登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 琨御府是砸了招牌,不过某些人高潮个啥?听奥特曼跟你讲 ...
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

琨御府是砸了招牌,不过某些人高潮个啥?听奥特曼跟你讲故事

手机党

关山口小沙弥 发表于 2019-06-27 17:53

下一波拉升就看琨御府一期全款业主的挂牌价了,估计二手直接拉倒2.6,然后新世界突破3万。你大爷永远是你大爷

其实华科门口这个概念是个拉高出货的营销策略,卧龙春天从来没有做过这条街Z亮的仔,

手机党

关山口小沙弥 发表于 2019-06-27 17:00

离华科近价格就要贵,楼主这个理论不管放在现在和未来都是站不住脚的,红郡了解下,关山大道的末端,或者说已经不算关山大道了,不是照样2万4。可以说除了新世界和保利时代都秒了吧。还有15年房龄的城市花园三房 ...

这都要辩论,真是服了你了!二手本来就倒挂很多!哎,你牛,我不说话

手机党

关山口小沙弥 发表于 2019-06-27 17:09

回复 小怪兽的奥特曼 的帖子

的确差了两个档次,红郡满两年的落地价已经接近27000,都是哪些傻子在买啊 ,为啥不去买2.3的琨御府新房,那个圈层高啊

要买得到的啊!

手机党

就品质而言,新世界依然是关山大道的top1,就看绿化和容积率。就投资价值来说,我觉得同期保利时代高于琨御府。当时琨御府20000需要全款毛胚,保利21000带价值1000多的装修,且是可以贷款的,收房即可出租补贴贷款。即使100平的只租3500。那个时候贷款100万月供也才5400。别小看这个能贷款的功能,对于能商转公70万的人来说,月供不到3200就够了,公积金能抵扣,租金落口袋。

保利的盘有几个特点,中规中矩。绿化中上,容积率不太高,物业费相对不贵,商业做的还凑合,这种房子就是刚需Z爱,流动性好。
琨御府确实把2万价格做得对不起业主了,5.0的容积率,标配没货梯(不确定有没有担架梯),入户大堂低配,电梯和入户门太近,跟华润的口碑差太远,可能是因为跟葛洲坝合作吧,多个开发商合作就可能存在这个问题,出了问题都可以互相推诿。

手机党

补充一下,不能贷款的房子,投资价值就缩水很多。一口气拿出全款的人,一部分人是拼凑或者拆借来的,或者从自己高收益项目里拿出来的,资金成本往往会高于商贷,远大于公积金的利率。不能贷款的房子,仅能提取一次公积金。商贷的房子,可以提一次全部,也可以每年提,或者可以转公积金代扣。

手机党

Kidd 发表于 2019-06-27 17:43

现在保利北区的小户型,70多的,2.6的单价。。190的总价。。。总觉得北区的不行。所以不搞。

我有个帖子专门比较过14年到现在持有优质蓝筹股和持有武汉优质房产哪个收益大,结论是持有优质蓝筹股收益大

手机党

Kidd 发表于 2019-06-27 17:43

现在保利北区的小户型,70多的,2.6的单价。。190的总价。。。总觉得北区的不行。所以不搞。

http://m2.deyi.com/t-12507793.html

我操。这也能分帮分派?

都是闲的蛋痛。

手机党

leon11 发表于 2019-06-27 16:39
琨御府还可以啊 说实话这个质量已经算不错的了 希望小区以后不要成为出租小区

价格摆在那,必然租户成群

手机党

除了大公馆,我觉得其他盘都不亏

手机党

yiluzouxia 发表于 2019-06-27 18:38

我有个帖子专门比较过14年到现在持有优质蓝筹股和持有武汉优质房产哪个收益大,结论是持有优质蓝筹股收益大

我有同事做过证券系统,利用职务之便赚了几千块钱。。。他胆子太小,怕被抓。。。所以我不碰股票。

手机党

回复 关山口小沙弥 的帖子
卧龙春天的二手房可以买吗?想搞一套

手机党

leon11 发表于 2019-06-27 17:07

之前我问大公馆和琨御府比较 很多人给我说琨御府的质量要强 品质要好 我心里只是存疑很多 都是中建三局建的 质量能有多大区别 成本价格都在那里摆着 品质能有多优 果然现在还是有了问题  有些盘子好 ...

琨御府也是中建三局建设的?

手机党

琨御府应该改名字。什么府啊,封建,琨御啊,怪。洋大怪重,占了俩。

手机党

真是看不下去了,泛悦城除了一地铁口外还有什么?竟然排第一档?我笑死了!拜托你多研究下关山大道各个楼盘的周边布局和配套再来说话,总得稍微有一点专业性吧?人家红茶熊虽是喷,内容多少还有点含金量!你这……

手机党

爱琴的海 发表于 2019-06-27 20:40

真是看不下去了,泛悦城除了一地铁口外还有什么?竟然排第一档?我笑死了!拜托你多研究下关山大道各个楼盘的周边布局和配套再来说话,总得稍微有一点专业性吧?人家红茶熊虽是喷,内容多少还有点含金量!你这……

门外汉就别来bb了
85后工学博士,武汉得意论坛房产版块原创内容分享者。原创的楼市剖析,独特的广角观察,深度的房投研判。

Kidd 发表于 2019-06-27 19:20
我有同事做过证券系统,利用职务之便赚了几千块钱。。。他胆子太小,怕被抓。。。所以我不碰股票。

我亲戚跟我说,他单位同事,(不会做系统的那种),有点水平,但就是胆子大,敢搞,大几十万入市,看准了就全仓干,融资,几年内炒到上千万,我周围炒房的反正没听说过这么有效率的
小小的我

手机党

kugdy 发表于 2019-06-27 20:44
我亲戚跟我说,他单位同事,(不会做系统的那种),有点水平,但就是胆子大,敢搞,大几十万入市,看准了就全仓干,融资,几年内炒到上千万,我周围炒房的反正没听说过这么有效率的{:boy-pick-nos ...

你这个属于赌博。我这个同事是可以进系统看数据。。。稳赚。。但是也容易查,因为就那么几个人有权限。而且一旦查,有可能坐牢。。

手机党

关山第一肯定范悦城啊,这有什么好纠结的

手机党

余文杰 发表于 2019-06-27 21:27
关山第一肯定范悦城啊,这有什么好纠结的

属于第一梯队吧       关山盘目前看品质,都半斤八两。未来主要看业主群体、地段来反应二手价。这点上泛悦城琨御府是有优势的。
85后工学博士,武汉得意论坛房产版块原创内容分享者。原创的楼市剖析,独特的广角观察,深度的房投研判。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 21:38 , Processed in 0.057358 second(s), 14 queries , Memcache On.