登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 扒一扒这款奇葩的面膜,竟然好用到哭!性价比高到我怀疑 ...
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

扒一扒这款奇葩的面膜,竟然好用到哭!性价比高到我怀疑人生!

手机党

好物分享 护肤 面膜
标签
创建标签

武汉美食

提交
在学校的时候
我对自己的脸还是比较上心的
除了每天的日常护肤
面膜也成为了我必不可少的“伴侣”

BUT女孩子常常有犯懒的时候,
隔个3天不洗头都算是再正常不过了,
更加别提护肤啊!敷面膜这些事情了
我常常给自己的心里安慰,觉得自己才20出头,活得糙一点也没什么大问题,反正咱满满的胶原蛋白嘛!直到昨天这个幻想破灭了,吃完饭凑到我哥哥跟前打游戏,突然间被他狠狠的嫌弃了一顿。
“你脸上是怎么回事?那多痘痘,看起来吓死人,你看看别个菇凉丫......"我幼小的心受到了深深的打击。
洗漱的时候,我想起了前段时间生日闺蜜送我的面膜,她已经坚持用好久了,千叮咛万嘱咐一定要用用看!

我觉得使用感受特别棒,今天过来给大家做个测评~
在过去我是很排斥国产货的,认为质量功效都不如其他的品牌。自然堂这个牌子大家肯定都耳熟能详,在各大卫视,央视都放过广告。闺蜜既然力荐,我想应该也差不到哪里去吧!
包装:
这款面膜的画风挺文艺,少女心十足!淡紫色的搭配,看起来很高端,一点都不像市面上的杂牌子。包装上面的文案,”人在都市,肌肤住在喜马拉雅!“和整体画风搭配很融洽。
包装两侧有一个小口,撕起来很轻松,包装材质很棒,没有拉丝。不像我之前找代购买的一款面膜,撕包装都会让我很恼火。不知道你们有没有遇到过这种情况......

面膜纸材质:
拆开包装,这款面膜有两层,一层是网状的膜纸,另外一层就是面膜纸啦!面膜纸材质特别的柔软,拿在手上滑滑的,是纯棉的材质哦!吸收精华的能力特别的强,拿在手上还是挺有分量感的!
之前听朋友讲说,面膜纸要是太厚了,敷在脸上会不服帖;太薄了,精华少,比较容易干。但是这一款面膜纸我觉得刚刚好,不厚不薄,可能跟它独特的科技技术有关吧!

精华液:
我把面膜拿出来的时候,袋子里还剩余很多的精华液,虽然面膜纸上的已经够我用了,但是我还是把剩余的涂在了脸上。毕竟第一次用,还是会有点担心,万一精华不够,皮肤反吸收会很影响使用效果的!精华液是透明色,有点点浓稠!

使用感受:
面膜特别的服帖,贴在脸上就像一个水膜,感觉每个毛孔都在呼吸。完全没有不适感!20分钟后,揭开面膜皮肤特别水嫩,轻轻的把脸上多余的精华拍打开来,吸收的很快!由于精华稍微有点粘腻,过5分钟后,把脸上剩余的精华洗掉,皮肤会特别的q弹,滑滑的!
测评结果
产品:自然堂雪域紫草细致毛孔面膜
价格:50左右
补水效果:5颗星
细致毛孔:3颗星
面膜纸:5颗星
好评度:5颗星
第一次
对一款面膜这么走心
告别大干皮
和我一起让皮肤喝饱水吧!
你们有没有什么性价比高的面膜推荐吗?

已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意文旅 + 5

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

手机党

你算哪个小饼干

手机党

手机党

赞同,这款让我也跟惊艳,还是打对折买的,本来没抱太大希望,结果确实很不错

手机党

我也用过 很不错 性价比高

手机党

确实好用,我的还是双十一免费送的一大箱,没想到超级好用

手机党

手机党

用的美即飘过

认证商家 手机党

自然堂的还不错,用过

手机党

自然堂那个带精华的也不错,做活动的时候囤了几盒
什么都涨,就是工资不涨!
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-17 01:58 , Processed in 0.060958 second(s), 18 queries , Memcache On.