登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 比利时艾苛地板通铺上岸~

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[经验分享] 比利时艾苛地板通铺上岸~

手机党

安装汇报 地板安装 网友汇报
标签
创建标签

武汉美食

提交
      地板可能是我看的Z早的一项,早在交房前每次逛居然或欧亚达都是找自己熟悉的牌子进去看看花色,看看价格。看过DZR、LS、BM、SHJ等等牌子(具体比对可以见家装日记啊~)当时基本都敲定了DZR的一款灰色。做完活动159一平方的地板。结果偶然看到艾苛地板,了解到是比利时的~。就找了个时间去逛了逛。第一次逛是自己去的,看中了航母大板,团购后的价格要比大自然的略贵。但真的是好大气啊~第二次就把家属叫过去看一看,毕竟地板很影响颜值的不好一个人拍板啊。~
    销售小哥哥是个特别认真仔细的人,在我跟家属看地板的过程中,只要是问板子的情况,他都会把板子从墙上搬下来让我们一个个对比来看,期间我也是开灯关灯看效果纠结了很久。小哥哥还介绍了艾苛地板的优秀的防水。现场给做了实验。随便找了店里的地板然后找了别的地板(也有进口版),三种同时倒点水,等静置15分钟观察地板的情况。国产版是完全漏进去了,某进口地板接缝处也是完全湿了,他们的地板再15分钟内是没有漏进去的。也就是说,如果有雨水,在很快发现没有泡很久的情况下,艾苛的防水级的地板完全是可以不怕起泡的。当时家属就说,这小哥哥,看着很云淡风轻又年轻,介绍什么的很专业,一把好手哇。
    但在当时我们还是没定下来,又在偶尔看浴室柜的时候跑过几家店,都是没有找到服务和配件等比较合适的。为什么这么说呢,就服务来说。我加了这个光谷店的小哥哥,任何时候我发信息问他,他都是很及时的回复我的。比如我家有个阳台要装点飘窗石,高度可能会影响踢脚线,我就分别当时问了大自然和艾苛的销售。大自然给我的就是笼统的回答,艾苛的小哥哥就是把踢脚线的高度有哪几种都报给我让我好测量。说到踢脚线,他们的踢脚线也是有多种选择。现在很多家庭都选的是4CM高度的踢脚线,还有隐形的踢脚线,卡扣的踢脚线等。
   后来得意组织了团购,我就赶紧定下来了。
   铺地板之前,会有一个测量的师傅去测量一遍,看看家里地的平整度。测量地板面积、踢脚线的长度、压条的个数等。铺的当天会有专门送货的师傅来送货,安装的是另外的师傅安装。安装的师傅当时来的是个小年轻,我还不放心问师傅铺了几年了。师傅说,这地板店做了几年他就干了几年。我就留在那里想看下师傅做事情况。干活的时候,很利落的,我才打消疑虑。哈哈。
   这是当时送货时候我顺手照的,地垫。厚度是5CM的。因为进口复合地板厚度都不厚,所以地垫增加了后期走路的踩下去的扎实感~
货送到家啦~
传说中的无尘锯~现场我看锯地板真的无尘啊!哈哈哈
师傅开始先吸尘处理。家里之前我基本把卫生都打扫过一遍,但灰尘还是很大,特别是边角的地方。师傅很认真的在操作~
铺上地垫,然后地板按区域放好。师傅动作非常快。我想给他打下下手,跟不上节奏,后来我就放弃了站一边看了。。。
当天铺完后,踢脚线是等柜子装好后师傅再来一次安装的。我项目经理还说这样要给别人费用吧。我说不会啊。这是他们服务里面就说如果铺设地板后与踢脚线时间间隔不长~就第二次免费上门来装。Z后通铺的地板上图~
在服务和专业度上面。地板我觉得自己确实是得到了很好的服务。

手机党

广 告
2021年意粉开门红活动火爆开启,广东圣博盾门窗90系列888元每平起~~【广东圣博盾门窗】广东厂家直营 ,服务意粉5年,千户意主,服务无忧,质量与性价比齐飞,徐东欧亚达3楼圣博盾门窗  汉口居然之家4楼均可看样,意粉专享,免费测量,免费报价,VIP优先服务。微信电话同号:15623666161    意粉有额外惊喜折扣

手机党

这地板的颜色真的好看

手机党

真的是不错啊 看起来

手机党

认证商家 手机党

就要游上岸了,棒棒的

最佳合作伙伴 认证商家 手机党

这个地板铺出来效果挺好的,颜色也好看
【木德木作全屋定制】年终答谢惠,特价橱柜低至3498元/套!一房一价衣柜套餐 http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3922708更多详情咨询4008804408或15392929506(微信同号)、QQ:1054794509。线上预约到店可领取车费补贴红包

认证商家 手机党

很不错哦,地板颜值很高。期待楼主后面晒更多的照片!

认证商家 手机党

看起来不错哦!

手机党

看照片,楼主应该是光谷东的房子

手机党

手机党

看起来真的是不错
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 05:36 , Processed in 0.055826 second(s), 16 queries , Memcache On.