登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 小舅子是个很优秀的人,正直上进一路尖子班到名牌军校, ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[情感心绪] 小舅子是个很优秀的人,正直上进一路尖子班到名牌军校,可人说没就没了... [复制链接]

手机党

楼主
情感倾诉 死亡 小舅子
标签
创建标签

武汉美食

提交
这个标题是我在一部电影里面看到的,男主人公对突遭横祸的年幼儿子冒出来的第一句话,当时只是被那个情景所触动内心记住了这句话!

直到那一天老婆哭着告诉我:"F(亲弟弟)不在了"的时候我一时半会儿还没有反应过来,我问到:"什么叫做不在了",老婆哭了会儿跟我说:“F已经不在人世了!”
此时的情景老婆半趴着在床上哭,我呆若木鸡似的坐在床上发呆,空气仿佛凝固了,听不到窗外的任何声音;时间也仿佛静止了,只剩下一句没有灵魂和思维的躯壳在凝视着前方;不知道是有意还是无意,我自己一个人在那里说;人怎么说没就没了,人怎么说没就没了,人怎么说没就没了,从小声的说到暴躁大声的说;那时的我因该没有悲伤更多的是愤怒,一股莫名的愤怒充满着整个躯壳!

小舅子是个很优秀的人,善良,正直非常上进;从小到大几乎没让父母操心,一路尖子班直到上名牌军校,18年毕业后去SD那边服役;为了事业一年只能请一次假的他错过了我和他姐的婚礼!前不久还在微信里面说着下个月7月份回来要看下他的尚在襁褓中的小外甥,全家人也一直热切的期盼着他的到来!前不久还在微信里面感谢我对她姐姐的照顾和对这个刚出世不久的小外婆的喜爱,没想到不到几天的功夫尽然已经阴阳两隔!我已经不知道怎么安慰老婆了,真的,那个时候的我像个无助的孩子,只能在那里默泪!

老婆说:爸妈已经连夜飞往SD那边了,她也准备去了!你留在这里照顾好宝宝!
我说:你去吧,这Z后一面无论如何都是要见的,按照部队的习惯,回来可能就是骨灰了!说实话,我很想去,但是宝宝这边需要人照顾,我爸妈年纪也大了;我去了我也不知道如何面对岳父岳母,老婆说岳母已经语无伦次精神失常了!

我想:人这辈子,Z大的悲哀莫过于中年丧子!
曾经充满欢笑的一家人,对未来充满希望的一家人,对我无比关爱的岳父岳母;我觉得,现在的我不知道如何去面对,在今后的日子里不知如何去关爱老婆!
宝宝突然间断了母乳,在边喝边吐的把奶粉喝了后废了好大劲把宝宝哄睡着了!自己一个人坐在宝宝旁边,望着宝宝,玩着微信,无意间看着通讯录里的他,还有消息栏前段时间的聊天记录,自己一个人又在那里默默的伤感着。

我望着在熟睡中的宝宝说:你失去了一个疼爱你的亲舅舅了!你知不知道呀!
玩着微信忍不住点开了他的头像,里面的座右铭是找个女朋友!翻看着以往他发的朋友圈!真是一个热血青年对未来充满了很多很多的希望!才23岁的男生!一个父母眼中的好孩子,一个姐姐眼中的好弟弟,一个宝宝未来的好舅舅!那时的我不敢往下想!
看着看着,自己一个人又默泪了!

晚上一个人半躺在床上,想着以往我跟他们兄妹三个的快乐时光他的音容面貌;嘴里总是念叨着:这人怎么说没就没了,连招呼都不打一下好歹也有个准备啊!
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意小姐姐 + 20 咱给的不是分,是安慰~

总评分: 小红花 + 20   查看全部评分

收藏 6

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 3

手机党

手机党

签名被屏蔽

手机党

签名被屏蔽

手机党

所以要珍惜当下。我觉得抑郁症快犯了的时候,觉得伤心的无法自拔的时候,就会去医院转转,然后觉得自己其实挺幸运了,吃顿大餐,买几件衣服,看看悲伤的电影,在电影院哭一场,然后就冷静了。

手机党

在我大学毕业那年我妈突发疾病半个月就去了,我大学室友他爸突然就死家里了,那个时候意识到原来我们已经到了父母随时都会离开我们的年纪了

手机党

Moon1013 发表于 2019-06-17 00:18

所以要珍惜当下。我觉得抑郁症快犯了的时候,觉得伤心的无法自拔的时候,就会去医院转转,然后觉得自己其实挺幸运了,吃顿大餐,买几件衣服,看看悲伤的电影,在电影院哭一场,然后就冷静了。

前边觉得都很不错,可看悲伤电影、、、
无聊看看,别当真...

手机党

造业啊。。。。。。哎。。。。。

三好意粉 手机党

珍惜眼前人,珍惜自己的生命
别忘了你最初的梦想

手机党

人的生命真的很脆弱。

手机党

这世上除了生死,都可以看淡点!真的,只有年纪越大才越活的清白!

生命本就脆弱。。走在路上,从天掉盆花下来都是屡见不鲜。。
只能说,逝者已矣。。加倍珍惜。。

手机党

顶贴,珍惜生命

手机党

手机党

你跟你小舅子关系这么好?很少有啊
http://www.deyi.com/thread-3984779-1-1.html 全新闲置日韩系美衣

手机党

我总觉得一路顺风顺水的人生必有灾秧。反观那些多灾多难的,倒活得高寿。反正正正不得正,天妒英才吧

手机党

能小声问一下怎么走的?

手机党

丽人会 妈宝俱乐部 手机党

楼主节哀!

丽人会 妈宝俱乐部 手机党

很能理解你老婆和她父母的心情
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 12:11 , Processed in 0.096147 second(s), 17 queries , Memcache On.