登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 【王家湾人信汇天誉】我的半包北欧轻奢公寓之旅!附清单

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

【王家湾人信汇天誉】我的半包北欧轻奢公寓之旅!附清单 [复制链接]

手机党

诚心宝贝 发表于 2019-08-17 14:11

继续楼主,

谢谢关注,明天安装后会再更新的

手机党 琴台

广 告
欢迎加入第11届家装日记大赛,您的家装日记已编号!还没有填写第11届家装日记大赛报名表单的小可爱,赶紧填写下哦(立即填写报名表单)【已经填写请忽略】
请保持持续更新,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里)!同时为了方便签到,已经在家装日记帖内一楼加入签到帖超链哦!只要签到,就有机会加花或推送首页哦!
还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

手机党

得意家小钢炮 发表于 2019-08-17 21:09

欢迎加入第11届家装日记大赛,您的家装日记已编号!还没有填写第11届家装日记大赛报名表单的小可爱,赶紧填写下哦(立即填写报名表单)【已经填写请忽略】请保持持续更新,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里 ...

已经报名了,谢谢:blush:

手机党

您好,施工队联系方式麻烦告知一下

手机党

@小胖丁 发表于 2019-08-19 09:56

您好,施工队联系方式麻烦告知一下

短你了,以前没用过,不知道短的对不对,你看看收到没有

手机党

淡漠的紫色 发表于 2019-08-19 11:06

短你了,以前没用过,不知道短的对不对,你看看收到没有

收到了 谢谢啦

手机党

@小胖丁 发表于 2019-08-19 11:06

收到了 谢谢啦

不客气,顺便问下是不是手机上不能修改帖子,必须电脑上修改啊?

手机党

淡漠的紫色 发表于 2019-08-19 11:36

不客气,顺便问下是不是手机上不能修改帖子,必须电脑上修改啊?

我也不是很清楚哎 我很少玩这个 你可以问问客服

手机党

@小胖丁 发表于 2019-08-19 11:36

我也不是很清楚哎 我很少玩这个 你可以问问客服

好的,谢谢,我马上完工了,这家我感觉还是比较满意的,所有的师傅都很好打交道,超过期望值

手机党

淡漠的紫色 发表于 2019-08-19 11:42

好的,谢谢,我马上完工了,这家我感觉还是比较满意的,所有的师傅都很好打交道,超过期望值

谢谢啊,我了解了解,我找施工队找的焦虑症都要出来了

手机党

【逅海软装设计】:专业提供精装私宅、硬装完成后的品质私宅别墅、样板房的软装纯设计服务!  手机号:13627183455(微信同号) 地址:汉西南国大家装R2-520室

手机党

楼主能不能把买灯,门,浴室柜和浴霸的联系方式短我,我也是出租房装修

手机党

YJ酸豆角 发表于 2019-08-20 19:27

楼主能不能把买灯,门,浴室柜和浴霸的联系方式短我,我也是出租房装修

短你了,灯,浴霸,门,还有地板是我这次选择特别成功的几个

认证商家 手机党

帮顶帮顶,祝愿早日完工
想在街坊邻居装修潮中脱颖而出,就选山水人家装饰!
武汉本土企业 15年专注家装 三镇6家分店 看装修更便捷17764058183(实时更新邻居家在施)

手机党

山水人家客服 发表于 2019-08-21 09:43

帮顶帮顶,祝愿早日完工

感谢感谢:blush:,这个星期应该可以全部完工了,到时候上毕业照

认证商家 手机党

回复 淡漠的紫色 的帖子

好的哟
想在街坊邻居装修潮中脱颖而出,就选山水人家装饰!
武汉本土企业 15年专注家装 三镇6家分店 看装修更便捷17764058183(实时更新邻居家在施)

手机党 解放公园 常青花园

7月2号开工的。。都快上岸了。。神速!
南起潇湘雨,枫望江南梦;若思梵音曲,禅自普陀来

手机党

南枫_若禅 发表于 2019-08-21 16:22

7月2号开工的。。都快上岸了。。神速!

出租房,时间就是金钱,而且买房之后天天泡在论坛和淘宝,很多东西都选好了,方案早已成型,尺寸还没收房就量好了,装修公司和方案也定好了,所以进展比较顺利比较快

手机党

楼主,放点图上来看看啊
【豪迪装饰---最具性价比的公司】
---【毛坯房、全房翻新】三镇均有店面,提供免费上门量房做方案和预算
---【先施工后付款、隐蔽工程终身质保、承诺“零增项零增量”】
---【全包、半包】自由选择,菜单式报价
---【威能、菲斯曼、全屋定制、封阳台】提供厂家渠道优惠

电话/微信:15623429339 QQ:1552653392

手机党

豪迪装饰 发表于 2019-08-21 17:11

楼主,放点图上来看看啊

后天木工来装家具上软装后会上毕业照的
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 01:22 , Processed in 0.093560 second(s), 16 queries , Memcache On.