登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 结婚交流 愿往后一生一世一双人
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合
go

[备婚分享] 愿往后一生一世一双人

手机党

备婚分享 婚纱照 结婚交流 旅拍
标签
创建标签

武汉美食

提交

我俩是大学同班同学,他是武汉土著,我算半个,父母不是武汉的,但我在武汉出生长大。

作为班上唯二的武汉生源,我俩并没有很自然的形成小联盟,但是我们宿舍跟他们宿舍却莫名其妙的玩拢了,不过,他并不是小群体的核心人物。

大一下,清明节,跟好基友商量着一起出门耍,合计了一下去凤凰,他作为他们宿舍的一员,也自然一起去了,也正是这次出行,我们全宿舍对他有了改观,是一个很大方、吃了亏也不会刻意挂在嘴边的男孩子。一起出门玩耍过,加上可能对互相性格有了更深得了解吧,交流也就多了起来,当然这还是停留在一群人玩耍的基础上。

再后来,我俩间歇性努力,发奋学习的时间点撞上了,就开始约起自习了....然后就变得更熟了?大二下,室友、基友纷纷恋爱,整得自己也蠢蠢欲动,想要谈一场恋爱了。大概又是时间点撞上了吧,哈哈哈,愚人节那天,他给我发消息表白,不过由于我们日常嘻嘻哈哈乱聊,我也没当真,就很有原则性的拒绝,接下来是再表白,再拒绝.....到了晚上我!被!这!货!拉!黑!了!莫名其妙的我,都不知道哪里惹了这家伙,反正就是很懵,但是被拉黑了心里却空落落的(哈哈哈,这么说有点略恶心呀)。

第二天,在没有跟任何人商量的情况下,做了个大胆的决定,上课悄摸悄坐在了他旁边,传小条子,大概写的是“我喜欢你,我只是想告诉你,你拒绝我吧”之类的,【当时也没留个心,这么重要的见证小纸条,我咋就给扔了呢】,当时内心丝毫抱有任何期待的,没想到收到的答复居然是“我也喜欢你”哈哈哈哈,完全整蒙了整蒙了,然后就顺其自然的在一起了,晚上就牵手了,并且雷到一片吃瓜群众,室友基友由于接受不了我俩内部叛变的事实,孤立了我们一星期!

所以愚人节表白这种事,不要随意尝试啊,这让对方hin难以把握的!现在我们都有了稳定的工作,也要走进婚姻的殿堂了,我们是彼此的初恋,希望也是彼此这辈子的唯一,手动比心。
已有 3 人评分小红花 收起 理由
得意撸串 + 20 谢谢分享,“得意”有您更精彩!
得意大饼干 + 5
婚小蜜 + 10

总评分: 小红花 + 35   查看全部评分

手机党

后悔认识小蜜太晚,婚庆、酒店、婚纱都没赶上优惠的趟,哭。

家人亲戚都在汉口,只考虑汉口的酒店,看了好多好多好多家之后定下来的万科君澜3楼大厅,看中的是没有柱子、挑空高,但是层高上来了,婚庆价格蹭的一下跟着上来了,要做顶部涉及,心在滴血,合作婚庆是皇室婚典,外来婚庆入场需要3000进场费以及梯台费,这一块成本还是很高的,我个人觉得还是选好婚庆以后再根据婚庆选酒店要来得比较划算吧。

我们不喜欢皇室婚典,选的外来婚庆,入场费这一块宛如割肉,一桌酒席就这样没了。

想要提前认识小蜜:deyixiaoxiaomi
微信见,备婚群里见~

手机党

结婚照这一块的开销是大大的超过我们预算了的,但是想着恋爱这么多年也没有正经拍过一次美美照,就奢侈了一把,成片效果还算是比较满意的吧,照片是要比本人好看很多了,关键是拍出了本人没有的气质哈哈哈哈哈。

铺天盖地的广告决定了铂爵旅拍性价比这一块肯定是不咋地的,但是大品牌也确实是让人比较省心的,反正拍摄一整天也没有特别累的感觉。总体体验不错,但是婚纱摄影疯狂推销的通病也同样存在,甚至更严重。

