登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 我想婚后再造人,男友非不同意还气得分房睡说以后不会再 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[两性话题] 我想婚后再造人,男友非不同意还气得分房睡说以后不会再带T!你们觉得未婚先孕好吗? [复制链接]

手机党

楼主
备孕求助 两性话题 情感求助
标签
创建标签

武汉美食

提交

我跟男朋友是2月份相亲认识的,4月份确定关系,双方父母已经见过面,他们家打算8月份到我们家提亲,十一结婚,之前5月底我们去做了一个孕前检查,说没什么问题的话,就要开始造人了。

现在的问题是,我想结婚后再考虑造人,这下子我男朋友就不高兴了,现在晚上分开再睡,他说一起睡完全睡不着,我问他是不是结婚前都这样?他说是的,而且他像生气了一样,说再不会带TT,我再想结婚后难道说都不带T吗?一样也会面临这个问题啊,难道只要这样,就分床睡?我们都30岁了,其实年龄也不小,所以想问问大家的看法。

回帖推荐

笑看人生百态 发表于10楼  查看完整内容

我的天哪,2月份,到现在也就4个月,还是慎重点吧。 婚结了可以离,娃出来了是塞不回去的。 认识的时间太短

花之宝贝 发表于17楼  查看完整内容

他爸爸在国外,然后说让他家里人来提亲的,后来又说八月份他爸爸回来了再来提亲

小北比嘴巴嘟嘟 发表于14楼  查看完整内容

才不是这样呢,我身边的他们有了,然后领证结婚,彩礼酒席,婚礼都是男方的,包括满月办酒也都是男方,女方家办,男方家没办,但是这个钱也是男方出的,男方彩礼十万,女方只给了一万嫁妆,都没带回来,真的不用太计较什么彩礼嫁妆之类的,家里能拿出来会拿,不能强人所难。也不存在什么怀孕了就怎么样,蛮多怀孕了谈不拢去做掉的也有

喜欢吃橙子 发表于13楼  查看完整内容

他要生气就生气,由他去。不尊重人,小心未婚先孕被套路,这个不是个好事。

张妞儿 发表于12楼  查看完整内容

不是我说啊 你这根本就没了解多久 算闪婚把? 这个情况下 还是结婚过一段时间 磨合下再 考虑孩子的事情
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意小姐姐 + 20 咱给的不是分,是安慰~

总评分: 小红花 + 20   查看全部评分

收藏 11

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 8

手机党

既然那么着急要娃那就早点提亲呀,或者说早点领证,别的都计划的好好地,要娃为啥没计划这么快开始

手机党

你男友很有可能设计的是一场计谋 切勿上当

手机党

先上车再买票,回头省彩礼不买房啦,这都是套路,哈哈

手机党

正价和折扣价

保护好自己 十月太早

手机党

四个字足够了

手机党

一旦怀孕,你就只能任男方摆布了

手机党

分开睡比较好,保护好自己,也体谅男友

手机党

我的天哪,2月份,到现在也就4个月,还是慎重点吧。
婚结了可以离,娃出来了是塞不回去的。
认识的时间太短

先看下男女双方的条件,现在一部分男人都是为了套住女人,或者像上面所说的,免彩礼,没钱买房,先把女人架在骑虎难下的局面,然后被迫做选择。

手机党

不是我说啊 你这根本就没了解多久 算闪婚把?
  这个情况下 还是结婚过一段时间 磨合下再 考虑孩子的事情

他要生气就生气,由他去。不尊重人,小心未婚先孕被套路,这个不是个好事。

手机党

pengchong1982 发表于 2019-06-26 09:29

一旦怀孕,你就只能任男方摆布了

才不是这样呢,我身边的他们有了,然后领证结婚,彩礼酒席,婚礼都是男方的,包括满月办酒也都是男方,女方家办,男方家没办,但是这个钱也是男方出的,男方彩礼十万,女方只给了一万嫁妆,都没带回来,真的不用太计较什么彩礼嫁妆之类的,家里能拿出来会拿,不能强人所难。也不存在什么怀孕了就怎么样,蛮多怀孕了谈不拢去做掉的也有

手机党

也有的男方彩礼十万,女方远嫁到外地给六十万,老亲娘还给装修款,都是身边的事情,千金难买我愿意

手机党

cherry8480 发表于 2019-06-26 08:23

既然那么着急要娃那就早点提亲呀,或者说早点领证,别的都计划的好好地,要娃为啥没计划这么快开始

之前才认识三个月左右,他就说领证,我觉得太仓促了

手机党

cherry8480 发表于 2019-06-26 08:23

他爸爸在国外,然后说让他家里人来提亲的,后来又说八月份他爸爸回来了再来提亲

手机党

喜欢吃橙子 发表于 2019-06-26 11:13

我主要是觉得现在亲也没提,房子也没买,什么都没有准备好,这样就怀了,到时候什么问题都来了,更加焦头烂额

手机党

张妞儿 发表于 2019-06-26 11:09

不是我说啊 你这根本就没了解多久 算闪婚把?

这个情况下 还是结婚过一段时间 磨合下再 考虑孩子的事情

嗯,是有些快,因为都是老家那边的,也熟悉,然后他跟他家人平时也是我很好,我们也不小了,他妈妈想抱孙子

手机党

平安夜夜 发表于 2019-06-26 09:06

保护好自己 十月太早

本来是说年底的,主要就是说生小孩的问题,就想提前结婚,然后再要小孩
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 01:34 , Processed in 0.118487 second(s), 18 queries , Memcache On.