登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 备孕好孕 【我的月子我做主】产后最关键的一个月怎么过?听听过来 ...
广 告
go

[月子康复] 【我的月子我做主】产后最关键的一个月怎么过?听听过来人的打卡分享~

手机党

终于卸货啦!
还要做月子哎!
过来人对坐月子的印象就是:
开奶痛、伤口痛、孩子哭、家里闹、食无味、身体倦……
简直是一地鸡毛!甚至伴随着产后抑郁!
很多人都说产后的一月是夫妻关系、婆媳关系的试金石!
产后最关键的一个月怎么过?听听过来人的打卡分享~
【我的月子!我做主!】
不管月子期间,你是在家坐的月子,或是在月子中心度过、或是聘请的月嫂……
或者你是准妈妈,正跟着得意月子考察团四处探店考察月嫂和月子中心……
都欢迎开贴讲述,
以帮助更多的新晋妈妈们顺利渡过女人人生中最为重要的一月!
征文内容可以包括:
面试月嫂或月子中心考察参观感受、月子期间的生活经历、月子饮食分享、坐被月子陋习坑过的那些事儿,当然你也可以把这当个树洞,八八月子里的那些糟心事儿……
宝妈们:分享你在家坐月子的经历,或者在月子中心、月嫂服务下的入住经验!
前来分享的宝妈即可领取价值360元母婴大礼包一份!
最客观的月子中心PK月嫂的评价与分析,
准妈妈们需要你的帮助!

孕妈们:好月嫂难找?月子中心太贵?赶紧趁着月子抱抱团去线下探店打卡吧!
线上报名预约享受免费月子餐品鉴,领取探店大礼包
报名链接:http://cailu630.mikecrm.com/1g2qceZ(报名后会有意向机构联系预约到店考察)
发布你的探店汇报(至少五张会所实拍图片+300字心得)再领取价值360元母婴大礼包一份!
【活动详情】

【参与方式】:

标题:【我的月子我做主NO.*】+自拟,参赛编号由小编添加,添加后楼主不得更改。
要求:1、走心文字+图文并茂(至少5张图加300字);
2、记录你的月子经历或线下探店汇报,内容必须为原创!
征文内容:面试月嫂或月子中心考察图文汇报、月子期间的生活经历、月子饮食分享、坐被月子陋习坑过的那些事儿,当然你也可以把这当个树洞,八八月子里的那些糟心事儿……
【活动时间】
即日起至2019年9月30日

【活动奖励】
符合活动要求的网友即可获得价值360元母婴大礼包
(含全因爱妈妈臻萃保湿柔肤水+腹部滋养修护复精华油)
全因爱腹部滋养修护复精华油▼

征文汇总详见本帖二楼,更多问题,欢迎咨询得意孕妈帮微信
月子中心太贵?好月嫂难找?
那是你还不知道——9.2—9.30
 得意第六届月子抱抱团震撼开团啦!
 武汉三镇口碑月子机构全覆盖!
得意官方精选江城口碑月子机构~没错,有名的那些都在这里!
江城多店连锁月子中心
圣玛莉母婴护理中心
悦熙月子会所
弗蕾亚美美(新世界店)高定月子会所
帝尔贝贝月子会所

汉口片区月子中心
百佳医疗级月子会所
都市爱丁母婴会所
母婴友好月子中心

武昌片区月子中心
瑞禧时光月子会所
真爱悦子母婴护理中心
比优美月子会所

汉阳片区月子中心
贝多多月子中心

月嫂机构
好孕妈妈
菩提果
贝安馨
好悦享
产后修复
花晨悦孕产修复
1000份月子霸王餐限量抢!
 得意孕妈专属精品团——
月嫂千元直降,月子中心惊爆价1xxxx元
更有1000份意粉定制月子霸王餐让人尖叫:
免费月子餐品鉴
免费产后修复
免费新生儿游泳
免费月子房续住
......
不够?还有意粉专属探店礼订单礼抽奖礼送送送~你能订到更优惠的算我输!
参团方式
废话不多说,得意妈宝四步带你参加本届月子抱抱团
参团报名:看介绍选机构
浏览本帖展示的各大参团月子服务机构团购优惠,在线填写下方报名表(必填!)
微信扫码报名勾选(可多选)意向月子机构,
报名后会有意向机构联系预约到店考察,礼品凭报名登记信息领取

联系客服抢月子霸王餐,进活动群砍砍砍!
孕妈顾问团全体出马,手把手帮你挑选靠谱好机构。
微信添加得意孕妈官方客服领取月子霸王餐,一对一团购咨询(微信搜索deyiyunmabang),进活动群和百万江城孕妈一起参团砍价!
活动期间预约参观考察+订单
活动期间网友通过线上报名,线下预约到意向机构参观考察,兑换月子霸王餐,享受月子抱抱团意粉团购价。

4、 晒订单,领取意粉专属订单礼
9.2-9.30活动期间订单网友回复本帖晒出你的订单照片
(需有订单时间和参团品牌名)
前200名晒单网友即可获得——
价值520元高端母婴品牌全因爱妈妈&新生儿大礼包一份!

