登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 现代简约风,偷懒选全包的小白装修日志

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 骨灰糖
go

现代简约风,偷懒选全包的小白装修日志

手机党 琴台

厉害了,加油加油更新了,祝早日上岸!

手机党

广 告
装修这个是给我的感觉就是0%,10%,20%,21%,突然一下就90%了,真的是件很神奇的事情。

一直以来家里的很多装修都没怎么上手去管,主要是也不懂,就是干着急。然后突然一下就好了
老实说,装成这样我还是比较满意的,先来上实景图吧,都是昨晚才拍的(家里就开了个荒,卫生还没怎么搞,大家将就看吧)。

全屋我Z满意的就是这个大阳台了,感觉以后放个躺椅看书,喝茶应该是蛮惬意的。

我非常喜欢这个餐桌,但是到货实在是太慢了,10月定的货,说好11月中旬交货的,结果交货期一延再延,27号才送到,真的是没脾气了。

酒柜这些都是全屋定制的,冰箱、洗衣机还有床都是双十一做活动抢的,24期免息,还是蛮划算的

厨房的这个门我也非常喜欢,装在家里很显档次。厨房的橱柜还有那个顶没有封,其余还有些细节没有收尾。虽然我跟先生都不喜欢做饭,但是洗碗机和净水器还是买在了Z前面。

右边的竖条柜子看着是个柜子,实际上是个隐藏的书房,以后可以安静地在里面办公或者玩电脑了哈哈。洗衣机是带烘干功能的,武汉的天气实在是太烦人了,我已经吃够了梅雨季节的亏

这就是书房进来之后的样子了,搞两个电脑,两张电竞椅应该还是不错的

儿童房的配色比较鲜艳,我Z喜欢的是这个恐龙灯,可惜太亮了看不太清。儿童房还有一排书柜和一个衣柜,应该是够用的

以下是两个卫生间,上面是我的,下面是先生的,我的带个浴缸哈哈~

这是我的衣帽间,先生的衣服就放主卧里

这是主卧

总结:家里的很多软装都没有上,所以大家先将就看吧,到时候买得差不多了我再更个后续。目前来说我对装成这样还是比较满意的,特别是2个阳台(只展示了一个,另一阳台堆了很多油漆桶,不是很好看就没放上来)。装修的大问题倒还好,主要还是会有些小问题,这就需要跟装修公司反复沟通。我们这家处理的速度和态度还是不错的,接下来就只能靠自己了。另外,家里的小家电里面,扫地机器人是真的有必要买一个,我准备住进去之前赶紧入手。还有其他的想起来再慢慢补充吧

手机党

期待软装登场。。。家里的柜子好多啊
【豪迪装饰---最具性价比的公司】
---【毛坯房、全房翻新】三镇均有店面,提供免费上门量房做方案和预算
---【先施工后付款、隐蔽工程终身质保、承诺“零增项零增量”】
---【全包、半包】自由选择,菜单式报价
---【威能、菲斯曼、全屋定制、封阳台】提供厂家渠道优惠

电话/微信:15623429339 QQ:1552653392

手机党

回复 豪迪装饰 的帖子

嗯嗯是啊,怕东西不够放,所以打了好多柜子。现在预算超了好多,软装只能慢慢置办了
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-18 16:58 , Processed in 0.058017 second(s), 16 queries , Memcache On.