登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 琨御府是砸了招牌,不过某些人高潮个啥?听奥特曼跟你讲 ...
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

琨御府是砸了招牌,不过某些人高潮个啥?听奥特曼跟你讲故事 [复制链接]

手机党

Kidd 发表于 2019-06-27 17:15
你们在吵啥?

就是我说的故事啊- -    
85后工学博士,武汉得意论坛房产版块原创内容分享者。原创的楼市剖析,独特的广角观察,深度的房投研判。

手机党

我也很疑惑为啥偏的要死的红郡会卖这个价,还有脑残的去接盘,专家开个帖子分析下呗

手机党

贝壳碎了 发表于 2019-06-27 17:15
不用讲故事,马上就见分晓,琨瑜府的新房价不如大公馆,未来的二手房价也铁定不如大公馆。只是叫不醒装睡的人。

哎         你是买了大公馆吗?   起码红茶熊和yli是保利时代的业主,他们这种反应我能理解。    你呢?是大公馆销售还是业主呢?
85后工学博士,武汉得意论坛房产版块原创内容分享者。原创的楼市剖析,独特的广角观察,深度的房投研判。

手机党

小怪兽的奥特曼 发表于 2019-06-27 17:17
就是我说的故事啊- -    

我准备去看看泛悦城70平的一房。。哎。。二手房看伤心了。。

手机党

Kidd 发表于 2019-06-27 17:18
我准备去看看泛悦城70平的一房。。哎。。二手房看伤心了。。

还有尾盘吗?2.5万的价格不便宜了啊······

手机党

回复 小怪兽的奥特曼 的帖子

解释一下吧。
我也实在不理解建这么高的楼干嘛。一出事儿就是灾难~~

手机党

小怪兽的奥特曼 发表于 2019-06-27 17:10

你没弄清楚为什么武汉成都走的是高容积率发展路子······  Z近重庆降容积率了    你知道意味着什么吗?

只是觉得千军易得,一将难求,华工门口这么好一块风水宝地,规划成这个吊样子,真是有点可惜了。

既然总体规划以后产业和商业中心要往东边转移,东边白纸一张,把道路规划好一点,住宅容积率高一点问题不大,光山这边新盘的容积率还搞那么高,到时候堵成一锅粥,这不是反人类的规划吗。

手机党

luwj 发表于 2019-06-27 17:20

解释一下吧。

人口规模    城市大小    城市住宅用地面积   容积率    住宅可售面积    房价  

这些因素是息息相关的。我果断时间开一贴专门讲   为何有的城市选择了高容积率发展,而有的城市选低容积率    
本帖Z后由 小怪兽的奥特曼 于 2019-06-27 17:23 编辑

手机党

小怪兽的奥特曼 发表于 2019-06-27 17:20
还有尾盘吗?2.5万的价格不便宜了啊······

我有套房子要出了。。手上拿着100多万。。。难道炒股?。。俺又不会炒,又不敢问。。
只有傻买房了。。

手机党

呢吗,想象一下,以后大公馆交了房,南湖大道或民族大道开挖地铁,紫菜苔和清江山水业主开车进出的酸爽。

手机党

不得已而为之,不是学霸的料,每次辅导功课都是鸡飞狗跳的,不指望他出类拔萃,保持中上就行了~既然拔尖不现实,那就帮他降低难度吧,没办法~歪楼了,不说这个了~
二手房了解、贷款、买卖、过户随时咨询,新房全武汉市免佣代理~

手机党

回复 ruanshaoyang 的帖子

三环那没有出入口吗?

手机党

Kidd 发表于 2019-06-27 17:23
我有套房子要出了。。手上拿着100多万。。。难道炒股?。。俺又不会炒,又不敢问。。只有傻买房了。。

- -    这      绝大多数人跟你情况都差不多- -   现在适合投资的盘不多了啊。   且买且珍惜了。跑赢gdp就算赢了,别指望前几年一样倒挂

手机党

Kidd 发表于 2019-06-27 17:23

我有套房子要出了。。手上拿着100多万。。。难道炒股?。。俺又不会炒,又不敢问。。只有傻买房了。。

买保利的房子不如买保利的股票。。

手机党

回复 关山口小沙弥 的帖子
13年7000买的很便宜了啊 我大部分同事是11年的时候九千一万买的..非常多的同事在这个小区 

手机党

yiluzouxia 发表于 2019-06-27 17:37
买保利的房子不如买保利的股票。。

现在保利北区的小户型,70多的,2.6的单价。。190的总价。。。总觉得北区的不行。所以不搞。

手机党

leon11 发表于 2019-06-27 17:43

13年7000买的很便宜了啊 我大部分同事是11年的时候九千一万买的..非常多的同事在这个小区 

我瞎说的,哈哈,我没房,租房子在

手机党

恩 我也有朋友叫我2.3全款也要买这里 但是我心里和他意见向左 感觉不划算 

手机党

......我以为是一个单位的...因为我们单位就是那个时候搬过来的 当时也没有别的小区 就这个小区离单位近 大部分人都买了这的房子 物业还凑合 

手机党

leon11 发表于 2019-06-27 17:44

恩 我也有朋友叫我2.3全款也要买这里 但是我心里和他意见向左 感觉不划算 

下一波拉升就看琨御府一期全款业主的挂牌价了,估计二手直接拉倒2.6,然后新世界突破3万。你大爷永远是你大爷
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 11:35 , Processed in 0.061702 second(s), 14 queries , Memcache On.