登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 【妈妈,我来了NO.32】凌晨生娃很累,生完后一直很亢奋,觉 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[月子康复] 【妈妈,我来了NO.32】凌晨生娃很累,生完后一直很亢奋,觉得自己的娃太可爱了!

手机党

生产日记 顺产 孕产日记
标签
创建标签

武汉美食

提交
参与“妈妈,我来了”征文活动,就有机会赢得精美礼物哦~

(原标题:聊聊我的超快顺产经历)

跟大家一起分享下我的顺产经历,我是头胎,预产期是今年的六月十五日,但是宝宝可能在肚子里面憋不住了。想快点出来看看这个世界,于是在六月五日于省妇幼生下了他
我六月四号还在妇幼产检,做胎心监护,下午四点钟做完的时候,胎心监护并未显示有规律性宫缩,但是在生产的前一个礼拜会感觉到小腹有点点轻微的疼,应该是假性宫缩,并且有时候大小便完会伴有宫颈粘液。
晚上11点左右肚子感觉有点饿,老公说带我去宵夜,我为了不要长太胖拒绝了我老公,幸好没去,我当时上厕所的时候肚子疼了两下,我以为又是假性宫缩回房间睡觉,刚侧卧躺下,听见噗咚一声,一股热流留出来了,我马上跟我老公说,完了完了,羊水破了。
我立刻把枕头垫着屁股,然后我们马上开车去省妇幼,在去妇幼的路上已经有点痛了,规律性宫缩,11点半到七楼急诊室,护士给我内检,当时已经开了半指了,并且我有想拉屎的感觉了,接下来去待产室,等了很半天,才有医生跟我内检,此刻已经12点多了。
内检开了两指了,然后抽血准备等血检结果就可以打无痛了,血检的医生提着个小篮子,慢慢的晕上来了,然后拿着我的血液样本又慢慢的晕下去了,此刻我已经疼的不能自己了,我旁边的孕妇疼到瞎叫,直接要求剖腹产,我本来一直忍着在,但是看到她叫这么大声,感觉我也应该叫下:joy:。
我实在疼的不行的时候,医生又来内检了,我听到医生说宝宝头太低了,我知道宝宝快出来了,本来还要做b超看胎位的,结果b超也等不到了,直接去产房,我老公马上进来陪产,我建议各位要生的孕妈,一定要带个人陪产,真的心里会有很多安慰,有人陪在身边真的蛮好。
凌晨2点我进了产房,我老公看我这么痛苦,我又叫着要打无痛,助产士说你血检结果还没有出来,我老公问还有多久,助产士说还得一刻钟,你直接生吧,等你等到结果来了生都生完了,此刻我内心都是绝望的,我一直觉得不无痛不顺产,开指真的疼到我想死,但是只能硬着头皮上了。
一定一定要听助产士的话,她会教你怎么呼吸,怎么用力,不要乱叫,不要学电视里面,把力气都留着生娃吧,两点半的时候我已经开始用力了生娃了,就像拉粑粑一样的用力,要你们老公带瓶水跟吸管进去,因为生产过程中会流很多虚汗,有脱水的状况,随时补充水分
不要觉得助产士凶,都是为了我们好,不会用力一定要问清楚助产士,不要怕她们不耐烦。其实我个人认为开指的疼痛是大于生产的。
凌晨3点18分我家的宝宝出生啦,Z后从产道里出来的那下得感觉就像小鱼跳出的水面,听到他的第一声哭声,你会觉得一切疼痛都是值得的,然后助产士给我看,问我是男宝还是女宝,我说有小鸡鸡,哈哈,宝贝五斤半。
全程没有侧切,但是撕裂了,然后助产士给我缝针,接下来就把我推出去了,宝宝全程在我身边,我好像只打了营养液,然后就没有打针了。
虽然凌晨生娃很累,但是我一直很亢奋,我一直盯着娃再看,感觉自己的娃太可爱了。
六月份生娃的好像人很多,我生完之后一直在过道睡到五号的下午五点多,过道人多又不安全,没有隐私,上厕所都不方便,我老公找护士才把我换到了三人间,三人间人也多,空调也不行,闹人,又过了一天才进了880的单人间。
不算生产当天,住了三天出院,现在正在月子中,再跟母乳喂养做斗争在,还没有充足的奶水:rofl:。
其实自己也没有想过头胎可以生这么快,不知道是不是跟以前经常运动有关,怀孕前为了减肥每天跑步三公里,孕34周之前都是每天一万步,35w之后因为耻骨疼,改成了每天5000步,我盆骨也比较宽,所以不知道是不是因为这些原因,所以生产比较快。
如果各位孕妈准备顺产,在身体受得了的情况下,一定要多走路哦,分享完了,顺产真的没有大家想象的那么可怕。 file
file
file
已有 1 人评分威望 小红花 收起 理由
得意妈宝咖 + 1 + 15 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 威望 + 1  小红花 + 15   查看全部评分

手机党

大长腿啊,头发好好哦,省妇幼生娃花了多少钱呀
嗜好太多 能力太小的普通人

手机党

东霓 发表于 2019-06-11 22:26

大长腿啊,头发好好哦,省妇幼生娃花了多少钱呀

报完之后,自费3200

手机党

宝妈好幸运,宝宝也很可爱
母婴友好月子中心提倡母婴同室,母乳喂养的服务理念,产后康复运用尖端的产后仪器设备辅助宝妈月子期健康生活,每日驻店专家定点查房,月子餐三餐三点材料均是自家养殖基地配送,房型多样化全部朝南,套餐也有区分,欢迎咨询到店考察,结合自身需求挑选套餐。
母婴友好月子套餐5折起,新增住家服务7500元起,详情欢迎咨询 027-66666186,18571750025(微信同号),探店地址:江岸区胜利街77号。

手机党

签名被屏蔽

手机党

手机党

一眼瞧见了大长腿,头发真心长得好呀
全心全意为意粉服务  

手机党

头发好好啊

手机党

yaoyao317 发表于 2019-06-12 17:58

头发好好啊

可能前三个月的时候核桃吃的多

手机党

手机党

天天吃鸡蛋 发表于 2019-06-12 18:07

恭喜恭喜

谢谢哦

手机党

手机党 南湖

腿太长了吧,羡慕

手机党

我马上要去省妇幼生了,有点害怕

手机党

天天吃鸡蛋 发表于 2019-06-12 18:09

好想要一个小宝宝哦,我哥都二胎了

我是没有勇气再二胎了,一个宝宝就要被他折磨死了:rofl:

手机党

残释 发表于 2019-06-12 18:12

腿太长了吧,羡慕

我老公高,接到了他的优良基因

手机党

yaoyao317 发表于 2019-06-12 18:14

我马上要去省妇幼生了,有点害怕

不要怕,我生之前每天也是慌到不行,放轻松,心态放好。

手机党

aviva1015 发表于 2019-06-12 18:22

不要怕,我生之前每天也是慌到不行,放轻松,心态放好。

希望生完不用住走廊

手机党

yaoyao317 发表于 2019-06-12 18:52

希望生完不用住走廊

六月份省妇幼人蛮多

手机党

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 23:26 , Processed in 0.046618 second(s), 18 queries , Memcache On.