登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 婚后本来不要和公婆同住的,但是他们居然成了我的邻居, ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[婚姻琐事] 婚后本来不要和公婆同住的,但是他们居然成了我的邻居,奔溃!

手机党

吃喝闪的玩法,这么爽的事情,楼主是身在福中不知福啊

手机党

正常,我跟爸妈住一个小区里。我跟媳妇住一套,爸妈在同小区的另一栋房子里。

距离不远不近,两百米距离,平时有点什么事情一两分钟就到了,同时又不会说为了拿个小玩意跑几百米。

平时想过去蹭饭就过去吃,没吃饭还能随时过去让爸妈做点东西,我觉得很好啊。 本帖Z后由 胯下有神雕 于 2019-07-09 10:59 编辑

手机党

回复 linyan198588 的帖子

我就一碗汤的距离。

同小区,不同楼栋。我跟媳妇一套,我爸妈住另一套。
距离150米,想蹭饭随时蹭。带娃方便,早晨爸妈直接1分钟就过来带娃,有个啥事一个电话马上就到。

手机党

回复 露西小兔 的帖子

哈哈,那你应该嫁给我才是啊。

当初买房,爸妈和我直接买同一个小区,买了不同楼栋的两套房,距离150米。
结婚后,一边一套。
随时蹭饭。带娃更方便,一分钟就过来了。娃娃有个病痛需要人帮手随时就能到。
一碗汤,端过来还在翻腾。

我感觉,我跟媳妇基本就除了上班,就没啥事了。我妈天天过来稍微搞下卫生,丈母娘家住得也近(2公里),每周跑两次,各种买了送过来。

基本上,我跟媳妇两个除了付车子油费、水电费那些,就是买衣服开销了。吃饭除了外面吃,其他基本没花过钱。

唯一一点不好的,就是我爸妈在他们房子里,能够看见我的房子,他们还买了望远镜,我也是醉了啊。他们看见我们睡觉晚了、没回家什么的,第二天就要说。 本帖Z后由 胯下有神雕 于 2019-07-09 11:08 编辑

手机党

回复 胯下有神雕 的帖子
这种好啊,我就想一碗汤的距离。
想卖了一环爸妈的房子买在自己二环婚房的旁边,可惜父母不肯,二环婚房住五个人又稍微小了点,而且住一起太多习惯不一样了,总吵架闹矛盾,但是又不能分开,因为我们年轻的需要老人帮忙接送娃。
卖了二环去一环父母房子旁边买吧,又不现实,二环的全款还不够一环付首付的,所以革命尚未成功!

手机党

回复 linyan198588 的帖子

我父母比较开明,比如我妈,她自己都不愿跟她的爹爹婆婆一起住。

当初买房时,就坚决说不要买一栋楼,要买不同楼栋的房子。
回头一看确实这样更好,就是有一点不好,我爸妈在家就能看见我家的灯光,他们还买了望远镜………………

住一起矛盾太多。什么一环几环的,住得舒服才行。该换就得换。

手机党

回复 胯下有神雕 的帖子
哈哈哈哈你爸妈好可爱,还买了望远镜,但不管怎么样也是出于关心,真滴是羡慕你们额~~~这样和父母的距离感其实是Z好的,可以相互照应但不会住在同一屋檐下,也可以避免很多矛盾,羡慕死人了!!!!!!!
「 青 春 若 有 张 不 老 的 脸 . 」
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 20:44 , Processed in 0.057227 second(s), 14 queries , Memcache On.