登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 姐姐树洞68期|婚后你们怎么给老公零花?为了买没用的东西 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[婚姻琐事] 姐姐树洞68期|婚后你们怎么给老公零花?为了买没用的东西老公住单位省交通费攒钱!

手机党

这女的算这精,结婚到底为什么,人家就一个个人爱好都阻止,要换我跟这种人一样闹!!

手机党

回复 fine 的帖子
可是虽然房子上没写女的名字,8500房贷法律上也有一半是女的啊,也就是说每个月男的直接就是给女的一个4000多的游戏机,还不算增值部分,另外,你说男方成功一次之后就会一而再再而三的要钱,你是秦桧还是北大招生办,莫须有啊?这次给了4000,下次再要不给就是了,4000看清人品很亏吗?

手机党

分得太清楚了,这是随时都可以散伙的节奏啊 买东西可以商量着办,一起还贷款,即使不加名字也算共同还款人,两人收入都这么高,就算以后再贷套房,也可以很轻松的过日子啊 这明显就是AA制进行不下去了嘛,中国Z终还是讲究人情的,如果做不到完全分清楚,就还是不要分得好,劲往一处使呗。而且如果婆婆真的想资助,也不会因为买个游戏机就不资助了。 话说回来,都这么高的收入,还指望婆婆那点养老钱,有点贪心啊!如果不指望长辈,可不就自己掌握话语权了吗,想买啥都可以买,岂不是更好

妈宝俱乐部 手机党

分的这么清 干嘛结婚 就算是还男方婚前房屋贷款 这个还贷部分你也享受一半权益啊~~如果没有其他不良嗜好,买个4000的游戏机也不算很过分吧~

购物狂 得意之星 手机党

朋友就是本人系列 无中生友
WeChat:missxuan0088

手机党

根本的原因在房子上,婚后还贷还没女方的名字。既然都说婚后共同还贷有女方的一份,为什么男的不能主动加上女方的名字呢,所有不要怪女方计较

我只想问,双方父母或者双方生病了,这个钱也是各出各的吗

三好意粉 手机党

男的真可怜。。

手机党

回复 KIKILI 的帖子
女的过得一点都不寒酸,只是男主寒酸而已。这女的真牛,我作为女同胞都觉得太过份。

手机党

子夜黑鹰 发表于 2019-08-14 10:33
回复 fine 的帖子

可是虽然房子上没写女的名字,8500房贷法律上也有一半是女的啊,也就是说每个月男的直接就是给女的一个4000多的游戏机,还不算增值部分,另外,你说男方成功一次之后就会一而再再 ...

别说房贷法律有一半是女的,还增值....呵呵。你去看案例再说话好吗。太多人说这话,我现在都懒得看。白条知道吧,知道的话自己比照一下。
还有,你说的什么成功一次以后不一定会一而再,我说如果一开始调子没定好,这就是必然的。
就像刷信用卡的人,总是说“才一百多,刷了,才几十,刷了,我一个月10K+,2k的东西我负担得起,刷了”然后拿账单的时候惊呼工资不够还。只有那种办卡的时候就已经紧过弦的才有可能控制得住,不然就得在给自己挖了个大坑之后再焦头烂额的想办法。
拿4K认清一个人是不多,但是要知道他们是夫妻不是朋友,认清了然后呢?离婚吗一拍两散吗?个人认为如果迟早要吵这一架,迟不如早,趁着双方都还有耐心的时候定好调子找好平衡点,好过互相忍耐到顶点的时候再去爆发。
本帖Z后由 fine 于 2019-08-14 11:29 编辑

手机党

有点儿惨,那女生买那么多衣服那么多护肤品那么多口红是不是也不是必须的就不买了? 反正也死不了呢。都没第一次还想着给了一次就有二次三次。。。。 算的太清楚了也不好。也不是挺贵的,既然喜欢就买好了,还能一起玩玩游戏增进感情。

手机党

回复 颜如小玉 的帖子
真想离婚的时候分贷款(虽然我不知道为什么大家都在想离婚之后的事情),不加名字法院也会将8500中共同还贷部分分给女方的,有没有名字根本无关紧要,而且贷款期间也加不了名字吧,我当初买二套的时候就和我爱人说我还贷款,不用写我名字,反正写不写也有我的一半,我又不是为了离婚才结婚的

手机党

清官难断家务事,你朋友的私人事情,为啥你要来发帖操心?

手机党

l离婚吧 这哪是结婚,这是抢劫啊啊啊 人生没有七情六欲活的有啥意思,一个大男的 一个月零花钱1000 房贷为啥要男的一个人还?没有名字就不是自己的家吗?那你住哪里是不是要交点租金呢?太搞笑了,现在结个婚把账算得这么清楚,我觉得赶紧离婚吧
爱会让彼此更优秀

手机党

小月1314 发表于 2019-08-13 23:11

那我Z惨了,婚后老公帮公公婆婆还贷,有我的份吗

那我就不清楚了,如果产证上有你老公的名字,按说应该是有份的。

妈宝俱乐部 得意新娘团 手机党

人没有一点兴趣爱好那谈啥啊。 你如果觉得他买一手的贵了,可以去淘二手的给他当礼物啊。 也是生活的情趣和情调,又节约了钱。 两个人一起过日子,计算的那么精算精准。 就算是你为了以后发展更好而筹谋的,你们心跟心的距离拉远了。 那你们还能等到买房子的那天吗。 该有就有,该用就用,预留出合适的,该有的就行了。 不适合了就散尽家财从头来过咯。 别想太远了。想太多走不远。

手机党

回复 fine 的帖子
呵,周围一圈律师还用得着你告诉我看案例,要是出现了婚后还贷部分不算共同财产我才真的是震惊,来给我个案例让我开开眼,不涉及使用一方婚前财产还贷或父母替还贷的情况,让我看看是哪个法院干的

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

要是我就给买,还要买好的,我自己也喜欢玩
用我十年不离不弃,免你一生颠沛流离。

手机党

男的工资太低女方Z好不管,支出全部AA他就知道自己没什么钱就不会作了
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 05:45 , Processed in 0.042972 second(s), 14 queries , Memcache On.