登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 看风格不如看气质!三代同堂的新家走起!

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

看风格不如看气质!三代同堂的新家走起!

手机党

受到警告

手机党

广 告

这么美的家,希望快点能看到

手机党

/ 材料陆续进场,我已经累瘫了…

卫浴几乎全套买的恒洁,跟nfs是合作单位,看了下价格都很美丽,而且之前之前家里用过恒洁的东西,感觉还不错。
送货之前师傅还先上门看了下我家的洗手间情况,据说还量了一下马桶预留的尺寸,他们再安排师傅上门安排,服务真的很棒哦!

木地板进场3 2.jpg

安装ing~ 原本以为很简单,原来安装也是个技术活儿,师傅们忙了一整天,还没装完,准备第二天再继续。

木地板也送货了,开启忙碌的安装季~~!
选的三层实木地板,颜色比较自然百搭。
现在铺木地板真的好便捷,不需要龙骨,地面找平后铺上地垫,就可以开始拼装了。师傅们速度很快,一天全部弄完,安装的时候切割木板也没啥灰尘和异味,感觉品质还不错。

木地板第一次送货居然忘了踢脚线,我晕,地板都装好了只差踢脚线了,
师傅自己的问题,所以又安排送了一次货,等师傅有排期了再安装。
装修这件事嘛,计划永远赶不上变化,保持好心态很重要。
白色实木踢脚线,简单不易出错款,不知道安装效果怎么样。
PS 这三小盒看得出来有30根吗,哈哈,现在的踢脚线感觉是越做越薄,越做越好看呀

手机党

恭喜楼主快要上岸了

手机党

lddn20066 发表于 2019-10-10 17:23

恭喜楼主快要上岸了

是的,谢谢啦

手机党

ImeLVa具 发表于 2019-10-10 10:00

这么美的家,希望快点能看到

好滴:blush:

手机党

// 筋疲力尽游上岸!不经历装修你都不知道自己这么牛!
我和设计师采购软装的时候,家里已经不知不觉变了样啦!
柜子全部装好了,开关面板和灯也全部搞定,门框、房门,安装到位!暖气片也安装到位!

Z后收尾阶段,感觉心态越来越好了,千万不要着急,慢慢挑慢慢选,看到喜欢的再入手。至于预算嘛,我还保持理智,好看、性价比统统都要考虑,Z后阶段容易头脑发热,我选择冷静冷静再入手!

这两天还有邻居来我家参观,都说我家做的还不错,布局很合理,装修质量很靠谱,给nfs装饰带了好多客户,感觉像是团购,麻烦nfs看到后给我结一下广告费哈哈!

入户玄关看走道。
进门左手边的鞋柜选的木色,比较好清洁打理。
中间的台面可以放一些钥匙包包,还挺实用的。

走道看玄关,担心地面会损坏,所以铺了厚厚的地垫。进门的位置找的泡沫垫铺在地上,跟门槛刚好齐平,搬东西不用担心会压坏地面。

客厅的灯装上后好好看呀!设计师安利款主灯,本来还担心会不会有点难清理,现在看来完全没必要担心,这么高的颜值,我愿意清理!更巧的是,我家对门跟我买了同款灯,哈哈

白天看的效果,不开灯也是装饰品呀!

大白墙普普通通,但是灯光一照,立马变得很有质感,后期再配上装饰画,嗯……我感觉还不错!

客厅看餐厨,窄框玻璃门感觉也还不错,简约大气范儿!

走道储物柜上面用的玻璃柜门,找东西比较方便。见缝插针的储物空间我觉得很有必要,让家里整洁的秘密武器!

买的时候不觉得,现在看好想灯太花哨了一点。老公说还不错,每一盏灯都不一样,比较有特色…… 行吧,我知道他是安慰我来着,当初我不听劝,非要选,他这种态度,嗯,我非常满意……

卧室的灯就比较简单了,白色吸顶灯,便宜又好看。

衣柜也是白色加原木色,简单不会出错的款式。房间都不算大,所以选的滑门,不占空间。收口部分装的不错,顶面和地面贴合的很好。

全房的房门都是白色系,简约大气风格,不会出错又容易出效果。哈哈。

等师傅们把收口再处理一下,就可以叫保洁上门开荒啦,紧接着窗帘安装,家具进场,电器进场…… 再忙碌小半个月,就真正的游上岸了!激动!

手机党

楼主家真不错唉

手机党

恭喜恭喜呀

手机党

Sohan菡希 发表于 2019-10-12 09:57

恭喜恭喜呀

谢谢:stuck_out_tongue_winking_eye:

手机党

工艺做的蛮细致

手机党

简约风很耐看

手机党

期待楼主毕业照
{璞玉设计}匠心打造品质半包,团队设计,自主施工不发包                联系方式:18986226647 (微信同号)
公司地址:新华路沿海菱角湖一号3栋1610室
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 17:12 , Processed in 0.040383 second(s), 16 queries , Memcache On.