登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 想问大家我要不要主动开追一个妹纸,但是害怕她在意我的身 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[情感心绪] 想问大家我要不要主动开追一个妹纸,但是害怕她在意我的身高,我该怎么办?

手机党 东湖高新 百步亭

告白 恋爱心事 情感心绪
标签
创建标签

武汉美食

提交

简单点说吧,大概17年时候吧,得意上认识了一个妹纸,叫A吧,人蛮好,见了几次感觉还不错,接触了2个月的样子吧,感觉她当时还是蛮喜欢我滴,但是还是不适合吧,没有在一起,但是偶尔朋友圈聊个天然后在跟A妹纸接触过程中她有个闺蜜,叫B妹纸吧也经常一起出来玩,B妹纸好高,有170,我也就172,我承认当时我就很无耻滴对B妹纸有些好感,但是一个身高,在一个她们之间关系,我肯定也不会说克追她,也就是偶尔朋友圈点个赞,偶尔聊聊游戏,她蛮喜欢玩农药,中间这一年多就是一直偶尔有联系吧。

然后就这样到了上个星期吧,有一天也是聊游戏,然后聊着聊着就聊到了关于相亲和工作的问题(交待哈,我28  她29  她屋里现在每个星期都要跟她介绍男滴,她蛮烦,然后她去年辞职了,在屋里休息了半年吧,刚刚一个新工作上班个把月),那天晚上就聊到2.3点,后来每天也聊的蛮多,她还给我看那些相亲男滴跟她聊滴,觉得好无语,我看了也觉得好多男滴真滴是太奇葩,反正聊了好几天我感觉还蛮开心滴,说实话想追她,然后昨天她刚好出克办事,有点远,在光谷,我就死皮赖脸滴说陪她一起克,能陪玩陪到说说话,然后就出来了,办完事我们汉街就转哈玩哈列,聊聊天列,期间她屋里又跟她介绍,然后我就看她和相亲对象尬聊,两个人也一起笑啊,想怎么回答啊,就感觉很舒服的样子,她自己也说跟我聊天舒服些。

我说实话,我觉得她心理应该也清楚我喜欢她,但是冒说破,我要不要在继续下克追她列,我蛮怕她一个身高,姑娘伢好像都蛮在乎这个滴,在就是A妹纸,以后A妹纸肯定晓得了,我怕她会觉得很尴尬,然后就直接拒绝我,然后两个人就真滴冒得交集啦以后可是真滴蛮喜欢啊。
其实说白了就是一个蠢货喜欢妹纸怕被拒绝然后两个人朋友都冒得做滴情况希望有能够看得清滴人给我点意见

手机党

喜欢就追 人生苦短

手机党 光谷

你想多了....
Z好别太自我感觉良好,也许别人真的只是拿你当朋友,在没有说出来,或者牵手不反抗这样的行为出现,都不要想太多...

每天都要开心鸭 发表于 2019-07-01 16:42

喜欢就追 人生苦短

开心鸭,你换头像了!而且,为啥你连情感板块都要关注啊

汉阳金城武光谷彭于晏 发表于 2019-07-01 16:51

你想多了....

Z好别太自我感觉良好,也许别人真的只是拿你当朋友,在没有说出来,或者牵手不反抗这样的行为出现,都不要想太多...

晓得,所以只是问哈要不要克追啊,就是怕这样尴尬:sweat_smile:

手机党 光谷

回复 一只大蠢羊 的帖子
啥年代了,简单粗暴的,喜欢就表白的,不行就不用浪费时间的.
当然,以上虽然实用,但是太过于粗暴,不符合女性心中的感觉,还是应当,不挑明,但是多陪她聊天,一起出去散步,多关心,节日也不忘送点小惊喜,慢慢了解彼此,给彼此审视对方的机会,让她知道,你是真心的,慢慢的都有意也会水到渠成(至于那个A,没影响的,请她吃顿饭,哈哈哈)

手机党

一只大蠢羊 发表于 2019-07-01 16:58

晓得,所以只是问哈要不要克追啊,就是怕这样尴尬:sweat_smile:

我很久没看了

现在时代不一样了,女人是追不来的
你硬件不达标,跪的再低,舔的再溜,Z后都是一无所有
去网上看看女人对男人要求的帖子,话题之类的,再看看自己达标不

手机党

172 别表白了 真的

老腊肉 发表于 2019-07-01 17:17

现在时代不一样了,女人是追不来的

你硬件不达标,跪的再低,舔的再溜,Z后都是一无所有

去网上看看女人对男人要求的帖子,话题之类的,再看看自己达标不

老哥你知道的好多

汉阳金城武光谷彭于晏 发表于 2019-07-01 17:06

回复 一只大蠢羊 的帖子

啥年代了,简单粗暴的,喜欢就表白的,不行就不用浪费时间的.当然,以上虽然实用,但是太过于粗暴,不符合女性心中的感觉,还是应当,不挑明,但是多陪她聊天,一起出去散步,多关心, ...

了解,谢啦,慢慢来呗,行就行,不行就算啦

手机党

喜欢就追,管他那多

手机党

我赞同追

手机党

又一只舔狗即将诞生

阿根廷 良粉勋章 妈宝俱乐部 手机党

你没看前两天得意的一个帖子嘛,说得蛮实在。女方身高169以上的,对男方身高根本没有太多要求,反而那些不高的姑娘伢对身高有硬性指标,要改良基因嘛。

如果你各项条件优秀,身高根本不是问题好吗?你在纠结啥?喜欢就追,别人拒绝了也正常,反正搞暧昧吊胃口的,你两都及时止损吧,还以为校园恋情纯净水呢
我站在毛主席的塑像下,等着你~

backhome 发表于 2019-07-01 18:01

又一只舔狗即将诞生

想的几多

绚烂瞬间 发表于 2019-07-01 18:11

你没看前两天得意的一个帖子嘛,说得蛮实在。女方身高169以上的,对男方身高根本没有太多要求,反而那些不高的姑娘伢对身高有硬性指标,要改良基因嘛。

如果你各项条件优秀,身高根本不是问题好吗?你在纠结 ...

也对,我太纠结了,想那多冒得用,别个不喜欢你就这都是借口,对你有感觉这都不是事:joy:

手机党

。。。 本帖Z后由 批城开索酱 于 2019-07-01 21:03 编辑

手机党

女的 是不是很瘦 腿长 黄头发  能吃 游戏玩的菜  每天睡得晚?

三好意粉 手机党

你是射手座吧
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 09:45 , Processed in 0.089120 second(s), 15 queries , Memcache On.