登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 小白的第一次小预算装修流水账哈哈-全屋

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

小白的第一次小预算装修流水账哈哈-全屋

手机党

小白小小白 发表于 2019-07-22 13:27

是啊很多增项他可能没提前说的,可以要个比较全的报价对比一下

听你说的,我准备了解下xz

手机党

广 告
kxcbest 发表于 2019-07-22 13:18

回复 小白小小白 的帖子

楼主 你家预算多少?半包5.35W都有啥啊?我也在准备,到处看呢

5.35万包括6000的设计费和半包施工费用,半包施工费用包括基础施工得泥沙砖等材料费,工人费用,贴砖等服务。我没有做预算,因为我还有好多项目不了解是啥,我说穷,请设计师帮我做了个大概得预算,给我的清单除了半包费用还有大概13万左右。我目前单项都还没超哈哈

手机党

_ashur。 发表于 2019-07-22 13:38

听你说的,我准备了解下xz

好的好的,祝找到满意的商家哈哈

手机党 琴台

欢迎楼主开帖写日记,我是负责家装日记大赛的得意家小钢炮!更新后记得在签到帖签到哦!签到戳这里:http://www.deyi.com/thread-12433192-1-1.html,有任何问题还可以加小钢炮微信:deyijia9

手机党

◆【安心装监理服务】25元/㎡ 第三方监理行业领先者】北京、上海、天津、武汉、南京、苏州、重庆,福利多多!
◆安粉热线:19947626632    QQ:1143713249   微信:AXZ19947626632

手机党

麻烦短个装修公司联系方式 谢谢

手机党

还好吧,这么一说,我感觉自己准备的更少了

认证商家 得意家10周年

感觉楼楼很细心呀,真的是非常上心了
【湖北智享家】日立中 央空调
活动内容:日立空调岳家嘴店9月25号隆重开业,多重优惠等你来
得意网址:http://www.deyi.com/thread-10541935-1-1.html
咨询电话/微信:15107164311
官网:http://www.zhixiangjia.net/

手机党

再问一下XB瓷砖是在汉西吗? XB是什么?

手机党

岙霏苈娅 发表于 2019-07-22 15:14

麻烦短个装修公司联系方式 谢谢

你要哪家呀?我把我那家的客服微信先短你吧。

手机党

kxcbest 发表于 2019-07-22 16:15

再问一下XB瓷砖是在汉西吗? XB是什么?

XB瓷砖在汉西和汉阳老欧亚达都有店子,老板说欧亚达的店子里的款式比较新。XB的中文我短你

手机党

日立中央空调 发表于 2019-07-22 15:55

感觉楼楼很细心呀,真的是非常上心了

哈哈感谢,比心

手机党

安心装监理 发表于 2019-07-22 15:08

为王敦轶监理打call,太棒了,激动的想给他送锦旗哈哈哈,我抽空慢慢写这一段。

手机党

第二次去现场,砌墙交底,超级给力的监理

项目经理提前到了,砌墙师傅已经开始干活了,监理说师傅手艺还不错,很规范。

这里给王监理打CALL,非常棒。他提前一天跟我电话沟通,分析了下合同报价里可能有哪些增项,中心思想是:我俩是一边的,要对好口风,有可能的费用增项,不过没关系,我会想办法帮你避开或者减少增项的风险的。

当天除了王监理,还有一个年长一点的师傅一起的,提前半小时就到了,一进门就开始对着图纸核对,一个半小时忙个不停。帮我把房子又验收了一次,发现了男朋友忘记报物业整改的厕所的一整面空鼓的墙,真是服气,此处省略骂男友一万字。

Z后项目经理,监理,设计师一起沟通了下,告诉我有什么东西要买了,什么要注意,让我把风管机、橱柜、封阳台的定好,下次水电交底的时候一起对接,省时间,也避免我单独对接他们被忽悠。

这里要再次给王敦轶监理打CALL,我家因为改了厨房的位置,需要移天然气管道位置,砌墙交底那天约的第二天来,结果第二天因为一些意外的事情没弄成,改第三天来,当时时间很紧张了,墙全砌好了,就差天然气管道那里挡住了一点点,项目经理一直催我们,天然气师傅又说我们要求的方式没办法移,让正在上班的我请假叫上项目经理一起去现场跟他沟通,要疯了,开会的时候打了好多个电话各种协调。

Z后没办法找王监理试试,他说他早上自己抽空去帮我看下砌墙情况的时候,跟邻居家正在移天然气的师傅沟通了下,那个方式是可行的,他还帮我要了师傅的联系方式,为我留了条备选哈哈,我马上联系了师傅,师傅还在我小区,干完手上的活就马上帮我办完了。

完事的时候,师傅给我发了移完的图片,我正愁看不懂,没想到王监理已经主动加了师傅微信,请师傅做好的同时也给他发了图片,第一时间就告诉我师傅移的没问题,超级感谢的哈哈,想给监理送锦旗。

王监理早上还发了砌墙Z新的图片给我们看,有那种激光的对比,夸了师傅说墙体垂直度不错。这么热的天气真是辛苦了。

手机党

小白小小白 发表于 2019-07-21 21:27

全屋定制探店-ZX,KDBE,DZSH,附橱柜价格对比表在Z后

能不能短个中文名字呀?两个橱柜商家名字

手机党

yuehuifang 发表于 2019-07-22 22:40

能不能短个中文名字呀?两个橱柜商家名字

好的,短你啦

手机党

设计费6000好贵呀

手机党

皇上姑姑 发表于 2019-07-23 06:20

设计费6000好贵呀

是呀,80一平好贵,打了个折,我问了下其他用他家的人,设计费也差不多都这样,不过我相信一分钱一分货,安慰下自己哈哈

路过,点个赞,学习了
https://www.xuanji77.com/ 算命
https://www.bmf0.com/  本命佛

手机党

xh1971 发表于 2019-07-23 09:19

路过,点个赞,学习了

哈哈欢迎,互相学习:grin:
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-18 16:22 , Processed in 0.080813 second(s), 15 queries , Memcache On.