登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 通信数码 原谅我是个坑王吧。最近出了点事。继续贴,关于家电我知 ...
数码版摄影群和数码讨论群

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 翡翠流云
go

原谅我是个坑王吧。最近出了点事。继续贴,关于家电我知道的。

手机党

水贴慢慢看~~~

良粉勋章 吃喝玩乐团 妈宝俱乐部 手机党

很有用的帖子啊~

期待继续更新!

谢谢LZ,学习了,希望楼主家一帆风顺。
幸福在左,而我在右,没有交集......

手机党

手机党

先跑上来挥个爪

大家中秋快乐啊

下午可能会更新

手机党

献花收藏

帮顶

得意之星 VIP意粉 购物狂 妈宝俱乐部 手机党

帮顶

手机党

谢谢大家
我当天准备更新的,结果出了点事没更成,晚上回家,东西又忘记拍照了。

我是丢三拉四的笨蛋啊~~~~~~~

先说说我家出的事情吧,本来今年我刚好毕业的,我是很没出息的跑去卖手机,卖了几个月,基本上对卖场摸透,觉得很失望,整个人觉得被玷污了的样子,事实上没有一个人是干净的,可是我是那种很直的人,赚钱也好,做事也好,喜欢在明处,很不喜欢口口声声说什么不赚钱但是背地又偷偷摸摸的动小动作的,也就是说对又当**又立牌坊的那种美什么兴趣,而且我确实觉得我在我原来的那个老板那里,什么也学不到,学不到我感兴趣的,只记得一个名言,“不要问我,我什么型号版本什么的都不知道。”彻底倒。

刚好那个时候我妈妈因为子宫肌瘤动手术,也是忽然告诉我的,我没办法了,刚租的房子,买的东西,全部转让了,那个时候我在得意发第一个转让贴吧,前面还有人记得。谢谢。

刚回来不久,基本上就是和我老爹天天守店,时间过得还是很清闲的,也比较自由,毕竟是自己家吧,然后回想起了我的第一个帖子,然后,开始了我发的家电系列帖子,但是每每变成了报价机之后,我就觉得小郁闷了,呵呵,我虽然是做生意的,但是不代表我没有道德,我只能保证我自己货的东西,但是直接跑来问价的腰我怎么说呢?大哥大姐,型号呢?大概的问一下要我怎么说?起码给个型号吧?

帖子忽然中断的原因是,我家店面因为要装修,对店里的一些东西要改一下,结果出事了。
事情是这样的,我家有面墙,有家公司要求我们拆了做音响室,本来也没什么,问题就出在墙上面。
我先就说了,我家店是很老的店,光做家电百货类的大概就快30年了,以前是供销社,房子也是当年的房子,主梁没变,现在就是要开一堵墙,因为位置的关系,都不知道是开好还是不开好,我家里就商量请个泥工师傅来,毕竟泥工师傅熟悉一点吧。
我家就找了老和我家帮忙的邓师傅,请邓师傅帮忙找个人来,他来当下手,工钱按规矩给。
邓师傅就找了个古师傅,据说是泥工,反正我们都不熟悉,只等他自己动手了,邓他们2个人把墙上开个小缝,刚好容一个人侧身通过的时候,我们听到这个古师傅自言自语的说了一句话,“哎呀,这没有梁,不知道这墙能不能支持的住啊。”
当时听了真的就一句话,庐山瀑布汗啊,我妈妈马上说,“停工,等材料买回来再动工。下午就不来了,只做半天算了。”和2个师傅都说了。2个师傅也答应了。
然后下着大雨,我爸爸开车出去天门买材料,没买到,因为长度达不到。说要等2天,可以定一个符合要求的。
下午的时候,我在家悠闲的上网发帖,我妈妈也很闲的去隔壁看别人打麻将。这个时候忽然有人跑来通知我们,说我爸爸开车撞树了。副驾上的人受伤了。而副驾上的人就是这个谁也不熟悉的古师傅,我们当时就傻了,他怎么在车上的啊?
后来我和我妈妈去问另外个师傅,说是怎么回事?然后这个邓师傅就说,本来我爸爸从天门回来就没打算再出车了,准备回家吃饭的,然后这古师傅在下午,下那么大的雨,屁颠屁颠的继续跑来我家了,也不做事,就在那里晃,然后我爸爸回来的时候,说没卖到东西,但是明天或者后天天门的就会送一根横梁来。
然后这个人就很自动的说,“我知道有个地方有,我带你去,在哪里哪里,我很熟悉的。”虽然是不熟悉,但是毕竟是喊来给我家帮忙的,我爸爸就只好说好,带这个人上车开车去他的地方。
也不知道是下雨还是怎么。我爸爸在这个路上那天都跑了3次了,前2次都没事,就带这个人出事了,撞树了。当时路上很滑,为了躲避对面的车,撞树。
我爸爸飞了出去,而这个古师傅的腿就被夹住了,后来检查是右腿粉碎性骨折,但是当时大出血,我们这边的小医院都不敢收,送到天门,天门医院看到外皮受损,也不收,我们这边医疗保险后,医院都不很想收住院病人了,然后送到武汉同济。

我彻底的无言了,在同济基本前几天都是一天一万的花销。我们家根本扛不起,
毕竟我家也是农村,而且因为一些原因,我们这边的家电利润并没有武汉那边那么大,因为地域交界了,有的时候,一个电视机,一个饮水机,也不过就赚5块钱。说这几句话我敢说绝对没夸张。我以后后拿证据出来的。
这样的花销我家根本都抗不住了,然后也不知道事情究竟能怎么处理。
我很郁闷的不行
我也不知道这个事情该怎么处理的好。

我家今年刚好我母亲动手术花了大几万,而且又刚好碰到厂家要求改房子,也花费了不少,说实话,很难得扛得住这样的花费。

真是头痛死。

手机党

手机党

希望mm情况好转 帮顶

手机党

lz,挺住~难关会度过去的!

楼主是天门的呀,呵呵

手机党

手机党

谢谢各位关心

我不知道这次的事情会怎么过去

只能说第一次遇到这样的的事情,对我们家来说

都不知道该怎么处理

有的时候想想觉得2009年我家挺倒霉的

手机党

写得不错啊!支持一下!

手机党

纯支持

1年前的帖子被翻出来了啊?
小朋友,叔叔跟你一起分享一下这个喜悦的心情!!

手机党

留名 慢慢看
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-22 00:30 , Processed in 0.042032 second(s), 13 queries , Memcache On.