多重好礼等你来拿!
快来打卡、分享吧!

回帖推荐

孕妈小管家 发表于12楼  查看完整内容

1、【我的月子我做主NO.1】武汉月子中心定哪家,得意抱抱团活动为我解忧http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=181704732、【我的月子我做主NO.2】参加得意抱抱团,轻松寻找武汉月子中心http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=181723543、【我的月子我做主NO.3】抢到月子霸王餐啦!跟着得意月子抱抱团定了月子中心!http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=181745444、【我的月子我做主N ...
看过来看过来,小姐姐带你飞~~

手机党

1、【我的月子我做主NO.1】武汉月子中心定哪家,得意抱抱团活动为我解忧
2、【我的月子我做主NO.2】参加得意抱抱团,轻松寻找武汉月子中心
3、【我的月子我做主NO.3】抢到月子霸王餐啦!跟着得意月子抱抱团定了月子中心!
4、【我的月子我做主NO.4】终于赶上了月子抱抱团,了却了一件心事,感谢婆婆的赞助!
5、【我的月子我做主NO.5】我也来提前晒晒自己的月子生活啦!
6、【我的月子我做主NO.6】月子中心探店,感觉挺满意,中秋过后再做决定
7、【我的月子我做主NO.7】“得意”让找寻武汉月子中心的你更得意
9、【我的月子我做主NO.9】参加月子抱抱团订月子房
10、【我的月子我做主NO.10】参加得意抱抱团,终于找到心仪的月子中心啦

11、【我的月子我做主NO.11】如果时光能重来,头胎我都要请个月嫂!太省心
12、【我的月子我做主NO.12】90后孕妈咪选月嫂的心路历程
13、【我的月子我做主NO.13】本想不用那么早考虑月子中心,没想到月子中心都这么俏
14、【我的月子我做主NO.14】YAN妈育儿:二胎麻麻月子别马虎
15、【我的月子我做主NO.15】懒妈妈一见钟情的月子中心,感谢抱抱团!
16、【我的月子我做主NO.16】搭上得意抱抱团顺风车,心头的一块石头落地啦
17、【我的月子我做主NO.17】好纠结啊,选月子中心还是月嫂
18、【我的月子我做主NO.18】真爱月子母婴护理中心探店体验
19、【我的月子我做主NO.19】舒心月子—源于月子中心和好的月嫂
20、【我的月子我做主NO.20】得意活动就是给力,探店两家后果断下单

21、【我的月子我做主NO.21】昨天去看了一家月子中心,终于定了,月子餐和产康还可以
22、【我的月子我做主NO.22】孕妈妈好好看看!请个月嫂有必要吗?
23、【我的月子我做主NO.23】+感谢月嫂让我做了个愉快的月子

亲子类精彩活动,妈宝团购信息。包玩包买包美,带你开心带你飞!

手机党

11年专业母婴护理,8家品牌连锁机构,母婴服务国家标准示范单位。微信咨询:17720531357/17762471357/17720530664(手机微信同步)

手机党

手机党

菩提果是中国领先的母婴服务大数据平台,这里有海量资质月嫂任你挑选,欢迎大家的“骚扰”哈,苏老师18971462159,卢老师15527285456
中国领先的母婴服务大数据平台,海量月嫂、在线签单、科学喂养、专家团队在线答疑、超过5000万条的全国最大的0-6个月新生儿成长数据为您和宝宝的健康保驾护航!了解更多可关注“菩提果”公众号,或应用平台下载菩提果育儿”

手机党

菩提果是中国领先的智慧母婴服务大数据平台,海量资质月嫂任您挑选,线上+线下服务,完善的诚信体系。欢迎骚扰哦,15527285456(卢老师),18971462159(苏老师)
中国领先的母婴服务大数据平台,海量月嫂、在线签单、科学喂养、专家团队在线答疑、超过5000万条的全国最大的0-6个月新生儿成长数据为您和宝宝的健康保驾护航!了解更多可关注“菩提果”公众号,或应用平台下载菩提果育儿”

母婴友好月子套餐5折起,新增住家服务7500元起,详情欢迎咨询 027-66666186,18571750025(微信同号),探店地址:江岸区胜利街77号。

手机党

贝安馨母婴护理中心采用美国EPFMP服务模式:科学月嫂+专业团队+标准化护理+多元化服务.打造全新母婴护理行业新模式.0顾虑服务保障。电话:13871584491(V信同号)

手机党

手机党

喜月满满月子中心欢迎孕妈妈来参观!
服务咨询请联系客服,400-0606049
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-10-15 16:46 , Processed in 0.079280 second(s), 16 queries , Memcache On.