登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 小仙女免费试妆试纱,我被甜到出框!期待第二期你们的英 ...
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[官方发布] 小仙女免费试妆试纱,我被甜到出框!期待第二期你们的英伦下午茶 | 新娘考察团汇报 [复制链接]

手机党

楼主
备婚交流 试妆试纱 新娘考察团
标签
创建标签

武汉美食

提交

上周六带着四位小仙女开启了免费试妆试纱之旅,我认识了否哥、乐乐、杉杉、小胖子,真开心。

辛苦我的姐妹团们,大清早带着家里的男猪脚赶来。

乐乐这一对甜到齁的男女主角,不是来试纱试妆的,是来撒狗粮的。他们俩的狗粮的甜度已爆表,把我“震”出了框,连照片都没拍到……

乐乐选好了衣服,在换衣间准备换,男猪脚就在帘子前静静的等待。她出来了,眼里也只有他,问好不好看,也只问他。

我们真的好多余,强行“挤”进框,都没有机会。

我否哥带来的男朋友是召唤他拍照滴,相爱相杀的相处模式,一个召唤,一个执行,一个回怼,一个打趣。

我否哥实在太瘦了,喜欢的一字肩大拖尾穿起来不合身,她的心头肉要被舍弃了。

经典款的中长袖大拖尾,从镜子里我看到了否姐姐,温婉漂亮,和我认识的否哥不太一样,更有范了。

再后来挑选的流苏大拖尾,我Z喜欢的一件,还没有化妆,我否哥就变身了淑女,用她的话说,这件是心头的白月光。

下午杉杉和小胖子来了,万年好闺蜜,吃吃喝喝玩玩乐乐,好事总要带上闺蜜,不带男猪脚。

试妆试纱这件适合打卡分享快乐的事,要跟Z好的闺蜜分享。

试纱是件体力活,试妆是个技术活,费时Z久的就是试纱了,我光陪着我的小仙女们,我就耗光了一天的精力。

幸亏下午我的杉杉和胖,一起试妆,相互陪伴,不无聊也不寂寞,还能相互给意见。

欢乐姐妹淘对中式礼服都比较喜欢,杉杉选了一款特别的中式秀禾款,小胖子也选了一件中意的。

试纱试妆搞起来一般都是一天,这次算是见识到厉害,辛苦我的小仙女们拖家带口的来体验,感谢YOYO时尚新娘的工作人员全天的辛苦付出。

下周我家小甜带队,要去谛珂珠宝考察,面基的队伍带上镭射包,我们一起面基。

报名见
新娘考察团第2期 | 定制钻戒共享英伦下午茶
发送验证码

支付宝支付并报名

本帖Z后由 婚小蜜 于 2019-09-03 16:21 编辑

收藏 1

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 1

小仙女们,备婚路上,让老司机婚小蜜带带你呀(微信:hunxiaomi520)

手机党

汇报帖:

试纱之旅1.0版:小白婚纱首秀,拍照技术感人,我太难了!
http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18167305

本帖Z后由 婚小蜜 于 2019-09-03 16:57 编辑
小仙女们,备婚路上,让老司机婚小蜜带带你呀(微信:hunxiaomi520)

手机党

「微信:ffw185154236
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 11:59 , Processed in 0.101214 second(s), 17 queries , Memcache On.