登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 我不要求男友房子写我名字也不要彩礼,就一个要求,我一 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[两性话题] 我不要求男友房子写我名字也不要彩礼,就一个要求,我一提他就发飙了? [复制链接]

手机党

xj2019 发表于 2019-07-22 15:02

以前看过一个笑话,什么时候看到ATM机出的钱是ATM机的了

你存一块钱看银行吐个几万块给你

手机党

别昨天 发表于 2019-07-22 15:12

无聊至极

跟男人姓就不无聊了?

手机党

ssrs006886 发表于 2019-07-22 15:18

老大跟他姓,老二跟你姓

为什么老大一定和男方姓

手机党

ssrs006886 发表于 2019-07-22 15:19

如果让老大跟他姓,老二跟你姓呢,有没有考虑过这种方案

你这个方案你老大和女方姓比更有合理性?

手机党

Z近身边遇到过两家有这种情形 一个是男方年收入五百万以上女的老爹是地方书记;一个是女的收入两百万美金以上男的把百万人民币年薪辞了一心把家里资产打理好两边老人照顾好即可。  所以楼主应该实力超群 挺你。

手机党

辰尘lc 发表于 2019-07-22 15:48

作为男性,我是觉得真的丢脸!为什么不是头胎跟男方姓,二胎跟女方姓?男方也没图女方家钱啊。目前就是这个民情,你可以不在意,但不代表男方和男方家人不在意。孩子随女方姓,在我看来就是入赘,谈不拢就分,目测三 ...

男方还要图女方钱!!原来我国纯洁的男性有图女方钱的可能!!原来男人不图女方钱就应该和男方姓。而且这位还在听自己家人的话,不能主宰自己后代的姓氏,给你鼓掌

手机党

《小胖妞》 发表于 2019-07-22 15:58

头胎随男方姓一般都不会同意,感觉像倒插门,但是二胎可以商量随母姓应该会同意(前提条件是头胎不管生男生女都是随男方姓,二胎不管男女随女方姓)我婆婆就特别在意这个,因为我头胎是女儿,婆婆想要儿子,现在海

所以男人面子Z大,不能委屈了人家。否则被灭门了都是可怜一方

手机党

汉阳金城武光谷彭于晏 发表于 2019-07-22 16:13

我就想问2019年了,既然要求成这样,为啥还要结婚?结婚的意义是什么    我想不通

我想问下2019年了难道还没有随母姓父姓都自由的权利?要求母性会造成结婚没意义?那华为老总的婚姻是个啥

手机党

athens718 发表于 2019-07-22 16:15

老子的儿子不跟老子姓。。。楼主你是这个意思么。。

法律可没规定必须姓老子的姓

手机党

amyjing 发表于 2019-07-22 17:02

你们婚后财产都分的这清楚?怎么分得清啊? 吃饭用水用电,出去逛街看电影吃饭,出去旅游玩耍 这些费用 如果俩人都AA 不觉得很扫兴么?生活还有什么乐趣啊? 还有 冠姓的问题 这是问题么? 就算孩子冠上他 ...

大规模的冠姓的男人根本不管家里吧。DY上那么多为母则刚的视频

手机党

都会有的121111 发表于 2019-07-22 17:38

都2019年了,直接精子库里选一个啊,总不是你自己的肚子,自己的娃

我也觉得精子库是个好选择

手机党

老腊肉 发表于 2019-07-22 17:38

冠名权是要出钱的,啥都不出就要想冠名权,这么想要冠名权为什么不出钱招入赘?

不要彩礼不要房,男人没有出钱冠姓

手机党

HickeyYu 发表于 2019-07-22 17:40

“孩子跟我姓,因为你根本没出啥,孩子从我肚子里出来的”男方根本就没有出啥,你这孩子是怎么爬的出来的?他啥都不出孩子就能爬出来?每月一次的那种?球形的那种?你管这个叫孩子?连基本的生物逻辑都不管了?你很 ...

所以要那种拎不清的人才能结婚?

手机党

老腊肉 发表于 2019-07-22 17:41

再说,都2019年了,既然孩子跟女方姓男方还会觉得丢脸?我想不通

为什么不身体力行从自己开始,把自己的姓改成跟自己妈姓,看自己爹什么反应

一代人不管两代事

手机党

HickeyYu 发表于 2019-07-22 17:44

女方,你要是不需要老公出任何东西就能造娃,那你要改名,叫女蜗;要是你还需要男方积极配合,那根据理性拎得清原则,既然你肚子出的算你的,那他的“生物学贡献”也不能白给,1次1万辛苦费,如果中奖了直接50万 ...

还是买精子库吧,万一现实里遇到这样的人的精子咋办,后代的罗辑思维堪忧

手机党

美美美妙不可言 发表于 2019-07-22 17:56

结婚干嘛呢?

咋,生娃姓男人姓才知道结婚干嘛呢?

手机党

现在女生角度,第二个跟你姓没毛病,第一个不跟爸爸姓真的很不厚道。得意好多2个孩子2个姓的,Z后孩子心里有阴影,老一辈又区别对待,何必呢!再有,如果他是个合适的结婚对象这个不重要,不是的话跟谁姓都没用

手机党

嘟嘟的美梦 发表于 2019-07-22 18:06

跟谁姓谁出钱呗!我老公也是说,跟谁姓谁出钱养

哈哈哈,你老公不觉得这个社会打脸的事太多吗?他是吓唬你放弃冠姓权,还挺成功

手机党

世界太小 发表于 2019-07-22 18:27

算得好清,干脆各过各的好了,何必结婚

所以不要房不要彩礼,只要冠姓权就是算得好清?不必结婚?

手机党

爱笑的天使~ 发表于 2019-07-22 18:30

不是丢不丢脸的问题,是传统问题!我一个朋友大的女孩跟男方姓,之前谈好二胎不管男孩女孩都跟女方姓,后来二胎男孩随了女方姓,每天吵的不可开交,勉强在过而已!另两个朋友老武汉人,家里有钱有房,男方住女方家 ...

那就下彩礼,装房子呗,找个传统姑娘
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 19:30 , Processed in 0.077034 second(s), 14 queries , Memcache On.