪到时候住的舒服,住的开心哦
【百佳预约平台】 产检1元起送母婴礼包,四维280元送照片+视频。站短小百可了解更多,推荐好友预约还送礼品哦! 微信:17786085180 电话:17786085180 最新活动:四维NT+早筛送视频仅需88元,家属可陪同观看

手机党

亲亲,在这个帖子后面 http://www.deyi.com/thread-18161132-1-1.htm l跟单晒贴,还开赢晒单礼哦
亲子类精彩活动,妈宝团购信息。包玩包买包美,带你开心带你飞!

手机党

手机党

手机党

宝妈,孩子出生有没有给孩子买份终生寿险呢?

手机党

武汉仁爱口腔-武大口腔医院远程医疗协作单位,武大/同济口腔专家团队领衔长期坐诊,医资力量雄厚,咨询或预约微信17771463832

手机党

不错呀~~
武汉瑞禧时光月子中心,地铁2号线小龟山站B出口,自带两层免费停车场!【一山一湖,行业品质,金牌口碑】

手机党

签名被屏蔽

手机党

手机党

武汉仁爱口腔-武大口腔医院远程医疗协作单位,武大/同济口腔专家团队领衔长期坐诊,医资力量雄厚,咨询或预约微信17771463832

手机党

恭喜宝妈找到心仪月子中心,还没定的宝妈可以看看我们家哦~抱抱团优惠多多
母婴友好月子套餐5折起,新增住家服务7500元起,详情欢迎咨询 027-66666186,18571750025(微信同号),探店地址:江岸区胜利街77号。

手机党

手机党

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 16:17 , Processed in 0.054432 second(s), 17 queries , Memcache On.