登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 江城车友 越安全的地方越危险?
意粉购车砍价团驾驶证扣分大全加入得意车友会拼车信息查询
行车交通避罚秘籍违章代码罚款扣分对照表免费停车地点新车上牌攻略

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 小匡匡
go

[求助咨询] 越安全的地方越危险?

手机党

赔钱无处不在,开车步步惊心

手机党

大事化小,小事化了,自己没出事就好,按照法律程序来就可以了
拜斯达装饰,用心服务。
微信/电话:15342906877
QQ号:784817847在线等您哦~

【拜斯达装饰】14周年庆典-品质来袭 决战双十一!!!
(点击链接领取优惠)

手机党

楼主有没有问电动车办牌照了吗?上路合不合法?电动车走的机动车道还是非机动车道?搞清楚了再定责啊!

手机党

sylarty 发表于 2019-07-16 15:25

楼主有没有问电动车办牌照了吗?上路合不合法?电动车走的机动车道还是非机动车道?搞清楚了再定责啊!

没有啊,当时人是懵的,莫名其妙的说发生交通事故,然后说我配合的话,事情就好处理,反正有保险

手机党

拜斯达装饰客服 发表于 2019-07-16 15:15

大事化小,小事化了,自己没出事就好,按照法律程序来就可以了

嗯,只能这样了

手机党

小匡匡 发表于 2019-07-16 13:38

第一次遇到,一脸懵圈啊,所以才把这个帖子发出来,听了意友跟律师的建议,我直接跟JC还要家属说,法律上没有规定车主垫付医药费,所以一切走流程,钱没有,要起诉都可以,然后现在JC家属都没有跟我联系

是的 jc就是协调 只要一方强硬 就会又去动员另一方

手机党

回复 小匡匡 的帖子
三不一没有了解下,嫌钱多随意

手机党

sylarty 发表于 2019-07-16 16:01

回复 小匡匡 的帖子

三不一没有了解下,嫌钱多随意

哈哈哈,现在知道这句话了

手机党

小匡匡 发表于 2019-07-16 13:33

看破不说破,花钱买教训,没有时间精力去扯,中国的法律还不健全,没办法,明天买100万的第三责任险

你这事故30万三责也够了啊,问题是这不是你的问题,凭什么赔呢?

车主认证勋章 手机党

再知道为什么这么多社会新闻中,见到老人都不敢扶了。
❤————————————————————————————————————————————————❤
                找一个品行好的人你就稳了 否则你真的不必弄成爱情的样子  
                要嫁一个心智成熟的男人  而不是嫁一个年龄大的男人  
                男人的阅历 责任感 成熟 跟年龄没有半毛钱关系 跟他的经历有关  
                时间久了 你会发现男人的长相和甜言并不重要 重要的是承诺能否兑现  
                事实上 终其一生 我们都是在找那个与我们灵魂相近  同频共振的人

手机党

小匡匡 发表于 2019-07-16 13:30

急停真有责任,昨天在交警大队发生了一起,因为急停,导致后面追尾,好像是前面有个电动车突然窜出来了,司机急刹脖子也受伤了,交警说没有人员受伤的情况走保险

一部道交法 同一件事 不同的交警 结果都会不一样 因为电动车急停 后车追尾 大概率后车全责 一句话 你思想不集中!总之你这件事要是发生在我身上 只要不是交通事故我是不会理交警的 字不会签的 仅凭一个吓到了就给我一个全责 哪个法给的这个权力!

手机党

涨姿势了,更加不敢摸方向盘了,楼楼记得上来汇报一下进展啊,我们学习下。祝顺利解决。

手机党

类似经历,我出停车场的地方以前是没有双黄线的,后来修路拉了双黄线,加了栅栏。但因为是两个小区的车辆出口,后来拉开了栏杆,双黄线还在,所有的要左拐的车辆都是压双黄线的。有一天我出来先看了左边没有车,我就直接看右边没有车直接压双黄线左拐走了。第二天晚上交警打电话说我发生事故了。我都蒙圈了,去交警队,是左侧来了一辆公交车,看到我急刹车,车上一个70岁的老太太坐到地上,尾椎骨有点骨折。她家人去找公交车队,公交车队带她看医生,说问题不大,但老太太长期缺钙,她自己照顾生病的老公照顾了快20年。所以恢复极慢。在医院住了40多天,医院每天狂用药。这事都没法说。我也是蒙圈的

手机党

特么的惊的我连下巴都没有了。。。
世间熙熙,皆为利来;世间攘攘,皆为利往。我为你来,而为利往。嬉笑怒骂自成我心。

手机党

xiaolin1980818 发表于 2019-07-16 21:07

类似经历,我出停车场的地方以前是没有双黄线的,后来修路拉了双黄线,加了栅栏。但因为是两个小区的车辆出口,后来拉开了栏杆,双黄线还在,所有的要左拐的车辆都是压双黄线的。有一天我出来先看了左边没有车,我就 ...

后来呢?你赔了多少钱?

手机党

珠珠妈 发表于 2019-07-16 19:09

涨姿势了,更加不敢摸方向盘了,楼楼记得上来汇报一下进展啊,我们学习下。祝顺利解决。

嗯嗯,谢谢

手机党

小匡匡 发表于 2019-07-16 22:16

后来呢?你赔了多少钱?

现在都还没有结案呢,我垫付了医药费和护工费小2万,保险公司出了80%。现在等他们联系保险公司结案。

手机党

highflying 发表于 2019-07-16 12:48

jc的思路很简单 你有保险 所以“诱导”你全责,你签字了,就结案了。   如果你坚持不认,你看看结果会如何。  见过几个司机认真的案子 坚决不认全责 对方走流程 电动车被收做鉴 ...

这个厉害了

手机党

这真不是个事

手机党

xiaolin1980818 发表于 2019-07-16 23:20

现在都还没有结案呢,我垫付了医药费和护工费小2万,保险公司出了80%。现在等他们联系保险公司结案。

好吧,还好我就垫付了几千,就是怕你这种情况发生,现在是有经验了,三不一没有,还是名言金句啊

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 21:22 , Processed in 0.046541 second(s), 14 queries , Memcache On.