登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 胃里面的息肉 需要割掉吗?
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[生活求助] 胃里面的息肉 需要割掉吗?

手机党

咨询求助
标签
创建标签

武汉美食

提交

平时饮食习惯不规律,长期吃外卖导致功能性肠炎,饮食不能受刺激。去年十二月份做胃镜显示长了息肉,非萎缩性胃炎。医生说可以做微创手术,像胃镜一样 割掉就可以了。实在是不想把息肉养着,可是我网上查询了 做这个手术 可能会有并发症。好纠结…… 手术后需要休息多久呀?有做过息肉切除手术的朋友吗?想取取经,谢谢:pray:

手机党

同求。。

手机党

很简单的手术,前两周才做了的,无痛的没有感觉,前后大概半小时,我是属于严重的,禁食四十八小时,轻的一般八小时,两周只能吃稀饭,没别的了

手机党

p120976455 发表于 2019-07-14 20:54

很简单的手术,前两周才做了的,无痛的没有感觉,前后大概半小时,我是属于严重的,禁食四十八小时,轻的一般八小时,两周只能吃稀饭,没别的了

我周四做完,二十四小时不能吃饭喝水,除了刚做完回病房 老公让我喝了一口水以外… 今天 胃时不时的会刺痛一下,好烦啊……

手机党

361163624 发表于 2019-07-14 20:05

同求。。

我已经去割了,一去医生就说我要住两天院,不知道是不是因为我带了医保卡…… 割完后二十四小时不能吃饭喝水,只打营养针,等到出院结账时 我惊呆了…… 如果不是有医保卡,我要出6000+多,Z后只额外缴纳了2890元,但是依然好贵的赶脚…… 2周只能吃半流食,面条稀饭,前两天没感觉,今天觉得胃一阵阵的刺痛,不知道是不是因为昨天蹲着洗了衣服的原因…

手机党

361163624 发表于 2019-07-14 20:05

同求。。

我已经去割了,一去医生就说我要住两天院,不知道是不是因为我带了医保卡…… 割完后二十四小时不能吃饭喝水,只打营养针,等到出院结账时 我惊呆了…… 如果不是有医保卡,我要出6000+多,Z后只额外缴纳了2890元,但是依然好贵的赶脚…… 2周只能吃半流食,面条稀饭,前两天没感觉,今天觉得胃一阵阵的刺痛,不知道是不是因为昨天蹲着洗了衣服的原因…

手机党

同求。。

手机党

回复 Cathy一心一译 的帖子
哪个医院做的啊?医生说一定得割么,无痛超声波切割么

手机党

361163624 发表于 2019-07-16 19:00

回复 Cathy一心一译 的帖子

哪个医院做的啊?医生说一定得割么,无痛超声波切割么

中南医院 医生说 随自己 随时来割 我拖了半年才去割的

手机党

请问楼主是息肉切了之后有并发症吗?多久恢复的?
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 07:31 , Processed in 0.047636 second(s), 15 queries , Memcache On.