登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 婆婆是农村的,她太不讲卫生了,竟然把内裤放到娃的童车 ...
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: F.??
go

[家长里短] 婆婆是农村的,她太不讲卫生了,竟然把内裤放到娃的童车上!大家结婚请慎重! [复制链接]

yesewenro 发表于 2019-06-21 16:38

楼主是好女人。

我感觉相比起来,楼主的老公更呆一些,哈哈哈。你老公的脑回路也不是一般人的

嗯,婆婆我倒是能理解,我老公~我怀疑他是火星来的,但是我没有证据,不然告他偷渡!!!!
勤劳致富

鑫暖源 发表于 2019-06-21 16:50

这个是你老公的妈,你还能嫌弃她

嫌弃~~但是边嫌弃还要边吃人家做的饭
勤劳致富

小柔柔 发表于 2019-06-21 16:09

你老公…好像智商不在线啊:scream:

嗯,我怀疑他火星来的~~~
勤劳致富

手机党

F.?? 发表于 2019-06-21 18:59

他们可能特别羡慕你,看了什么好笑的段子~~哈哈哈哈

听你这么说的,我都想跟他们分享一下了,独乐乐不如众乐乐

希希滴额娘 发表于 2019-06-21 19:06

听你这么说的,我都想跟他们分享一下了,独乐乐不如众乐乐

拿走拿走,前车之鉴,血泪的教训,姑娘们找男朋友一定要先考验他的生活自理能力啊~不然生活处处被猪队友坑~我已经被猪队友坑的没脾气了~
勤劳致富

手机党

这和婆婆是哪人真没一点关系,还是得看人,我公婆土生土长武汉人,生活习惯还不是一团糟,原先住一起几年,晓得气死几多回,你累死累活搞整洁有序了,别个三把二下搞稀烂,感觉碗从没洗干净过,婆婆做的饭里吃出东西那都是经常事,她没把清洁球整个煮你吃了己经是格外开恩了。厕所的马桶:toilet:从来都是黄黄的,那个味道能把人熏死,我都怀疑他们两老眼睛瞎的,连鼻子都是坏的,原来我在家有空就做,屋里卫生我全包,他们真不知道怎么叫做清洁,公公偶尔扫把地,婆婆是一年到头没摸过拖把边,只负责买菜做饭,其它一概不管,现在我们分开过,屋里更是乱得不行,偶尔叫我们回去吃饭,我真有些吃不进去,心情好时会给他们把屋里清洁做做,不想动时就让它这样乱着,他们是么样都看得过去的,我做死还落不到好。算了,想开就好,有些人是不爱搞,能懒一下是一下,不是每个人都爱干净整洁的。

手机党

我家婆婆曾把刚满月的儿子的衣服跟她短裤一起洗,我看到了跟她说分开洗,婆婆说:你娃衣服上还有粑粑呢。言下之意,我都没嫌弃你,你还嫌弃我?!后来只好抢着自己洗掉

手机党 中南 楚河汉街 南湖

卫生习惯和我婆婆有得一拼。我婆婆家所有的餐具都是一手摸过去油腻腻,老人家的说法是洗洁精有毒不能用,吃饭前再把餐具拿热水烫烫就行。给娃洗澡从来都是清水过一道,也是说沐浴露有毒…然后她穿过的袜子你可以在任何地方看到,例如沙发、餐桌椅……
还好我也是自己带娃,一周Z多也就见个一两次,睁只眼闭只眼就算了。老人家说不得,我也从来不说,看不过去的默默的处理一下就行了

手机党

F.?? 发表于 2019-06-21 18:40

有个卫生搞的好的婆婆,真是幸福呢~~~

主要是我太邋遢了,里面拉屎外面光的人

手机党

是的,我现在是这么干的……可是道高一尺魔高一丈啊……我喜欢到饭点了提前半小时去买当餐的菜,一是为了新鲜,二是确实不知道吃什么到饭点了去菜场看着喜欢吃的菜买,结果她老人家早晨卫生什么的搞完了就要去买菜,让他等我一下只要我半个小时内没动静他就自己去了……而且早晨10点多就开始煮饭……我真的是无言以对

手机党

一摸一手油是我家同款婆婆

手机党

yanglingling406 发表于 2019-06-21 15:29

心态好,就是要像楼主这样乐观的心态,生活才美好!生活环境决定了人的习惯,婆婆一辈子这样惯了,只要内心是好的,就挺好。我和婆婆也相处的很好,因为长期吃药对记忆力有影响,婆婆有时候上卫生间都忘记冲厕 ...

我怎么觉得是自己写的帖子,和我婆婆一样,还在不嚼,不挑事。

手机党

楼主心态真好,日子也就应该这样好心态过下去

手机党

同款婆婆,她们已经没救了,放弃分开住吧!免得自己气出内伤,改造老公才是当务之急

yanglingling406 发表于 2019-06-21 15:29

心态好,就是要像楼主这样乐观的心态,生活才美好!生活环境决定了人的习惯,婆婆一辈子这样惯了,只要内心是好的,就挺好。我和婆婆也相处的很好,因为长期吃药对记忆力有影响,婆婆有时候上卫生间都忘记冲厕 ...

你说的对,只要不是故意对着干,都是理解万岁,哈哈,祝你愿望成真~~可是等我老的时候,我可不想有个像我老公一样的姑爷
勤劳致富

lilyh 发表于 2019-06-21 19:48

我家婆婆曾把刚满月的儿子的衣服跟她短裤一起洗,我看到了跟她说分开洗,婆婆说:你娃衣服上还有粑粑呢。言下之意,我都没嫌弃你,你还嫌弃我?!后来只好抢着自己洗掉

哈哈,婆婆厉害~
勤劳致富

362009515 发表于 2019-06-21 20:23

是的,我现在是这么干的……可是道高一尺魔高一丈啊……我喜欢到饭点了提前半小时去买当餐的菜,一是为了新鲜,二是确实不知道吃什么到饭点了去菜场看着喜欢吃的菜买,结果她老人家早晨卫生什么的搞完了就要去买菜, ...

你婆婆,好勤快啊~~~这应该是我见过的,Z勤快的婆婆了~~~这样的婆婆来一打
勤劳致富

zmlhwan 发表于 2019-06-21 19:35

这和婆婆是哪人真没一点关系,还是得看人,我公婆土生土长武汉人,生活习惯还不是一团糟,原先住一起几年,晓得气死几多回,你累死累活搞整洁有序了,别个三把二下搞稀烂,感觉碗从没洗干净过,婆婆做的饭里吃出东西 ...

还有一种可能,就是他们自己觉得挺干净的只要公婆互相看得惯那就好,反正你们分开过,眼不见为净。
勤劳致富

自由的倩儿 发表于 2019-06-21 14:55

你也可以偶尔带丫在娘家住几天,起码喘口气……

怪自己当初年少轻狂,居然选择远嫁~对,补一句,姑娘们千万别远嫁~~
勤劳致富

手机党

看着你的描述都觉得好恶心。。。楼主真厉害
欢迎新手爸妈关注vx公众号:洺妈谈育儿。
一起学习育儿小知识!
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 06:51 , Processed in 0.087535 second(s), 14 queries , Memcache On.