登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 拉仇恨贴,买房还是得离zf guanyuan近一点才行
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

拉仇恨贴,买房还是得离zf guanyuan近一点才行

三好意粉 旅游体验师 丽人会 版主勋章 购物狂 妈宝俱乐部 一级炒粉 二级炒粉 三级炒粉 四级炒粉 吃喝玩乐团 盖楼达人 优秀日记 得意之星 楼市达人 车主认证勋章 职场传奇 超级宠物 手机党 手机党MVP 巴西 武商网 买房答疑荣誉学院学员 五级炒粉 汉南 新洲 藏龙岛 金银湖 四新

shdc04 发表于 2019-06-21 14:09

版版过来拉仇恨了,没错,我被拉满了~

我的错,:joy:,我不是故意的,要不回头再开个贴算了。就单纯说表吧。
你当我是浮夸吧。

三好意粉 旅游体验师 丽人会 版主勋章 购物狂 妈宝俱乐部 一级炒粉 二级炒粉 三级炒粉 四级炒粉 吃喝玩乐团 盖楼达人 优秀日记 得意之星 楼市达人 车主认证勋章 职场传奇 超级宠物 手机党 手机党MVP 巴西 武商网 买房答疑荣誉学院学员 五级炒粉 汉南 新洲 藏龙岛 金银湖 四新

anan_1978 发表于 2019-06-21 14:41

本来是去国外买绿鬼的,结果买不到,阴差阳错买了块百年灵黑鸟,发现也还不错

瑞士Z便宜了,而且经常可以现货,我2014年入的绿鬼只要4.2……性价比无敌了。可惜就是机票住宿吃喝太贵。随便一个三星酒店一晚上2000多,住不起住不起。对比下来也只有日本能收到的话算性价比Z高了。个人梦想就是收集一套水鬼留给儿子当传家宝哈哈哈哈。可惜找不到黑鬼和鬼王。过两天回大阪蹲5天去守店算了。
你当我是浮夸吧。

手机党

无妄 发表于 2019-06-21 14:46

我的错,:joy:,我不是故意的,要不回头再开个贴算了。就单纯说表吧。

开个帖子说表吧哈哈,我Z近就这么点爱好了

anan_1978 发表于 2019-06-21 14:42

给老婆买了块浪琴律雅,差不多人民币5000多点,深圳这边接近8000,只能95折。

浪琴,个人觉得就日常使用吧,我也有一块浪琴的索伊米亚L688系列机芯的绝唱,就收了一块。日常佩戴
你当我是浮夸吧。

手机党

无妄 发表于 2019-06-21 14:50

瑞士Z便宜了,而且经常可以现货,我2014年入的绿鬼只要4.2……性价比无敌了。可惜就是机票住宿吃喝太贵。随便一个三星酒店一晚上2000多,住不起住不起。对比下来也只有日本能收到的话算性价比Z高了 ...

我妹妹说十万以上的表没有收藏价值,可惜我的都是十万以内的

手机党

回复 无妄 的帖子
可以啊,虽然不懂,但是不妨碍我看热闹~
二手房了解、贷款、买卖、过户随时咨询,新房全武汉市免佣代理~

anan_1978 发表于 2019-06-21 14:50

开个帖子说表吧哈哈,我Z近就这么点爱好了

我还在日本,估计下个礼拜才能回国。等回国了可以拿两块水鬼个贴。希望过两天去大阪能找到黑鬼和鬼王…
你当我是浮夸吧。

shdc04 发表于 2019-06-21 14:53

回复 无妄 的帖子

可以啊,虽然不懂,但是不妨碍我看热闹~

昨天晚上住长滨拍的琵琶湖日落~~就当欣赏风景吧。 file
file
你当我是浮夸吧。

手机党

来武汉看海

手机党

回复 无妄 的帖子
我表妹在日本上的大学,去年刚毕业回国~她随手拍的日本公园等等一系列景观照真的漂亮,环境看着蛮舒服~
二手房了解、贷款、买卖、过户随时咨询,新房全武汉市免佣代理~

anan_1978 发表于 2019-06-21 14:52

我妹妹说十万以上的表没有收藏价值,可惜我的都是十万以内的

没有的,其实水鬼什么的都只是炒作,有人喜欢而已,说收藏价值都没有的。:joy:,不到迪通拿镶金级别,都只是贫民用表。你妹妹说错了。表越贵,越有收藏价值。因为已经不对平民了。平民玩表都只是道听途说罢了,也包括我。
你当我是浮夸吧。