敲定套餐环节:通过官网加的铂爵客服微信,给我们介绍了一番自己团队多么多么厉害,产品多么多么好,巴拉巴拉【听听就好】。

问了关键的后续消费等问题之后就可以等着了,因为这个价格一般都是溢价以后的价格,他们家(我猜测也是婚纱摄影的通用套路)会隔几天就拉个微信群放优惠活动(其实这才是正经价格),结束后再解散群聊,如果确定选择铂爵就可以拍了,他们承诺后期活动更优惠可以更改的,但是这句话毫无什么作用,活动都是在群里放出来,后期根本就没机会知道啊,而且结婚那么多事要忙,工作生活那么多事,谁有工夫一天天盯着这块。

我们最终定下套系优惠2000元,然后人员团队升级。定完以后仔细看合同,基本上是格式合同,但是在签名前可以要求售前客服把承诺内容都加上,这之后销售客服跟我们就再也没有任何联系了。没有!任何!联系!

确定拍摄时间环节:这一部分体验值五颗星,青岛店冬天是闭店的,开店以后有客服主动电话联系我们,跟我们对接拍摄时间,要走我们的航班号,以便提供接机服务,还会提醒拍摄前要注意的事项,这期间我们需要敲定拍摄时间和拍摄摄影团队,客服将我们以及摄像师、摄影师、化妆师、拍摄助理拉了个群,可以随时沟通联系(不过我们因为没啥特别喜好和需求,所以这个群除了前期客服,也没啥人在群里说话)。

拍摄前一天:抵达青岛,接机人员已经等在机场,直接把我们带到铂爵门店,敲定拍摄地点,基本上是6选4吧,然后选衣服,因为是价位相对比价高的套餐,所以全场衣服任选,但是其他套餐可供选择的衣服也非常非常多,不必纠结,当然他们所宣传的薇拉王之类的国际大牌婚纱我也是没看见的。搞完以后就可以自己回酒店了,酒店是包含在套餐内的,给我们定的香格里拉(恩,人生中第一次住五星级酒店,很满足了),下午可以自己玩玩逛逛。

拍摄当天:这里我要吹爆我们的拍摄团队,体验也是五颗星,也就因为这个我当场就给铂爵好评了,拍摄一整天早7点~晚上8点,一点都觉得累,很难得。团队说据是铂爵最高level的团队,不过我感觉这块应该也是铂爵套路吧,摄影师化妆师都很年轻,都是90后,并且这个级别的团队备选还挺多的,不过这不重要了,反正拍摄体验是很不错的。

以下是我拍摄当天淘宝好评原文:花式点赞,给我们拍照的团队简直棒呆了,化妆师悦悦贴心,摄影师宇sir专业,视频导演星导幽默,团队助理朱浪细心,还有前期给我们选衣服的彩彩也根据我的脸型推荐了适合我们的衣服,全程特别省心,非常完美的拍摄体验,非常庆幸当时加了钱选了样品总监团队,非常庆幸选了宇sir、悦悦的团队。悦悦给我化完妆以后先生花式夸我美,拍摄全程悦悦化身暖宝宝,超级贴心,怕我脚难过出门还给我多带了双拖鞋,全程给我添衣服,超感动。宇sir全程引导互动,带动我们的情绪,每拍完一组都会给我们看看,根据需求调整,

专业度???。星导在人员转换过程中抓紧时间给我们拍动态视频,精准制导每个动作。小浪全天帮我们举灯光板、引导我们走位,帮我先生理服装,最佳助理无误啦。目前照片构图、感觉都挺满意,人也没有那么累。

