登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 相亲交友 88年汉口优质土著男正经找女友,一年左右结婚!
go

[男征女友] 88年汉口优质土著男正经找女友,一年左右结婚!

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交
网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全!

希望彼此抱着真诚的态度交友吧,不要短我就两个字“你好”什么都不说,然后我回了你,你在过几天回我话,这样的人就不用短我了。我不年轻了,没时间陪你们耗。毕竟这是网络交友,如果想快速的了解肯定会互相问一些对方的基本情况,如果觉得这是在面试,那就不用短我了,如果每天说个两句话,这样即使聊一年也许都不可能了解。还是那句话吧,我是抱着真诚的态度来征婚的,希望你也一样,不要浪费彼此的时间。                                                  
       下面我先说下我的情况吧。武汉本地人,88年,未婚,身高171,体重135斤,住汉口后湖,银行工作,年薪30万,工作生活都在汉口,有房有车(都没有贷款),性格直爽简单真实,喜欢爱粘人的女生,对自己的工作生活很有规划,很有主见,跟我在一起应该会很轻松,我不喜欢吵架,特别不喜欢吵隔夜架,有什么我希望当天说清楚,我作为男的我会谦让对方,因为家里没有对错,也没有道理可讲,平时喜欢羽毛球,游泳,看电影,每年出去旅游1-2次,平时下班经常会去打羽毛球或者去健身房锻炼身体,不抽烟,偶尔应酬喝点酒,平时偶尔一个人住,所以很会做饭,喜欢享受美食(特别喜欢川菜和湖北菜)爱干净。希望你性格温和,通情达理,喜欢沟通,年龄大一点小一点都行,脾气暴躁的就算了。没有不良嗜好,有自己喜欢的事业。Ps:真诚短我的女生谢谢动下你的手指附上你的个人介绍,详细一点更好。那种短我之后又不说话的人就不要短了、还有一些人觉得这是网络抱着一种无所谓的态度交友的那也算了,我只能说哪里都有好人,哪里都有坏人,关键看各人吧!
       最后希望自己可以在对的时间对的地点遇到那个对的你。 file

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

这么好,长相不重要了。

手机党

猫南北 发表于 2019-07-12 11:34

这么好,长相不重要了。

大哥,我也来了!

手机党

留言证明我来过

身边有几个还不错的单身女青年
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-11-22 17:58 , Processed in 0.056696 second(s), 15 queries , Memcache On.