登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 辣妈学童 英孚英语怎么样?进来聊聊

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

英孚英语怎么样?进来聊聊 [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
妈妈们,我又来了!Z近为了娃学英语的事脑壳疼!广告的就不要留言了,谢谢!娃快四岁了,之前在瑞思学了一年英语,我觉得进步还蛮大。不过代课老师确实不怎么负责人,除了上课,课后基本没啥反馈,一搞作业也忘记布置,什么考试成绩也不反馈,估计是班带多了吧,反正就是服务真的一般般。现在看了几家机构,环境差的老公看不上,转了一圈觉得EF还行,但是又觉得跟我们之前的课程有点重复,而且据说EF的课程相对简单。并且课程进度慢,所以我还在犹豫,不想让他浪费一年时间。但是Ef的老师说来说去就是你们之前学的虽然有重复。但是我们学的不一样,基础要打好。说要不然后期跟不上,我们得对你们负责之类的,但是话说,我自己也是英语专业得,想要英语好,还真不是靠老师一个星期上几堂课就能好的,更多的是多听,多说,我让他上英语课呢也是让他有个英语环境。所以我纠结了,有没有上英孚得妈妈们,或者觉得自家孩子上得不错的英语机构的可以给点意见。
       说到这肯定又有人说这么中文都没学好学什么英文,我想说语言类的学习真的是越早越好,吖的接受度高,所以也不要Bb
了。

收藏 3

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

我家5岁多学英语,在英孚,现在学了两年。准备读完不读了。换线上。各种原因。

手机党

爱走猫步的鱼 发表于 2019-08-25 15:12

我家5岁多学英语,在英孚,现在学了两年。准备读完不读了。换线上。各种原因。

请问读的哪个阶段的课程啊?老师怎么样,负责不,是不是进度很慢啊?

手机党

手机党

武汉仁爱口腔-武大口腔医院远程医疗协作单位,武大/同济口腔专家团队领衔长期坐诊,医资力量雄厚,咨询或预约微信17771463832

手机党

和楼主有同感 两家都比较过 瑞思班级管理能力和体系差 特别是学龄前幼儿英语 整个其实和后续的学科英语不是一个体系的 单独买的版权并没有很好的细化。

手机党

线上不是Z佳的选择,可以的话可以去看看长颈鹿或者和几个小孩拼班请外教

手机党

这个线上的蛮好的,我们家孩子在体验在,现在做活动在,打卡0元学的北美外教在线
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 12:48 , Processed in 0.050274 second(s), 15 queries , Memcache On.