登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 我觉得我已经做得够到位了,老婆和丈母娘还是要嚼我!夫 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: nodoing_shit
go

[婚姻琐事] 我觉得我已经做得够到位了,老婆和丈母娘还是要嚼我!夫妻间真的只有旁观者听吗?

手机党

感觉你做的事情不少啊  

手机党

WHY19730103 发表于 2019-06-19 13:43

感觉你做的事情不少啊

因为是请的丈母娘来带娃,这些事本来就自己要做的,所以觉得所有的事都得来做,不能推迟推脱,不然会被说是懒吧

手机党

xcc001 发表于 2019-06-19 12:21

真是小学水平,错别字一大堆,语句也不通。

冲牛奶这么小个事,被你说了无数次,你真的是在家没做什么事了。还有买米,该管的不管,不该管的又喜欢瞎指挥,买5块一斤的米,你不是找骂?3块一斤绰绰有余了

那您说说我还需要做些别的什么事,发文的目的是找问题,还是谢谢您的建议

手机党

回复 xcc001 的帖子

您可以说下您在家是怎么做的吗,让我学习学习,毕竟日子还要过问题也要解决

手机党

我都是猫超做活动的时候买米,比如前几分钟第2件0元什么的,一般都是40-45以内买20斤。有时候得多买点才能划到两块多一斤。米也还行,这样确实很省钱,楼主可以试试。
早睡早起身体倍儿棒!

手机党

回复 纤帆 的帖子

好的谢谢啦

手机党

nodoing_shit 发表于 2019-06-19 14:39

回复 纤帆 的帖子

好的谢谢啦

还有那种淘宝优惠券APP,去你朋友圈能找到有人在用的,领券+佣金,也是相当省钱。
早睡早起身体倍儿棒!

手机党

额,实话啊,虽然字看起来很多感觉忙忙碌碌,但是实际想想,冲奶水烧开放不是很烫就可以了,做宝宝的饭,宝宝的饭都是清单少油少盐,要不就是准备好的辅食蒸一下或者煮一下就好。你就是个闲的不能闲的辅助啊。我感觉我以前放暑假,我妈让我干的家务活都比你这多。就这只要我妈在家,我就只能闲逛,坚决不能看电视也不能玩手机,不然会被说,不能在她眼前逛

手机党

欺负你家里没人,说再多也没用

手机党

回复 米_小二 的帖子

现在给宝宝做饭也不是简单的蒸煮啊,很多东西要剁碎,要单独煮,做的好吃点。还有别的家务,洗衣做饭打扫卫生啊,不仅仅是小孩的饭大人的饭也要做的

手机党

楼主说的是周末80%做饭,一个星期7天,周末也就2天,也不是天天做。
就冲个牛奶。
怎么说,你老婆也是上班的,她是不是做的比你少?
一岁左右的娃,本来就很难带,辛苦的,我当时不上班一个人在家带,中午也是几乎没有时间搞饭吃,凑合吃的。
你说的全是你做了多少,想想你上班的时候,还有晚上睡着了以后,别人做了多少,娃一个晚上醒很多次的,能连续睡3个小时的时候都不多。
多点体谅吧

手机党

回复 木棉天堂11 的帖子

我们娃现在睡整觉了,晚上10点到早上7点中间

手机党

回复 nodoing_shit 的帖子
哥们儿,你晚上带的睡试试
睡整觉?
不担心踢被子吗?
谁带着一岁的娃睡觉会轻松?
算了,叫不醒一个觉得自己很伟大的人啊。

手机党

你想想这是你的小家,如果你这样做是够多了,那你丈母娘还不是你小家的,每天做卫生带孩子做饭那怎么算。一家人莫计较多少,有时候真的累了就好好说,不想做卫生就偶尔请一次58的阿姨 100多块钱,偶尔做做也可以。有时候周末不想做饭就带老婆丈母娘出去吃哈子玩哈子。
玩游戏是看的蛮烦人  如果这个时间能用来带孩子玩玩乐高啊 读读绘本啊 下楼玩哈子车就更好了
吸尘器和五块钱一斤的米没毛病,花钱在吃和生活用品上我觉得是自己吃了自己用了,不浪费,买些身外之物才是浪费。
武汉妞在深圳~~欢迎同样坐标的妹纸约我~~

手机党

楼主问题不在做多做少,在于不会做人,首先把脾气暴躁改了,再把丈母娘和老婆哄高兴了,然后你说的那些都不是问题,丈母娘疼女婿和疼女儿一样的话,是舍不得让女婿累着,这就是秘籍

手机党

木棉天堂11 发表于 2019-06-19 15:29

回复 nodoing_shit 的帖子

哥们儿,你晚上带的睡试试睡整觉?不担心踢被子吗?谁带着一岁的娃睡觉会轻松?算了,叫不醒一个觉得自己很伟大的人啊。

我晚上带她睡觉啊,每个晚上醒几次给她盖被子

手机党

nodoing_shit 发表于 2019-06-19 18:44

我晚上带她睡觉啊,每个晚上醒几次给她盖被子

出生到现在一直都带着睡,母乳的时候晚上我管的少一点,但是断奶了基本晚上被子都是我管的

手机党

玩游戏没办法忍

手机党

楼主老婆比较节约是好事哈。

手机党

都小事,互相体谅吧
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 21:10 , Processed in 0.055258 second(s), 14 queries , Memcache On.