登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 我要断绝和与娘家所有的关系
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[家长里短] 我要断绝和与娘家所有的关系 [复制链接]

手机党

恩格西 发表于 2019-08-17 14:30

看开点了,上赶子对别人好,别人是不会珍惜的

就是这样,我妹一搞把我妈吼一顿,我妈反而心疼她,说她压力大,但是心好,我重话都舍不得对爸妈说一句,反而说我不孝顺,不尊重

手机党

七彩棒棒糖 发表于 2019-08-16 14:00

兄弟,握个手,老大好倒霉!你知道吗?我妹在我妈怀里撒娇的时候我好羡慕,我跟我妈睡一张床上我都不敢挨着她,我妈有次要出门,我妹和我都要去,我妈跟我说了一句,这么大个鬼东西,一起走鬼一起走!!!然后带 ...

我跟你一样。让我想起来,十几岁时有一年过马路试图牵着我妈的手她一下把我甩开,从那以后我便心里开始骂她。

手机党

WQNM 发表于 2019-08-17 23:29

我跟你一样。让我想起来,十几岁时有一年过马路试图牵着我妈的手她一下把我甩开,从那以后我便心里开始骂她。

母女亲情不再。

这就是我只要一个丫的原因,肯定会有一个会受委屈

手机党

WQNM 发表于 2019-08-17 23:29

如果偶尔一次我觉得情有可原,有可能是她心情不好,人无完人嘛,但是次数多了,明显的感觉到她不喜欢自己那就算了吧,做母女也是要讲缘分的,而缘分也是分深浅的,强求不来!

手机党

七彩棒棒糖 发表于 2019-08-18 00:13

如果偶尔一次我觉得情有可原,有可能是她心情不好,人无完人嘛,但是次数多了,明显的感觉到她不喜欢自己那就算了吧,做母女也是要讲缘分的,而缘分也是分深浅的,强求不来!

嗯我也是这么安慰自己的,没缘分强求不来!

手机党

WQNM 发表于 2019-08-18 00:14

嗯我也是这么安慰自己的,没缘分强求不来!

好好照顾自己,别让自己受委屈

手机党

自己身上找下原因,他们这么不客气你为什么不翻脸?你不是目的也不单纯?你的想法和你的行为是否一致。自己的小孩权益都不争取还要忍气吞声为榜样做给他看你是不是做的太过了?Z后,你可以选择不或者少来往,为什么不?

从小到大几十年了都是这样,还冇习惯?
二大爷!!

手机党

Z爱糖糖 发表于 2019-08-18 01:02

自己身上找下原因,他们这么不客气你为什么不翻脸?你不是目的也不单纯?你的想法和你的行为是否一致。自己的小孩权益都不争取还要忍气吞声为榜样做给他看你是不是做的太过了?Z后,你可以选择不或者少来往,为什么 ...

因为心软,觉得是至亲,舍不得说一句重话,舍不得翻脸,我也没那么重的心机,对家里人还存在什么目的,就这样,一次次,他们对我不好我都算了,时间长了,他们觉得我没有脾气,怎么对我都可以,他们不知道的是,我这种没有脾气,这种好,完全是因为他们是我的家人,我单纯的舍不得伤害他们……人善被人欺,不管在家还是在外面都是这个理

手机党

以德糊人 发表于 2019-08-18 07:24

从小到大几十年了都是这样,还冇习惯?

小事我不计较,也就都能过去,这次我不计较,他们反而还要来说我不孝顺,不尊重,在外面那几天,我妹那样对我,我妈跟着闹,我还不能不理他们,Z后准备回国我也是给我妈买膏药,买吃的,这样还不行,爱理不理,回来还要说我不好,真是伤透心了

手机党

少来往点吧。如果是我,对我差点还可以接受,把我孩子放海边不看着,我是会翻脸的。 有时候,亲人也是讲缘分的,就像我对女儿说的,任何感情或者关系,让你不爽的,你就可以喊停。虽然说亲情,不能说停就停,但是可以适当淡点,如果平时都这么不爽,一起去旅游干嘛,旅游是Z考验人的时候了,其实或者你拽点,他们反而会对你好。

手机党

wpingwp 发表于 2019-08-18 10:05

少来往点吧。如果是我,对我差点还可以接受,把我孩子放海边不看着,我是会翻脸的。

有时候,亲人也是讲缘分的,就像我对女儿说的,任何感情或者关系,让你不爽的,你就可以喊停。虽然说亲情,不能说停就停,但是可 ...

用一句也许不恰当的话来说,人性本贱,不能太好了

三好意粉 手机党

团费是你妹妹出的,就应该迁就他呀,不过你父母偏心,也不是这个时候才偏心,不要太计较,反而自己生气
别忘了你最初的梦想

手机党

这感觉也太过分了!少来往吧!不过原生家庭对人影响很大
http://www.deyi.com/thread-620244-1-1.html
我的闲置物品转让帖。

手机党

老大总是要受很多委屈。而且不论亲戚朋友,都是很势利的,很多关系都是金钱关系。

手机党

老大总是要受很多委屈。而且不论亲戚朋友,都是很势利的,很多关系都是金钱关系。

手机党

团费你妹出的 以后你爸妈所以费用一人一半慢慢在看他们态度会不会有转变吧
有时候家庭和社会一样现实的
iherb新人优惠码:CZR770 第一次购物减10刀

手机党 中南

我家也是两姐妹 然后尤其是爸爸 很疼妹妹 然后我妈来我家大字躺着啥也不干只下午去幼儿园接外孙 说好累好累,去我妹家拖地洗衣服带几个月的小孙子不累。。还美其名曰我大些懂事些不需要他们操心 妹妹小压力大要多帮她巴拉巴拉。。
一碗水真的很难端平 所以我坚决只要一个孩子好好疼她一个

手机党

旅行回来  一个月不联系她们  看她们会有什么反应
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 10:06 , Processed in 0.080259 second(s), 14 queries , Memcache On.