手机党

无妄 发表于 2019-06-21 15:01

没有的,其实水鬼什么的都只是炒作,有人喜欢而已,说收藏价值都没有的。:joy:,不到迪通拿镶金级别,都只是贫民用表。你妹妹说错了。表越贵,越有收藏价值。因为已经不对平民了。平民玩表都只是道听途说罢 ...

我打错字了,她说十万以下的表都没什么收藏价值!因为我买的都是十万以下的,她老叫我少买几块,攒下来买几块好的

shdc04 发表于 2019-06-21 15:00

回复 无妄 的帖子

我表妹在日本上的大学,去年刚毕业回国~她随手拍的日本公园等等一系列景观照真的漂亮,环境看着蛮舒服~

我彻底把楼歪了,:joy:,日本我只想买买买,别的就是好玩的。本来想去高加索三国去户外野,时间不够。就直接来日本溜达一下了。关西来过4次,所以……基本上都觉得没意思。要不然也不会去琵琶湖这种小县城了。
你当我是浮夸吧。

anan_1978 发表于 2019-06-21 15:03

我打错字了,她说十万以下的表都没什么收藏价值!因为我买的都是十万以下的,她老叫我少买几块,攒下来买几块好的

额,其实20万以下的都没收藏价值,都是平民用表。能在专柜买到的收藏价值的太少。这种看看就好了,都是自己喜欢就行了,不用在意收藏的。除非是玩表大佬,那种用表赚钱,可以收。我们这种平常人,就看爱好。
你当我是浮夸吧。

手机党

无妄 发表于 2019-06-21 15:06

额,其实20万以下的都没收藏价值,都是平民用表。能在专柜买到的收藏价值的太少。这种看看就好了,都是自己喜欢就行了,不用在意收藏的。除非是玩表大佬,那种用表赚钱,可以收。我们这种平常人,就看爱好。

表会让人中毒的,每次去国外什么都不买,只看表,家里人都说我中毒了!现在全家人都是戴着我买的表。上次和老婆吵架,她把我的一块IWC和给她的金鱼眼砸了,我两个月没和她说话哈哈

anan_1978 发表于 2019-06-21 15:10

表会让人中毒的,每次去国外什么都不买,只看表,家里人都说我中毒了!现在全家人都是戴着我买的表。上次和老婆吵架,她把我的一块IWC和给她的金鱼眼砸了,我两个月没和她说话哈哈

哈哈哈,厉害了厉害了。这帖子歪的太狠,等我从日本回国再单独开贴吧。要不楼主要去我家查水表了。回头聊哈
你当我是浮夸吧。

废话,哪个地方的衙门不是当地修的Z好的地方?看新区好不好就看ZF搬不搬已经成了一个重要的指标

手机党

中南一路也是必须淹的 很多都是地理因素 冇得法

手机党

thinblack 发表于 2019-06-21 10:24
步子迈大了扯着蛋,摊子铺大了就是到处漏水,内环基建也是这些年财政富裕了才补起来好一点,外环只能慢慢修咯

别急嘛  慢慢来    - -   这几年卖地还是赚了不少钱  
85后工学博士,武汉得意论坛房产版块原创内容分享者。原创的楼市剖析,独特的广角观察,深度的房投研判。

手机党

wssdh1985 发表于 2019-06-21 10:29
宇宙中心果然稀烂全部淹水了

也是情有可原吧   毕竟光谷工地多,排水还没完全做好······
85后工学博士,武汉得意论坛房产版块原创内容分享者。原创的楼市剖析,独特的广角观察,深度的房投研判。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 03:08 , Processed in 0.069330 second(s), 14 queries , Memcache On.