选片环节:铂爵的溢价可能主要体现在选片环节了吧,不要加任何钱不要加任何钱不要加任何钱,重要的事情说三遍,重要的事黑体加大,选片的时候看到的照片是有一定美化的,加上选片师不停洗脑,真的很容易冲动消费,我们挺过了加照片的诱惑,却没挺过选片师最后一句话说,你们都花这么多钱拍片了,难道不愿意多加几百块钱给多送的几张照片按个位子,最后加了2p的页子,花了620元,现在极其后悔,并且后期修图师告诉我们页数也是根据实际排版,他们可以自己免费给新人加的,这就很郁闷了。

确版环节:20天以后确版师将排版图发给我们,就是简单的一页2张图的排版,无功无过吧,p后照片我个人还挺满意,变美很多,也很自然,中间不满意的地方跟确版师反复沟通,也都很耐心的调整,整体体验也很不错。修图师给我们修的照片都是以自然为主了,也没有什么特别炸裂的特效,但是看上去挺舒服的。我们套餐里面还有个微电影,当时想着顺便拍个微电影,也算是多了一个产品,还挺划算,最后的成品微电影,哈哈哈哈,我先生基本上不想看第二眼,也不能回炉重造,权当是没有吧,主要人物本来就不上镜,照片还能靠p,动态全暴露了哈哈哈哈。

最后的话唠总结:如果是追求体验的话,一分钱一分货,我觉得还是可选的,如果追求极致的性价比,那么同样效果,市场上价格便宜的也有很多,有时间对比的,完全可以有更好的选择。

就我自己这次体验来说,除了选片环节感觉不满意以外,其他都很棒,这是个雷点,也提醒定了铂爵的姐妹们注意,铂爵精修这一块收费真的很贵,精修80元,入册80元,多加1页320元,想要更多图和产品拿着底片找万能的淘宝吧,后期所有底片是给原图的。我们定金+尾款,前后一共拍了6个链接,并且每个链接客服都会引导好评送精修入册,并且要求我们追评,其实我觉得这点是可以坚持一下的,毕竟合约里面是好评多送精修照,而没强调追评。我们当时评的时候化妆师说追评才是对摄影团队的考核,希望我们追评,想着团队的确很棒,完全没犹豫就给追加了,后面选片疯狂推销也没办法追了。由此可见铂爵的销量和好评是有一定注水的。

手机党

祝福小姐姐哦

手机党

我的司,我的司,我的司,初恋的故事甜到了我~
小仙女们,备婚路上,让老司机婚小蜜带带你呀(微信:deyixiaoxiaomi)

手机党

很幸福呀

手机党

手机党

伊戴永恒珠宝 发表于 2019-07-07 16:28

祝福小姐姐哦

手机党

婚小蜜 发表于 2019-07-08 09:04

我的司,我的司,我的司,初恋的故事甜到了我~

把糖拿出来晒,玻璃碴子回家给老公跪

手机党

安阳君 发表于 2019-07-08 09:28

这广告用心了不错,加分

像广告吗?体验感确实很不错。不过,我觉得武汉是不需要旅拍的,青岛风景拍出来和武汉没有二样,我闺蜜看了图说每一张都能看出来是武汉的哪个地方。

手机党

月无痕123 发表于 2019-07-08 09:35

手机党

回复 司谌 的帖子
玻璃渣渣,放过他,用榴莲~
小仙女们,备婚路上,让老司机婚小蜜带带你呀(微信:deyixiaoxiaomi)

手机党

回复 司谌 的帖子
心疼我的司,被电梯广告伤害的人~

手机党

选酒店之前定婚庆有很大程度拿到酒店优惠的哟  还有马上要结婚亲亲注意哦
得意店铺:http://jiehun.deyi.com/shop/10366
TEL:82331532  18986194727   QQ2586475134   地址:沿江大道科技馆对面青岛路,外滩洞庭首府518室

手机党

手机党

好可爱的新娘,现在特别羡慕这种纯粹的感情

手机党

很美啊,人美爱情也美
跑腿、代缴 离职不想社保公积金断缴? 想用公积金贷款但单位不交? 怀孕了想报销生育险却没社保? ...

手机党

幸福的一对

手机党

祝福,女主很漂亮
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-7-17 00:36 , Processed in 0.056308 second(s), 15 queries , Memcache On.