登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 生活杂谈 活到三十岁最信任只有老公,其他人我都说不上来的感觉
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总
楼主: Zy2618
go

[家长里短] 活到三十岁最信任只有老公,其他人我都说不上来的感觉

手机党

xcc001 发表于 2019-08-19 23:10

你弟是你的家人!小的时候你跟他攀伴可以,长大了,你都是当妈的人了,再说这种话,不觉得可笑吗?多做一点,也可以当成是一种培养,你看看现在的你,什么都能做,什么都会做,有什么不好?

你父母、家人,有 ...

心里不舒服发泄下,又怎样

手机党

广 告
Zy2618 发表于 2019-08-19 23:16

心里不舒服发泄下,又怎样

你以为你得了抑郁症就不得了,就可以光明正大的内心扭曲、充满阴暗?有本事发个帖,细数一下从小到大你父母、你弟对你的好

手机党

我从来没感觉到

手机党

是吗,还是老公靠谱,毕竟过一辈子de

手机党

你这就是嘴强王者
说这各种大道理
办出来的事并没有区别
你是成年人,也不需要你理解认同,你来
你说父母感情淡薄,又说除了老公别人都不信任,事实最后还是一类人!

手机党

不要介意那些说你不成熟的人,根本就是他们也冷漠自私现实。人都会有老的一天,等着吧!感觉你说的这些就是表明了,你父母重男轻女且冷漠自私居然希望老人早死他们早解脱
人就这一辈子!笑与哭都值得用力气,吻和泪都是该裱框纪念的痕迹。

手机党

虽然我也有很多看不惯的,但我从来不说,因为我自己也做不到天天床前伺候爷爷奶奶。。除非是我妈

手机党

等你长大了,你可能会活成你讨厌的那个样子。都是生活所迫,无力改变。

手机党

专业纹绣睫毛老师 发表于 2019-08-20 01:15

是吗,还是老公靠谱,毕竟过一辈子de

肯定啊,不是所有老公靠谱,我找的孝顺父母的老公百分之百心里善良

手机党

年纪大了的人有时候很难招呼,比小伢还难一些,有时也胡上胡下,再加上一辈人的兄弟姐妹也多,他们的父母在他们小时候给予孩子的也是不平等的,时间长了,都有点嫌弃。每个人尽自己的孝心吧,无愧于心就好了。

手机党

做事无愧于心就好,我们确实没有权利在道德上谴责父母,但是并不是所有的父母都是合格的父母,善良很难得,但因为生活难,才更应该坚持自己的善良的品质,人生在世,总有一天会走,遵从内心吧

好好跟你老公过日子吧,其余的事,能尽一份力就尽一份力
医养护康结合养老院
027-85733999
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-9-20 12:03 , Processed in 0.091905 second(s), 13 queries , Memcache On.