登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 结婚交流 武汉的婚纱照也能拍大片,肥肠开心开心啦
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合
go

[备婚分享] 武汉的婚纱照也能拍大片,肥肠开心开心啦

备婚分享 婚纱照 婚纱照打卡
标签
创建标签

武汉美食

提交
晒一晒我的婚纱照 一直都在得意上潜水了很久有关婚纱照的照片风格,然后又找了其他的渠道,找摄影公司,辗转反侧,找到了非常合我心意的这家。

虽说婚纱照只是结婚当中最不花钱,也最不耗神的东西,但是还是不想将就吧,毕竟我和先森是希望若干年后拿出来的东西,不会很low,起码得耐看吧。

我们一直在武汉,武汉怎么说呢,看周围朋友拍的,不讲质量讲数量的非常多,要不直接拍的很丑,要不就是几个朋友在一家拍的,拍的到最后就是换了个头的那种,讲质量的真的你要看好久好久了。

从去年开始,我看摄影的地方最少研究了三个多月,不知道算不算长,婚期呢,是今年12月。先森只说我开心就好,跟我想的是一样的,不要找太雷同化和流水线,所以这个重任,交给我啦。

我先是在某众上看了几家大的,都是朋友推荐的,果不其然,一点不让我失望,就很多僵硬的拍摄摆拍,实在不是我喜欢的,要么就是风格太针对性,单一化,当时要不是没有时间,我就真的去国外了,感觉国内的就那么回事儿。

找的人好累好累,到最后突然有一天,朋友圈看别人转了个帖子,因为本身也就对婚纱照有诉求,就点进去看了,结果真的是幸好自己岔不过地点开了,让我发现了这家店。

加了客服的微信,客服已开始就告诉我,如果看样片的话,他们家是没有的,因为他们家没有主题,没有模版,就是根据顾客喜欢的来做定制,但是整体他们比较有纪实感,以情绪拍摄的比较多。

当时我还想着,这句话哪家都跟我说了,但是真正的还是都把模特照片拿来晃,(毕竟曾经做过淘宝店,接触的模特太多了,看的太多,有的甚至几个模特都是我认识的,就很尴尬啦)。所以找到这家店的时候,别家已经在我心中pass一大片了。12月份底的时候,客服跟我说档期都已经排3月份了,如果挑日子,就只能4月了。

先开始这个我不是很在意,寻思着,只要你拍的好,我等等又怎样,在朋友圈又潜伏了大半个月还是一个月,发现确实是那么个事儿呀,每天客服朋友圈发的都是我超爱的自然风,然后我们俩本身就觉得找到自己喜欢的就不容易,本身也想趁着3月底能拍。

火速跟客服看完套餐,就速速定着日子啦~然后客服就在几天的时候,给我建了个群,拍照的前几天,摄影师他们也冒出来跟我沟通自己喜欢的感觉,顿时觉得,哇塞,真心没选错的!一点不敷衍!

其实,只要找到喜欢的,真的不纠结。3月27号拍照,开开心心地的去到店里头啦。一天的过程,这绝对会让我们难以忘怀的,选的5套衣服的套餐,虽然累但是值得。

因为春天的嘛,就想着多拍外景。一大早先去店里头,化妆师就已经早早等着我们啦,化妆师炒鸡可爱炒鸡温油的,问我是不是喜欢简单随意的,我说这种拍,但是也想各种风格综合一点,

化妆师说可以,5套衣服跟我弄五种不同的,选了三套白纱,一套街拍服,一套室内的红色礼服,虽说很多人只照两套,但是我俩想着婚纱照还是以婚纱为主比较好。

化妆师帮我选的衣服也是我炒鸡心水的,看来提前沟通,真的有用的哦~跟妆要不是他们家化妆师不外跟,我真的想找她,平时戴眼镜,不化妆,真的让我改变巨大,超喜欢。

好啦好啦,还有摄影师,一整天跑上跑下,也是很辛苦啦,很专业耐心地告诉我们怎么拍比较好看,话说,很像猴子呢,话也很多哈哈,逗着我们哈哈笑不停,然后他就咔嚓咔嚓地拍,说真的,他们家摄影师真的是很会调节情绪的,这个得安利,并且够专业,拍照生怕哪里漏了,带了一大堆东西出去,我们后备箱都塞满啦,吼吼吼~客服说他们所有的工作人员都是以前大公司出来的,所以比一般的工作室更专业,这点,我看到照片,我真的信啦。摄影小助理也是超可爱超热心哦~

ps:他们家因为是没有模版的,走创作。所以自己最好是比如存一些自己喜欢的照片风格,告诉工作人员,帮你去创作。真的不用想好自己要拍什么,这是客服告诉我的,就存着自己凭感觉喜欢的照片,到时候拍摄之前,技术人员会沟通,不会按照你给的模式拍,他会给你拍这种感觉,但绝对不会跟别人雷同。一开始心里有点悬悬的,毕竟周围所有朋友,在所有地方都是定好了风格,没有这么对风格如此free style的,但是这一切都在看到成品的时候,肥肠满意啦~不过也是,像我一个先森说的,定好主题的那种,不就是按模版嘛,那还是拍的流水线……

先上一组外景图,超喜欢,其实原片就满不错了,他们家修片是可以有自己要求的,色调和具体要求可以提,我是要求修的有大气的感觉,后期调色修片以后非常满意~晒一晒我的婚纱照 旅拍婚纱照 婚纱摄影 穿着婚纱,嫁给爱情

已有 1 人评分小红花 收起 理由
婚小蜜 + 10

总评分: 小红花 + 10   查看全部评分

手机党

这是在哪里拍的

手机党

女孩子比男孩子更美,希望楼主不要打我~
小仙女们,备婚路上,让老司机婚小蜜带带你呀(微信:hunxiaomi520)

回复 你吃饭了没 的帖子

在武汉拍的

回复 婚小蜜 的帖子

净说大实话

手机党

确实大片的感觉,很自然 很随意,也很幸福
开始了得意之旅,只想将自己知道的分享给所有的意粉们,开森

手机党

大牌的视觉哇
武汉市 武昌区中北路23号汉街旁中国铁建凯德1818中心写字楼21楼2116室(地铁楚河汉街D出口)微信、联系电话:13638620114  欢迎大家进店选购哦

吃喝玩乐团 手机党 江滩 解放公园 后湖 百步亭

「少女情怀总是诗~微信:deyixiaokunkun」

手机党

男主不出镜是大片,模特那种,男主一出镜让我意识到这是烟火气息的爱情

三好意粉 手机党

手机党

就上这几张?没看够呢!多少钱啊

三好意粉 手机党 江滩 解放公园 百步亭 武汉广场 万松园

风格很好哦

手机党

工作室是哪家?

手机党

好美,继续发一些其他的看看。

版主勋章 盖楼达人 优秀日记 得意之星 手机党 巴西

哪里拍的,价位多少

手机党

麻烦告诉一下地址,除了婚纱,害怕闺蜜照吗

手机党

是哪家店啊

风景如画

手机党

在哪里拍的呀    灰常好看哇~!
得意店铺:http://jiehun.deyi.com/shop/10366
TEL:82331532  18986194727   QQ2586475134   地址:沿江大道科技馆对面青岛路,外滩洞庭首府518室

手机党

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-9-16 04:15 , Processed in 0.099657 second(s), 17 queries , Memcache On.