登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 生活杂谈 刚参加完武昌社区干部招聘考试
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总
广 告

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[生活求助] 刚参加完武昌社区干部招聘考试

手机党

嫦娥一号是奥运前一年发射的吧好像,应该是2007年。不过时间蛮久了,答错也可能是记不得。但什么时候《长恨歌》跟《红楼梦》都成了需要百度才知道的知识了????天生丽质难自弃啊!温泉水滑洗凝脂啊!!!没背过吗?黛玉宝玉宝钗袭人说话什么语气难道猜不出来吗?这是初中都学过的啊!!!我的老天!

手机党

说真的。红楼梦压根我就没看过。

你小子适合烤羊肉串,别的干不了。还在这里发牢骚。一点准备没有考啥?楼上有人怎么就知道这些题?不是那个料。

手机党

长恨歌作者我知道。我的意思是这些和在社区上班有半毛钱联系?

手机党

雪狼2019 发表于 2019-07-19 09:22

你小子适合烤羊肉串,别的干不了。还在这里发牢骚。一点准备没有考啥?楼上有人怎么就知道这些题?不是那个料。

哪个法律规定了我不能发牢骚?没有复习范围没有复习材料。我还不能发下牢骚?见鬼了。

手机党

大家冷静,这个考不上也就算了。
您可以不喜欢,也可以去否定。
您可以不回复,也可以去质疑。
我不同意你的观点,但是我誓死捍卫你说话的权利

手机党

发现得意杠精不是一般的多你们继续

手机党

那些无聊的人就喜欢无聊的说话。没有办法。自认为老子天下第一什么都会。实际上什么都不会。就知道杠

手机党

有关系的不用参加考试,参加考试的都是冒得关系的。为了体现公开公平公正的原则,故请了一群赋闲在家的退休小学语文老师来出题,让社区干部们重拾童年的心。

手机党

前几年社区工作虽然工资不高但还轻松,还可以时不时请个假,送丫上学接丫放学。现在工资仍然不高,对工作人员的要求却越来越高,时间也不自由了。
楼主谈定,考不上就算了。

手机党

大可可乐 发表于 2019-07-19 10:56

前几年社区工作虽然工资不高但还轻松,还可以时不时请个假,送丫上学接丫放学。现在工资仍然不高,对工作人员的要求却越来越高,时间也不自由了。

楼主谈定,考不上就算了。

其实吧,我也不是说非要考上。只是考完笔试真心觉得这些题目出的无比蛋疼。跟工作完全搭不上关系。你说一个踏入社会十几年的人你考古文知识,谁能答得上来。复习也没有范围,考题天马行空。完全不知所谓。

主要是心里不爽。

手机党

Willbeegees 发表于 2019-07-19 10:36

有关系的不用参加考试,参加考试的都是冒得关系的。为了体现公开公平公正的原则,故请了一群赋闲在家的退休小学语文老师来出题,让社区干部们重拾童年的心。

我赞成。真的。这些题目的作用是什么?_?无法理解啊。。难怪网上查不到。感觉考的人看到这些题目都会懵逼。。

手机党

社区工作的繁琐在试卷上难以体现,故领导们屁股一拍,考点简单的东西,另辟蹊径对人才加以区分

手机党

回复 Willbeegees 的帖子
对的

手机党

强大的宁天 发表于 2019-07-19 11:01

其实吧,我也不是说非要考上。只是考完笔试真心觉得这些题目出的无比蛋疼。跟工作完全搭不上关系。你说一个踏入社会十几年的人你考古文知识,谁能答得上来。复习也没有范围,考题天马行空。完全不知所谓。

主 ...

考试都是假的

手机党

自问了下,我也不一定答得全,马上快升初一的人了
无聊看看,别当真...

手机党

modo22 发表于 2019-07-19 08:59

这是考你的基本文化常识,而社区文化工作也是工作的一部份。这种题不多,只要不全错,也不会有太大影响。

额…竟然考这么难啊…前阵我也看到招聘的贴子,打电话说只要武昌户口,当时还觉得好遗憾啊…这下看来一点也不遗憾了…

手机党

回复 强大的宁天 的帖子
那句台词
人与人的高下之别,不在于找茬的能力和暴力,而是对自我命运的自主力和自我价值的实现力。内心安和,必化外险。

手机党

回复 静玉灵晶 的帖子
填空题我选曹雪芹啊!选择题看情况!

手机党

我们区招网格员也会有类似题目,特别是实时政治的比较多,类似这种文化题也有,但是不蛮多,就是想看看各方面的知识吧。社区工资虽然很低,但是确实出的题目涵盖的知识量还是很广的,工资低要求高就是社区工作者的特点。听说现在网格员多了,上面还在调整,你们区怎么还在招啊。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-12-8 13:21 , Processed in 0.089262 second(s), 14 queries , Memcache On.