登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 有没有买星河2049的?没见什么营销,但是盘还不错啊
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: Echo_C
go

[楼市杂谈] 有没有买星河2049的?没见什么营销,但是盘还不错啊 [复制链接]

手机党

wfnydskf 发表于 2019-08-03 02:29

公园不好说,要不广场舞,要不地下污水厂

广场舞无所呀,公园很大很空旷,只要别在我们楼下跳就行了

手机党

浪漫小瞄 发表于 2019-08-02 21:35

周边后湖公园,视野开阔,绿化很好。非要都是房子才好吗?公园才是稀缺资源

我只表达个人观点,去过现场也登记过但放弃了,每个人都有自己的判断,确实不喜欢周边的环境,尽管在建的公园是个亮点,但我是上班族,所以

手机党

liuboboliu 发表于 2019-08-03 18:24

我只表达个人观点,去过现场也登记过但放弃了,每个人都有自己的判断,确实不喜欢周边的环境,尽管在建的公园是个亮点,但我是上班族,所以

我也是表达我自己的观点啊,我也是上班族啊。那边走到百步亭花园地铁站12分钟,2021年交房,那个地铁站有21号和12号。周边还有公交枢纽,原来百步亭都是菜地,还不是十几二十年发展起来的。自己买自己觉得喜欢的就行了,自己选的都是Z好的

手机党

没有绝对的好房子,只有Z适合自己的,如果你是为工业区和三环放弃的话,交房入住差不多一年的时间可能会后悔没上车

手机党

liuboboliu 发表于 2019-08-03 18:24

买期房要看规划,同片区同价位星河是蛮优质的盘了

手机党

浪漫小瞄 发表于 2019-08-03 18:27

我也是表达我自己的观点啊,我也是上班族啊。那边走到百步亭花园地铁站12分钟,2021年交房,那个地铁站有21号和12号。周边还有公交枢纽,原来百步亭都是菜地,还不是十几二十年发展起来的。自己买自 ...

星河业主大多都是自住,等一期整体都交房入住以后,周边和小区本身居住环境都会很好。毛坯前期装修是问题,太扰民,地铁上盖的盘投资客多,小区人文环境受影响,我还是偏爱星河这样的,自己住蛮舒适

手机党

星河湾2049 位置一般 没有性价比 苦于百步亭花园没有其它新盘

手机党

Z爱牛肉面 发表于 2019-08-03 22:22

星河湾2049 位置一般 没有性价比 苦于百步亭花园没有其它新盘

每个人需求不一样,各自有判断,我是对比了江岸所有差不多价位的楼盘以后选择了星河,投资的话短期来看没有地铁房更可观,但是对自住来说我认为星河是性价比Z高的。而且这个价格在三环内也没几个盘了,其他我都对比过个个都有硬伤

Echo_C 发表于 2019-08-04 10:26
每个人需求不一样,各自有判断,我是对比了江岸所有差不多价位的楼盘以后选择了星河,投资的话短期来看没有地铁房更可观,但是对自住来说我认为星河是性价比Z高的。而且这个价格在三环内也没几个盘了,其他我都 ...

卖多少钱,没地铁毛坯1.5万吗?

手机党

lanyi 发表于 2019-08-04 11:26

卖多少钱,没地铁毛坯1.5万吗?

精装一万八,包含三千装修。地铁有3号线和21号线,步行到Z近的百步亭花园站1公里,12分钟

Echo_C 发表于 2019-08-04 11:30
精装一万八,包含三千装修。地铁有3号线和21号线,步行到Z近的百步亭花园站1公里,12分钟

那还好啊,毕竟背面修了一个超乡下的后湖公园,你去看过没啊!
3千溢价,自信得很啦!

有这个钱,恒大常情御景为什么不抢抢?

手机党

lanyi 发表于 2019-08-04 11:35

那还好啊,毕竟背面修了一个超乡下的后湖公园,你去看过没啊!3千溢价,自信得很啦!有这个钱,恒大常情御景为什么不抢抢?

那你去抢恒大御景咯

手机党

1.8万精装,没有柜子,两年的期房,周边几乎没有任何配套,还要茶水费。小区容积率高,规模偏小。Z大的优势,百步亭花园的后花园,针对百步亭改善人群。

Echo_C 发表于 2019-08-04 11:37
那你去抢恒大御景咯

问题是我抢到了啊!不要在抢啊!

手机党

lanyi 发表于 2019-08-04 11:39

问题是我抢到了啊!不要在抢啊!

那恭喜你

Echo_C 发表于 2019-08-04 11:40
那恭喜你

不用恭喜,都是去年的事儿了!  
我只不过好奇这个所谓武汉地产的2049 好意思三千溢价装修!

手机党

lanyi 发表于 2019-08-04 11:41

不用恭喜,都是去年的事儿了!  我只不过好奇这个所谓武汉地产的2049 好意思三千溢价装修!

今年周边的毛坯都开到16700了

Echo_C 发表于 2019-08-04 11:45
今年周边的毛坯都开到16700了

你还算知道近乎现货的首地啊,看看人家品质,房型设计以及绿化!

在看看2049,哪儿有一点儿性价比呢!

手机党

lanyi 发表于 2019-08-04 11:46

你还算知道近乎现货的首地啊,看看人家品质,房型设计以及绿化!在看看2049,哪儿有一点儿性价比呢!

不好意思我原来也意向首地,还算了解,首地近乎现房朝南的房间也多,但是连廊设计你喜欢?我更喜欢南北双阳台通透隐私都兼顾,而且公摊才20,怕你是没了解过吧

手机党

lanyi 发表于 2019-08-04 11:46

你还算知道近乎现货的首地啊,看看人家品质,房型设计以及绿化!在看看2049,哪儿有一点儿性价比呢!

再说绿化,都是30%,因为首地小区已基本成型绿化看着自然好,星河才开始建,根本不能拿现况比吧
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 03:47 , Processed in 0.079217 second(s), 14 queries , Memcache On.