登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 意粉咵房 三年前没选择从深圳回武汉,悔恨终生!
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论
go

三年前没选择从深圳回武汉,悔恨终生!

手机党

房价 回武汉买房 深圳置业
标签
创建标签

武汉美食

提交

前几天发了一个帖子:《我该不该从深圳回武汉?》,好多人给建议,感谢热情的武汉网友!里面有人提到我从2015年底问回不回武汉问到现在,说是闹眼子的,钓鱼贴,而实际上,我不仅仅不是闹眼子,还恰恰是心中永远的痛!
本人85年的,来深圳11年了,目前的条件在深圳完全就是路人甲一样的普通人,两套房都有贷款,只算净值的话(900多万),就只是一套不欠贷款的普通房子而已!
然后,想回武汉的想法一直有,而深圳房价2015年二季度暴涨了,武汉当时还没涨,那时候回去是最好的,我当时甚至已经计划在武汉哪里买房,买几套,2016年五一也专门回去看房了,结果,因为优柔寡断,最后没有下手……最后,你们也知道了,武汉房价2016年三季度暴涨,而我,在悔恨中度过了这两三年……
记得当时有一篇公众号文章爆红,讲的是跟我情况差不多的人,卖掉深圳市中心的一套房,拿着400万到武汉买了4套,下面的评论是“回武汉”和“不回”两派的激烈交锋,然而,目前为止,他的选择牛逼爆了,武汉的4套转眼就在2016年三季度翻倍了,这暴涨的价值,快顶他后半辈子的所有工资了。而我,有跟他一样的想法,我的资产和收入还都差不多是他的两倍,而因为优柔寡断,我错失了800万、1000万!这也一样顶我大半辈子的工资了。这两三年,不能想这事,心痛啊!有人可能会说,你这不是后悔没回武汉,你这是后悔没炒房,这说法也对,但不管怎么说,当初可能的选择我没有去做,肠子都悔青了是真的!
虽然人生还有很多东西要在乎,比如城市环境、幸福感、事业等等,但是钱始终是最重要的之一,这一次错过,可能这辈子都无法挽回!

回帖推荐

浅色枫 发表于15楼  查看完整内容

这有啥好悔恨的 15年牛市前清仓股票错过大牛市的何止几百万的收益 着眼未来吧

patrickwei1987 发表于14楼  查看完整内容

现在好点的单价到3,便宜的2点多的还不一定买的到,即便买的到收益空间不大,一套300多个,也不能随便买,即便卖了深圳的,回来也就是值1.5套,明显划不来。所以楼主现在也不可能回来买

patrickwei1987 发表于13楼  查看完整内容

深圳的比武汉保值,不过武汉也不会差哪里去,我理解楼主主要是15年有钱,卖一套回武汉至少5套起步,且房贷压力不大,这样5套基本是1000到1500个左右,且都是投资房,即便留一套好的自己住,可兑换收益还有约1000个,但是现在深圳2套,一套为刚需,只能出一套,除去贷款后可能不到500个,这么差价一算,大概是少赚了500个。

lonely8859 发表于5楼  查看完整内容

跟你一样的资产配置,后悔2016高点没出深圳的房子,可以置换武汉N套……

现在继续买啊,很好买啊

手机党

现在房价能和16年比?

手机党

太贪心了,你赶上了深圳的暴涨,还想要赶上武汉的暴涨,要不要这样自虐啊… 大多数人什么都没赶上趟 … 你还是搞金融的?

手机党

跟你一样的资产配置,后悔2016高点没出深圳的房子,可以置换武汉N套……

手机党

广 告

大半辈子能赚1000万……厉害了

手机党

sneklpc 发表于 2019-07-08 09:34

现在房价能和16年比?

是啊,涨上来了,现在买压力也大

手机党

TFTS 发表于 2019-07-08 09:35

太贪心了,你赶上了深圳的暴涨,还想要赶上武汉的暴涨,要不要这样自虐啊… 大多数人什么都没赶上趟 … 你还是搞金融的?

可能这就是人心吧……

如果是回来买房子的,武汉欢迎你!武汉不缺的就是房子,某家上都快破10了。

手机党

lonely8859 发表于 2019-07-08 09:36

是啊,有一样经历的人更容易理解我的说法

手机党

天赐富明 发表于 2019-07-08 09:28

现在继续买啊,很好买啊

现在不便宜了

手机党

昨天晚上梦见自己中了500万,然后去澳门豪赌,赚了五亿,澳门赌王没办法又给了我五个亿,让我去阿拉加斯加赌。一不小心,赌成世界首富,遗憾的是梦居然醒了,悔恨终身!

手机党

深圳的比武汉保值,不过武汉也不会差哪里去,我理解楼主主要是15年有钱,卖一套回武汉至少5套起步,且房贷压力不大,这样5套基本是1000到1500个左右,且都是投资房,即便留一套好的自己住,可兑换收益还有约1000个,但是现在深圳2套,一套为刚需,只能出一套,除去贷款后可能不到500个,这么差价一算,大概是少赚了500个。

手机党

现在好点的单价到3,便宜的2点多的还不一定买的到,即便买的到收益空间不大,一套300多个,也不能随便买,即便卖了深圳的,回来也就是值1.5套,明显划不来。所以楼主现在也不可能回来买

手机党

这有啥好悔恨的

15年牛市前清仓股票错过大牛市的何止几百万的收益

着眼未来吧

手机党

hoosoo 发表于 2019-07-08 09:53

如果是回来买房子的,武汉欢迎你!武汉不缺的就是房子,某家上都快破10了。

你说的是在售二手房套数吧?我也一直看这个数据,增加的速度的确很惊人。你说,会不会是过去两三年,武汉每年新房成交二三十万套,现在陆陆续续交房了,开始挂盘出售了?反正他们说的某家在吞并其他中介,增加了这么多房源,我是不太相信的,难道一直吞并了这么久?

手机党

住三十楼三十岁的男人 发表于 2019-07-08 09:57

昨天晚上梦见自己中了500万,然后去澳门豪赌,赚了五亿,澳门赌王没办法又给了我五个亿,让我去阿拉加斯加赌。一不小心,赌成世界首富,遗憾的是梦居然醒了,悔恨终身 ...

兄弟有才!太形象啦!

手机党

patrickwei1987 发表于 2019-07-08 10:10

深圳的比武汉保值,不过武汉也不会差哪里去,我理解楼主主要是15年有钱,卖一套回武汉至少5套起步,且房贷压力不大,这样5套基本是1000到1500个左右,且都是投资房,即便留一套好的自己住,可兑换收益 ...

是的,大概是这么个意思。事实上,如果当时深圳全抛,搞到武汉去,适当加点贷款,租金再抵一部分贷款,我相当于少赚了1000万以上

手机党

patrickwei1987 发表于 2019-07-08 10:13

现在好点的单价到3,便宜的2点多的还不一定买的到,即便买的到收益空间不大,一套300多个,也不能随便买,即便卖了深圳的,回来也就是值1.5套,明显划不来。所以楼主现在也不可能回来买{:boy-tea ...

想,但是就像你说的,武汉也不便宜了,悔恨啊

手机党

浅色枫 发表于 2019-07-08 10:14

这有啥好悔恨的

15年牛市前清仓股票错过大牛市的何止几百万的收益

心态好,向你学习!
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-7-17 00:51 , Processed in 0.057410 second(s), 15 queries , Memcache On.