登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 财务出身的我,以亲身经历告诉你,保险那些你不知道的事 ...
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: qq123227
go

[今日武汉] 财务出身的我,以亲身经历告诉你,保险那些你不知道的事!

手机党

我跟你一样,不喜欢分红型保险,也跟资深保险员算过账,但是他比你遇到的业务员专业,你跟他算收益,他跟你扯意外保障,你谈意外保障他就跟你扯收益,其实大家不明白保险公司的性质,因为保险公司归类到了金融公司里面,我也买了分红型保险跟消费型医疗,因为我要买的那个消费型医疗险不单独卖给你呀。还有那些专门推荐你买重疾的,如果你没有医疗做保底根本不够花,但是很多保险员工推重疾时感觉你买重疾险后是为了靠得病发财的。我建议大家一定要明白自己到底需要的是什么,就购买适合自己的。
心中无我,眼中无钱,念中无他,朝中无人,学无止境。

手机党

啦啦啦啦啦啦啦 发表于 2019-06-19 15:15

我以前也不喜欢保险,总觉得是骗子,但是在16年还是因为其他原因不得不买了一份商业保险,当时是为了应付,额度低。然后18年生病了,重大疾病,但是没有达到理赔的范畴,反正想再买保险也是买不了了的,这时候就 ...

有可以不管得不得病都可以续保的消费型医疗险,而且不分病种。
心中无我,眼中无钱,念中无他,朝中无人,学无止境。

手机党

妈宝俱乐部 手机党

鱼歪歪 发表于 2019-06-21 17:26

我小孩3岁,就是买的一年一交的消费型保险,不知道换不换,总在纠结。

一定要参加幼儿园和学校的学平险,那个随便么事疾病住院都可以报销,当然先天性的不报哈。我是Z近才知道,幼儿园孩子几次住院都不知道报销。

手机党

风铃的夏天 发表于 2019-06-21 23:47

一定要参加幼儿园和学校的学平险,那个随便么事疾病住院都可以报销,当然先天性的不报哈。我是Z近才知道,幼儿园孩子几次住院都不知道报销。

好的,谢谢

手机党

你说的学平险是一学期50元的那种吗?我小孩上学时只有一年级交了,后来没交。我看保单内容只保在校期间的意外,没有疾病。

手机党

你还是没研究透,我只说重疾险。消费型的不能保证续保,会导致你的身体状况发生改变后,没法继续买重疾。比如一个人得了心脏病,不算太严重但医院确诊了,有记录。那么这个人今年的消费险交完了,或者按你说的这一期交完了,以后就再也不能买重疾了,100%拒保。

手机党

sumaozhen01 发表于 2019-06-18 15:19

研究的这么透彻,应该去做保险

她根本没有研究透

手机党

八月雪 发表于 2019-06-21 20:48

别人问我买什么保险好,我都会说要买分红型去香港,买消费型就在内地买

为什么?

手机党

八月雪 发表于 2019-06-21 20:48

别人问我买什么保险好,我都会说要买分红型去香港,买消费型就在内地买

你真是害人不浅 Z怕不懂装懂

你拿钱去香港购买分红产品 香港保险是以美金结算 国内外汇管制一人一年5w额度 也就是说余下钱只能在香港或者他有移民倾向才能拿到。

file

手机党

还有 总有人说几十年通货膨胀 利率不高的
说得好像你其他理财产品能跑赢通货膨胀样的
当然我指的是大多数人 有多少人所谓的理财就是丢银行存个定期?

手机党

潇洒女人 发表于 2019-06-21 19:53

我说一下我的想法和遇到的事情。1.2008年我家亲戚一个孩子出生没有满月,因为吃母乳巨细胞感染住进省妇幼医院,前后10天花了13000元,那个孩子出生只花了1600元,没有买保险全部自费。2.同样家 ...

你说错了一点,保险有三个月的观察期,也就是说,刚出生的宝宝买了保险也是用不了的。这一点我非常明确,因为我家二娃出生就买了一堆保险,但是因为母乳喂养的原因,黄疸偏高,被医生吓得住院烤蓝光,还没出月子就住院,花费7000,一分报不了,过了3个月观察期以后,后面的生病住院的都能报了。还有,居民医保也有4个月的等待期

手机党

你浪费了,学平险报的比例还可以

手机党

暴雨晴天 发表于 2019-06-22 00:04

你说的学平险是一学期50元的那种吗?我小孩上学时只有一年级交了,后来没交。我看保单内容只保在校期间的意外,没有疾病。

小学的没注意,我家娃幼儿园的时候住院几次,都报了的,还可以与商业保险重复报,反正我家娃每次住院都不花钱,甚至还要赚钱

手机党

lhx0225 发表于 2019-06-22 07:25

你还是没研究透,我只说重疾险。消费型的不能保证续保,会导致你的身体状况发生改变后,没法继续买重疾。比如一个人得了心脏病,不算太严重但医院确诊了,有记录。那么这个人今年的消费险交完了,或者按你说的这一期 ...

但是返还型的,发生重疾以后,也不续保了,也是一次性买卖

认证商家 手机党

很透彻啊

手机党

赚他三个亿 发表于 2019-06-22 10:22

你真是害人不浅 Z怕不懂装懂

你拿钱去香港购买分红产品 香港保险是以美金结算 国内外汇管制一人一年5w额度 也就是说余下钱只能在香港或者他有移民倾向才能拿到。

这是新出的规定,我以前推荐的没什么矛盾吧?害人不浅这种话也说得出口,如果你是搞保险的,祝你没有客户,谢谢

手机党

买了3个比较划算比较性价比的小额消费型,都遭遇停产,估计是亏盘~做不下去了

手机党

门诊也大多是亏盘,so基本很难找到普通门诊,前年有个365元的性价比很高

手机党

也没有合适的
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-16 15:22 , Processed in 0.066957 second(s), 15 queries , Memcache On.