登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 【我的月子我做主NO.2】参加得意抱抱团,轻松寻找武汉月 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[待产分娩] 【我的月子我做主NO.2】参加得意抱抱团,轻松寻找武汉月子中心 [复制链接]

手机党

楼主
月子抱抱团 月子中心 孕产日记
标签
创建标签

武汉美食

提交
我正在参加【我的月子我做主】有奖征文活动,分享挑选月子中心或者月嫂经历,赢取全因爱妈妈臻萃保湿柔肤水+全因爱腹部滋养修护复精华油一份!

作为一个85后二胎宝妈,你要问我有什么坐月子方面的经验,我只能告诉你如果有条件的话还是去月子中心坐月子吧,这样人不管是在心理上还是身体上都会比较轻松一点,对宝宝和宝妈都是百利而无一害的。
我一胎的时候就是在家里面坐的月子,没有去月子中心坐月子。在家里面是我婆婆照顾的我,我妈因为还在工作,就没时间照顾我,只是偶尔来看看我。怎么说那一个月呢?婆婆毕竟是婆婆,所以有很多事是很不好意思麻烦的,如果是我妈,我可能还会给她撒个娇,但是对着婆婆,你觉得可能吗?所以,我基本上属于唯命是从状态,婆婆让你怎样你就得怎样,就跟前段时间的那句“我不要你觉得,我要我觉得”一样。婆婆说:月子期间不要洗头,要多吃点大补的东西,这样孩子才有奶喝,你要这样,你要那样。我真的不想这样,但是结果就是一顿吵,真的很烦。
那一个月,我真的感觉经历了一个世纪,那一个月我就处于自己嫌弃自己的状态,但是老人照顾你也照顾孩子,很是辛苦,所以想想也就忍了。
但是这次怀二胎,我要从根源上杜绝上次事件的重演,所以刚知道怀孕没多久我就在之前加的以一个同城宝妈群里面问有没有什么办法。宝妈们都很热心,都愿意出谋划策,有推荐找月嫂的、也有说到娘家坐月子的、也有说去月子中心坐月子的。我自己斟酌了一下,月嫂感觉不是很方便,毕竟一个陌生人住到自己家,彼此都不舒服;去娘家坐月子就更不可能了,这让我婆婆怎么想,她一知道我怀孕就说坐月子还是像大宝那样,她照顾我。所以,思来想去,还是去月子中心坐月子吧。
我就上得意上看了看,正好得意上现在正在进行抱抱团活动,武汉三镇的多家月子中心都参加了,现在订月子中心优惠力度很大,我还顺手添加了得意孕妈帮的微信,询问了关于抱抱团活动的相关事情。我就和老公商量了一下还是去月子中心坐月子吧,反正也就这一次了,老公也体谅我,也不想婆婆太受累,毕竟现在上年纪了。
当然,找月子中心这事是瞒着我婆婆进行的,到时候我老公就说是他要我去月子中心的,这样婆婆就没什么可说的了,我真的很机智。
于是我就在宝妈群里问了一下,武昌区有什么值得推荐的月子中心吗?之前我还担心她们推荐的月子中心太多,我会犯难选哪一家月子中心,因为我有选择困难症,出乎意料的是宝妈群里她们听了我的需求之后,就给我推荐了一两家月子中心,精确度还挺高。
所以在得意上看商家的活动海报时,我就格外留意了这两家,我准备先看看离我家比较近的一家月子中心,bym这家是双店同庆,一家在仁和路这,一家在光谷区这。从海报上看感觉还不错,优惠力度也挺大的,所以我就打算去实体店看看,因为老公没时间,昨天就约了闺蜜一起去月子中心看看。
我先在微信上按着得意孕妈帮发给我的活动流程链接,预约了一下。所以第二天我们到的时候直接找到了预约的客服,客服人员真的挺热情的,一系列的消毒流程之后,我们终于进了会所的大门,我还看到了好几个和我们一样来探店的人。
怎么说,第一印象就是挺温馨的,色调都是暖色调的,并且温度适宜,但并没有感觉到明显的吹风,我很好奇就问了一下客服,原来**空调的风都是斜吹的,避免直接对着人,这一点感觉很不错啊,还有就是大厅一直都在放轻缓的音乐,听了很静心;今天没有看到房间,因为她们都住满了,不过我看了照片,整体都挺满意的,里面的硬件配置挺齐全的,还有独立的阳台,会客区和床有窗帘隔开,隐私性很强,这一点真的很重要;ZZ重要的是她这里都是一对一月嫂服务,我转的时候也看到好几个月嫂抱着宝宝,还有的是月嫂推着宝宝去游泳,我还看了一会,宝宝真的很可爱,月嫂也是很年轻的,护士在给宝宝做抚触时,手法很专业的。
因为我是得意的客户,所以当天预约,我就吃到了月子餐,味道挺不错的,蔬菜什么的都很新鲜,我还试了一下她们的下午点心,很不错。转完一圈之后,到了会客厅,我发现之前看到的一个人已经在准备签单了,我心想也太快了吧,但是我也准备定下了,我可能是在说我自己,哈哈。
因为我是明年2月1号的预产期,我就问了一下还有没有房间,客服说仁和路店没有了,光谷店还有,我想了一下,又问了一下价格,客服还让我参加了得意抱抱团的0元砍价活动。
因为我定的晚了,其实我去的挺早的,只不过有人比我更早,所以我就没抢到特价房,定了个3w+的,感觉也不错,给老公打了个电话,他说看我,那就这么定了,我就不打算再看别家的月子中心了,就这家了。
我觉得我的效率挺高的,一下就决定了,店家还给我送了一份进店礼,并且还说晒单有更丰厚的礼品相送,很开心,这不我就来晒单了。
并且客服还说会所会开许多孕期课程,到时候会以微信的形式告知,感觉更值了! file file file

