登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 和老公十年风雨,从穷得叮当响到4口之家,有房有车有积蓄 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 朵朵妈咪
go

[婚姻琐事] 和老公十年风雨,从穷得叮当响到4口之家,有房有车有积蓄,平平淡淡携手相伴... [复制链接]

手机党

手机党

一颗草 发表于 2019-09-25 13:47

我能说我周围的年轻夫妻都是武大出来的研究生,结果今年女方生了个女儿男方特别不开心吗??以前我蛮羡慕她们夫妻学历不错单位不错老公又不抽烟又不喝酒,结果今年我才算了见识到了那种男人:cry::cry:,一 ...

我有时候跟我老公开玩笑说,要不要再生个三胎,拼个儿子,让你爹妈更加高兴。我老公说你还不嫌累,这两个还没磨到你?还有精力的话,不如多挣点钱,给自己养老用,少给女儿负担

手机党

朵朵妈咪 发表于 2019-09-25 14:12

我有时候跟我老公开玩笑说,要不要再生个三胎,拼个儿子,让你爹妈更加高兴。我老公说你还不嫌累,这两个还没磨到你?还有精力的话,不如多挣点钱,给自己养老用,少给女儿负担

所以说那个武大的男方是脑子有屎吧?他屋里也没啥皇位要继承的,每次说到他屋里刚出生的宝宝他都一副不高兴遗憾的表情跟语气~我都替女方可怜,每次这样我他妈就只能心里呵呵还啥都不能说心里是鄙视这种男的的

手机党

手机党

天空之音 发表于 2019-09-25 14:26

估计是农村出来的,封建观念很浓厚

农村出来的书都白读了??脑子有屎转不过弯来

手机党

优秀日记 手机党

懂得感恩的人,大都是幸福的

手机党

支持,咋和我写的一样,等孩子大了,我们驾着牧马人自驾旅行,游遍全世界,亦或相依相偎的坐在绿草地上仰望蓝天,一起等待日出,远眺落日的余晖,在清晨或暮色中漫步,春天踏青,夏日划船,秋日赏叶,冬日玩雪,走完余生

手机党

二套房一辆车2姑娘,不错了
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 14:23 , Processed in 0.079732 second(s), 14 queries , Memcache On.