登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 叛逆婚纱奇遇记
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[结婚日记] 叛逆婚纱奇遇记

手机党

备婚分享 婚纱照 结婚交流
标签
创建标签

武汉美食

提交

叛逆婚纱奇遇记

——中世纪复古教堂和古典油画的逆袭

对于每一对即将结婚的新人来说,婚纱照都是头疼的!各种介绍还是云里雾里一脸蒙圈;各种纠结,跑遍全城还是不知哪家好。

我和加勒比(我先生)的婚期定的比较晚,只有差不多三个月时间筹备。于是悲剧的跑遍全武汉到处看影楼工作室。网刷、百度排行、朋友介绍,总之能跑的基本都看了,Z后还是纠结。
(PS:怕掉坑里伤不起啊。婚了前辈对我们说的就一句前方坑多,谨防雷区… …!)

众里寻他千百度,蓦然回首还是沿江幸福纪!

我是喜好反潮流的小众群体。对婚纱照要求中世纪教堂和复古油画风,而我家加勒比很喜欢复古中国风和花海浪漫,因此特别纠结影楼的选择。我先生喜欢刷网评,为了我们的喜好,从WY,GS,TL……一直到各种工作室,Z终还是决定XFJ。我老公说喜欢她们家的口碑和整体服务。(其实是我见到王姐第一次就喜欢她 ^O^,不过这个不好说,有点不好意思咧!←_←我老公说我疯咧,居然喜欢女滴,嚯嚯嚯)

二选婚纱和细心的加勒比

定好了试衣服的时间,我和先生加勒比君拍摄前几天去选婚纱了,我对着一房间的衣服有点傻眼,于是一挥手让加勒比给我拿主意,他选啥我穿啥。(嘿嘿,加勒比很乖,选的衣服都比较合我心意。对比旁边一对也在选衣服的准新郎居然在玩手机,妹子忙里忙外,额…,为啥突然有点小开心呐!)衣服选好也拍了照,可回家一看三白一红;貌似拍出来相册太单一,于是在拍摄的前一天,我拖着先生加勒比又到幸福纪要求换衣服。这一次服装师小妹妹很给力(一个超爱笑的美眉),根据我的要求和顾虑给了很好的建议,Z后定了一拖地的主白、一外白、一个蓝色礼服,还有一个中国风。表示很满意,感谢那个贴心的小妹妹“一抹阳光”。
(ps:因为我比较大只,第一次去试穿中国风发现好看的衣服我都不能穿,我先生坚持陪我去买了他看中的影楼同款给我拍照用,在此也要表示感谢,么么哒!)

花博汇、光谷赶场和病猫的我

拍摄前期虽然各种准备和影楼工作人员温馨提示,结果还是状况频发了,……呜呜X﹏X。
早上我先生去因为取花迟到了一会儿,等路线妆容服装都弄好,行程整个延后了;接着我要的教堂和外景距离远,Z后只有两头跑。四套衣服紧赶慢赶还是没有一天拍完。负责给我化妆的美眉虽然也很着急进度,但还是很认真的给我处理妆容和衣服,并且协调同伴、沟通解决我们的问题,辛苦了!
我们的行程按照顺序:光谷教堂→花博汇→内景→夜景。那天是我先生的朋友开车带着我们,五个人一路飞赶。光谷博汇外景都比较顺利;天公作美,微风阳光都给力。但第三套主白的时候天已经黑了,花博汇的玻璃教堂内景拍主白纱的愿望没有实现,摄影师努力给我们试拍了,玻璃都是蓝黑色,跟本无法修图,Z后改内景了。(我先生比较喜欢这教堂,可惜了!)

摄影师小哥很耐心,尽量的在给我们挤出更多时间拍更多好的照片,全程很敬业也很温柔的和我们沟通,点赞!
返程时我感冒晕车,没能完成四套服装的拍摄。本来我和加勒比准备放弃第四套,但幸福纪王姐亲自给我先生打电话让我们坚持拍完,她免费安排我们补拍。这一点是很感激王姐的

偶然的惊喜,补拍里灵光一闪!

原本补拍的是夜景,但我和先生看过客片后,突然想起幸福纪有些特别的内景,临时决定一半拍武汉江景,另一半拍艺术风。Z后第四套果然出效果,我和先生都表示很满意!

团团圆圆的婚纱照!
选片精修那天,王姐特地在店里等我们并且安排了一个温柔的选片小妹妹。全程有序温和引导,一次次筛选后定了五十张好看的照片。其实好服务和产品是值得推广分享的,无关乎照片。

Z后只需静静等待,美美的婚纱照就算完成!全程按承诺,幸福纪没有任何隐藏坑和额外收费,也让我和加勒比顺利完成了拍照。再次给幸福纪点赞!有特别喜好,并且对照片有细节需求的亲们可以参考。衷心希望每对新人都能有美美的婚纱照和愉快的拍摄经历!
(温馨提示:拍照要带厚实挡风的外套哦。我们七月一号拍的,结果我瞌睡吹空调感冒未能一天内完成拍照,幸好王姐给力让我们补拍了;还有拍摄一定要补水补充食物,准新娘们不能因怕麻烦而不喝水吃东西。)

已有 1 人评分小红花 收起 理由
婚小蜜 + 10

总评分: 小红花 + 10   查看全部评分

手机党

婚纱照的大图变成拼图,考验我的眼力,我要去换眼镜吗?
小仙女们,备婚路上,让老司机婚小蜜带带你呀(微信:hunxiaomi520)

手机党

蜜蜜 你再换眼镜  怕是要换望远镜了哟
得意店铺:http://jiehun.deyi.com/shop/10366
TEL:82331532  18986194727   QQ2586475134   地址:沿江大道科技馆对面青岛路,外滩洞庭首府518室

手机党 南湖

手机党

瞄一眼这不就是是我们家的小可爱吗
幸福纪:中国婚纱摄影创新品牌    地址:汉口江滩兰陵路闸口54号(苏荷酒吧对面)
TEL:18971169269(微信同号)    QQ:1720878927

手机党

武汉市 武昌区中北路23号汉街旁中国铁建凯德1818中心写字楼21楼2116室(地铁楚河汉街D出口)微信、联系电话:13638620114  欢迎大家进店选购哦
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-17 05:56 , Processed in 0.231334 second(s), 18 queries , Memcache On.