轻松坐月子,这里有办法!
这届孕妈都在参加得意第六届月子抱抱团!
武汉三镇口碑月子机构全覆盖!
月嫂千元直降,月子中心惊爆价1xxxx元~
意粉报名即享豪华月子大礼包:
免费月子餐、产后修复、新生儿游泳、月子房续住等统统有!错过再等一年!
点击链接参与报名:
(报名后会有意向机构联系预约到店考察)
点击图片了解活动详情及团购政策:

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 3

手机党

孕妈咪们找月子中心也可以到小瑞家来看看哦~~现在也有在做月子抱抱团的活动哦~~~
武汉瑞禧时光月子中心,地铁2号线小龟山站B出口,自带两层免费停车场!【一山一湖,行业品质,金牌口碑】

手机党

孕妈妈们可以到小百家看看呢,月子抱抱团很优惠的呢,还有大礼包送哦!
【百佳预约平台】 产检1元起送母婴礼包,四维280元送照片+视频。站短小百可了解更多,推荐好友预约还送礼品哦! 微信:17786085180 电话:17786085180 最新活动:四维NT+早筛送视频仅需88元,家属可陪同观看

手机党

签名被屏蔽

手机党

武汉仁爱口腔-武大口腔医院远程医疗协作单位,武大/同济口腔专家团队领衔长期坐诊,医资力量雄厚,咨询或预约微信17771463832

手机党

签名被屏蔽

手机党

谢谢宝妈的认可,期待哦

手机党

恭喜宝妈找到心仪月子中心,还没定的宝妈可以看看我们家哦~抱抱团优惠多多
母婴友好月子套餐5折起,新增住家服务7500元起,详情欢迎咨询 027-66666186,18571750025(微信同号),探店地址:江岸区胜利街77号。

手机党

请问在哪儿加得意孕妈帮??

手机党

我也报的这家

手机党

手机党

感谢宝爸宝妈的肯定,我们月子中心每个周末都会开设孕期瑜伽课程,宝妈感兴趣可以来运动一下啊
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 15:38 , Processed in 0.035390 second(s), 17 queries , Memcache On.